АКТИВИСТЫ «ДРУГОЙ РОССИИ» ВЫЙДУТ НА ТРАДИЦИОННУЮ АКЦИЮ «СТРАТЕГИЯ-31» В ЗАЩИТУ СВОБОДЫ СОБРАНИЙ.

admin Статьи из газеты №42 (2013) 0 Comments

За три года, что проходит эта акция, городские власти не дали ни единой возможности ее согласовать, тем самым нарушая конституционное право горожан собираться мирно и без оружия для высказывания своего мнения. Губернатор Георгий Полтавченко и его команда демонстративно плюют в лицо горожанам, не позволяя им собираться нигде кроме «загончика дяди Жоры» на Марсовом поле.

Нынешняя «Стратегия-31» пройдет под лозунгом «Бойкот власти и всем ее незаконным действиям!». «Другая Россия» предлагает бойкотировать все незаконные действия и распоряжения чиновников, в том числе проведение заведомо нечестных выборов.

Акция пройдет 31 октября в 18:00 на площадке у выхода со станции метро «Гостиный двор». Акция не согласована с городскими властями.

Пресс-секретарь петербургского отделения «Другой России»
ПОЛИНА ПЕТРОВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *