«СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ – ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ»!

admin Статьи из газеты №41 (2013) 0 Comments

Во вторник, 15 октября, был обыкновенный день. Подъехав с утра к арендованному помещению по улице Дашкевича д. 6, где временно расположился магазин «Мясная лавка у Александры», обнаружил приклеенный к двери печатный текст на листке формата А4. Сорвав данное послание, обнаружил, что оказывается письмо, наклеенное на двери магазина предназначалось ни больше ни меньше, а именно главе администрации Попову Д.А. В левом углу даже был регистрационный номер общего отдела №23-66/19 от 11.10.2013 г. Первое, что я для себя открыл, это то, что, оказывается, письмо на имя первого лица Петродворцового района можно пересылать вот таким методом, но потом понял, что это всего лишь «черная метка» в мой адрес от лиц, «родивших» такое странное послание.

Ну что же, давайте разберем, как говорится, написанное «по косточкам». Во-первых, стилистика и наполнение этого послания говорит о том, что «автор» скрупулёзно изучал все мои статьи в газетах и письма в адрес различных государственных структур. И только поэтому, некоторые переходы и фразы в письме, как будто под копирку слизаны с моих текстов. Ну, да Бог с этим, чтобы писать правду не нужно «высших образований». Далее по тексту:

О каком беспредел идет речь? Если письма пишутся по существу, подписываются, указывая все данные автора и обращены к государственной власти, то я, как думаю, слово «беспредел» к этому не подходит.

А, может быть, авторы сего послания решили заняться самокритикой и говорят о том беспределе, который они творят по отношению всех тех предпринимателей, которых под различными угрозами заставляли подписывать сие послание.

Дальше следует, что я, Родин Леонид Валерьевич, являюсь иностранным агентом и был внедрен на сельхоз рынок г. Петергофа, где работал и собирал «секретные данные» об организации ООО «Поро», используя диктофон и камеру телефона. И, самое интересное, что я, оказывается, работал «под прикрытием» ИП Родиной А.Г. Меня «внедрили» к ней в качестве рубщика мяса, женили лишь для того, чтобы я, собрав сведения о «честнейшей» в Петродворцовом районе компании ООО «Поро», смог «опорочить» ее во всех вертикалях власти!

И почему компания ООО «Поро» разглядела во мне агента лишь спустя более десяти лет. И почему-то после назначения нового директора рынка, которая оказалась просто Джеймсом Бондом в юбке. Выясняется, что на протяжении всего срока моего «внедрения», я травил народ некачественной мясной продукцией, и грибами, собранными мною на полянке возле дома (у моего дома нет полянки и такого количества грибов чтобы могли отравится аж 170 подписантов! ).

И очень бы хотелось увидеть и пообщаться с теми покупателями, которые, не заходя в павильон, в котором я работал, получали от меня угрозы в качестве «разборки» аж в госструктурах! Никогда не замечал за собой телепатических способностей и не знал, что госструктуры в Петродворцовом районе при обращении устраивают всем «разборку» и считают меня, т.к. я сам туда часто обращаюсь, «мстительным» человеком.

А что касается проверки вет. службами продаваемых товаров в павильоне «Мясная лавка у Александры» отвечу следующее: Продавал и продаю товары только местных сельхозпроизводителей, надлежащего качества и проверенные в ветеринарных лабораториях и имеющих весь пакет справок и сертификатов.

Ну, есть и хорошее, все-таки «автор» признает, что ООО «Поро» расторгла договор аренды с агентами под прикрытием Родиной А.Г. Но, почему-то, некоторые сотрудники администрации Петродворцового района, отвечая как мне, так и жителям Петергофа на их письма, утверждают, что, дескать, есть некое письмо, в котором ген. директор ООО «Поро» господин Бабаян Р.Ш. «клятвенно» отписывается, что он ИП «Родина А.Г.» не выгонял, а вот им просто-напросто самим вдруг захотелось взять и уйти, да еще перед уходом в г. Петергофе пикет провели и «кучу» писем написали во всякие государственные структуры власти. Только вопрос: для чего? Если ушли добровольно.

Неужели все это лишь для того, чтобы очернить такого уважаемого человека, успешного предпринимателя, депутата муниципального образования, «любимого» всеми жителями Петродворцового района, господина Бабаяна Р.Ш.? Просто безобразие какое-то!

Но не будем отвлекаться, пойдем дальше. Оказывается, когда вскрылось, что на рынке г. Петергофа работал агент под прикрытием и был «раскрыт»(!) в июле 2012 года. То по этому факту даже было проведено выездное заседание, где присутствовали вкупе с запуганными предпринимателями «сливки» общества в лице «друзей» уважаемого генерального директора ООО «Поро», некоторые чиновники из районной администрации и депутаты из «списка» (что за список расскажу в другой статье). Да, там были согнаны для массовки сотрудники ООО «Поро», сторожа, дворники, в общем, все те, кто лояльны к своему благодетелю, и понятно, какой мог быть «исход» голосования по этому наиважнейшему вопросу! И вот, хочется понять, как можно очернить предпринимателей или администрацию рынка и чего им бояться, если у них все по закону, нет никаких нарушений? Или, быть может, «кошка знает чьё мясо съела»? И не все в порядке на рынке г. Петергофа? Да и на других рынках района, которые почему-то на протяжении десятка лет находятся в руках одной организации, а по сути, одного человека.

Ну, а что касается того, чтобы кого-то убрать или снести рынок, пардон, — в мою компетенцию не входят такие вопросы. Но, я думаю, что районная власть задумается по поводу этих проблем и решит их так, чтобы жители Петродворцового района увидели нормальный сельхоз рынок не только на вывеске, но и во внутреннем его наполнении. Где будут работать и реализовывать свою сельхоз продукцию, как коренные жители Петродворцового района, так и фермеры и огородники с ближайших районов Ленинградской обл. На рынке будет нормальная администрация, которая не будет душить предпринимателей и производителей заоблачной арендой и другими невыносимыми условиями, которые могли бы помешать в работе всех тех, кто хочет выращивать и продавать товары сельхоз назначения честно, не обвешивая и не сдирая с покупателей в три шкуры. Отвечу и по поводу депутатства. Да, я принял для себя такое решение, потому что мне не безразлично все то, что до сегодняшнего дня происходило и происходит в нашем красивейшем городе Петергофе. Я родился, вырос да и работаю в нем и мне, как и большинству неравнодушных жителей, больно видеть, как кучка негодяев, прикрываясь различными должностями, депутатскими мандатами, просто- напросто разграбили горожан и продолжают наживаться за счет коренных жителей г. Петергофа. Поэтому я иду на выборы! Потому что хочу изменить все это в корне и сделать проживание всем жителям г. Петергофа более комфортным и спокойным во всех отношениях, менять надо многое и многих, иначе город погрязнет в трясине чиновничьего безразличия, коррупции и бездушия.

Что касается моих статей в газете «Новый Петербургъ», то скажу прямо. Честным бояться нечего и некого! А вот кто чувствует за собой что-либо «гнилое», те и считают, что мои статьи их порочат, и больше по этому поводу и сказать-то нечего.

А по поводу фермерства отвечу следующее. Фермер – это человек, который, не покладая рук, трудится на своем подворье, чтобы вырастить ту или иную сельхозпродукцию надлежащего качества и, конечно, у него нет времени, чтобы заниматься его реализацией. А я являлся и являюсь связующим звеном между фермерским хозяйством, совхозом и другими треугольниками села. Я реализую только качественную местную проверенную сельхозпродукцию для вас городских жителей. И все те, кто ходил и ходит к нам, по-моему ни разу не ошиблись и всегда уходили от нас, купив тот или иной продукт, в хорошем настроении. А то, что бывают цены высокие, так этот вопрос к господам, сдающим в аренду государственные площади на рынках по баснословным ценам, а также тем чиновникам, которые дали вот таким компаниям наживаться за счет предпринимателей и вас, потребителей Петродворцового района. И пока и те, и эти существуют, — не будет в районе ни хорошего рынка, ни фермеров и огородников, которые могли бы реализовывать на них свою продукцию.

А по поводу квартиры и коттеджа, так пусть посчитают свои приобретения, как в Петродворцом районе, так и в Ленинградской области и в Санкт- Петербурге. И задумаются, а честно ли построена и приобретена вся та недвижимость, жилая и не жилая, и кому в карман при этом была запущена эта алчная рука? Давно пора задать этот вопрос, к которому, я думаю, присоединяться большинство коренных жителей Петродворцового района.

Уважаемый Дмитрий Александрович, когда это кончится, когда Вы, обладая всеми рычагами государственной власти, оградите, как предпринимателей, так и жителей Петродворцового района от кровопийц, которые захватили в районе самые «лакомые» объекты недвижимости и продолжают придумывать различные «способы», чтобы залезать в карманы простых граждан и предпринимателей.

P.S.: Ну а что касается всех «тех» — по другому не назову, — которые «перешли» на другую сторону, то мне Вас жаль, потому что на сегодняшний день Вы являетесь «орудием» в руках тех, кто Вас унизил, растоптал и сделал своими «крепостными». Сегодня Вы нужны, чтобы ставить под страхом в их угоду подписи, а завтра Вас растопчут и забудут. Имейте совесть и гордость, научитесь уважать себя!

Вы же не подопытные кролики, чтобы Вами манипулировали в определенных обстоятельствах лучше потерять «все» — но остаться человеком. У Вас есть семьи, Вы хотите спокойно работать, но не то Вам нужно «спокойствие», которое сегодня Вас всех окружает.

Спасибо всем тем «подписантам», за их «выбор». Жизнь, она штука длинная, все расставит на свои места и всех рассудит, и правда все равно победит.

С уважением, предприниматель,

который не предал душу дьяволу. РОДИН ЛЕОНИД.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *