КУРБАН-БАЙРАМ

admin Статьи из газеты №41 (2013) 0 Comments

Некогда СССР считался самой атеистической страной мира. Традиция празднования национального петербургского праздника, в этом году справлявшегося 15 октября, показывает, сколь далеки были от действительности эти утверждения коммунистов, сколь много глубочайше верующих сограждан мы имели в южных «республиках» Союза. И на что с радостью идут теперь российские, бывшие коммунистические власти — ради удовлетворения свинофобных религиозных чувств!

  В этот день не только Шайтан-Арба – нечестивое изобретение гяуров, в честь Курбан-Байрама, не допускавшее в метро пассажиров к поездам до 11 часов на станцию Горьковская, — но и надземный транспорт оказался блокирован в северной части города и парализован. И хоть, по заявлению ГУВД маршруты, ведущие на Петроградскую сторону, были изменены только до 10.30, фактически — и в 4-м часу дня трамваи по-прежнему экстренно заворачивались в парк, и на работу мне пришлось идти пешком. Как в Ленинграде, во времена гитлеровской блокады…

 Сограждане! Сколько можно терпеть средневековое мракобесие российских руководителей 3-го тысячелетия н.э. — целенаправленно заселяющих град Петра Великого себе подобными высокодуховными личностями, приносящими за себя и родичей ритуальные жертвы коз и овец? За что боролись?! Пора — брать пример с граждан Египта. Пора отправить высокодуховных, глубоко религиозных российских и петербургских вождей, почтительно взирающих на «братьев-мусульман», но испортивших целый рабочий день НОРМАЛЬНЫМ людям, которые не склонных ни к каннибализму, ни к ритуальным убийствам молодых барашков, — туда, откуда они удрали в 1917 г. — в штаб Духонина.

Да здравствует геноссе Полыхаев – советский руководитель, решительно боровшийся с порочной традицией празднования «…курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных празднований»!

ЖДАН РОМАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *