Дуэт иностранцев и голодранцев.

admin Статьи из газеты №41 (2013) 0 Comments

Страной правят голодранцы! Не смотря на то, что они украли у нас страну, Они все равно по своему интеллекту, Привычкам и деяниям, остаются ГОЛОДРАЦАМИ! А голодранцы – это самое страшное явление Для государства!

« Все на этом свете из – людей»- писал Сергей Есенин. Поэтому, все,что происходит в нашей стране сегодняза25 лет, сделано либералами. А вот люди они или нет – это большой вопрос, во всяком случае, то, что они творят, не является деянием человеческим. Это ближе к паразитам, скотам, идиотам и умственно неполноценным. Но, есть и другая часть населения, которая очень недовольна тем, что происходит, но ничего не делает для изменения ситуации. Я думаю, потому что не знают, что делать. Конечно, может быть, мешает трусость, сомнения, непонимание, но, если бы они знали, что делать, большинство из них были бы полезны для России.

Те, кто может писать, пишут довольно хорошие, смелые книги, что, несомненно, позволяет медленно разворачивать сознание населения в нужную сторону.

Но, хорошие, смелые книги не заменят патриотов, объединенных горячим желанием вернуть свою страну.

Поиск и претворение способов борьбы, умение работать над созданием инфраструктуры страны, промышленности, сельского хозяйства, культуры – сегодня самое главное. Все кому за 50 лет, вам нечего бояться, но вы должны встречаться, связываться по телефону, вы должны отработать за то предательство, которое совершили в 90-е – отдали страну врагам.

Многие скажут : « А мы здесь причем?». И, разве не вы, рабочие, инженеры, за вшивые 30 американских серебряников резали подводные ракетоносцы (960шт), ракеты – сатана, новые самолеты, танки, своими руками разбирали станочные линии, распродавали уникальные станки на ЛОМО, на которых производились современные оптико-механические приборы по заказу японцев, вы уничтожали целые научные комплексы под руководством предателей, это вы отдали заводы, фабрики без боя, тупо, по-скотски участвуя в процессе уничтожения своей страны и т.д. Вы спросите меня: « А ты, доктор, тоже позволил развалить медицину агентам влияния из Минздрава?».

Нет! Я с первых дней, после окончания института отказался от всего, что вредит больному и медицинской науке, все последующие годы искал эффективные способы восстановления здоровья у детей и взрослых. Несмотря на жесточайшее сопротивление и происки помощников разрушительной стороны от медицины, я ни разу не

отступил и ежечасно исполнял свой долг человеческий и профессиональный.

И вынужден был заняться политикой, потому что мой опыт борьбы в медицине тоже был политикой, который позволил создать мне современную, эффективную школу и способы лечения, которые будут служить людям еще очень долго.

К сожалению, все социальные пороки развития человеческой деятельности, которые отразились не только на медицинской науке, но и на российской науке в целом. Это мы видим сегодня наяву, разрушение Российской Академии наук агентами влияния (а может быть и штатным ЦРУ-ком Левановым).

Если в целом посмотреть с позиции делового, богатого, преуспевающего человека, то все общество что я описал выше, напоминает просто сброд, который со временем американцы загонят в резервации и уничтожат. Если они окончательно нас поработят, выполнять эту жуткую деятельность будут обезумевшие, лишенные человеческих понятий личности, которые также плодятся, хотят есть, но не хотят работать.

Главная беда наша сегодня — русские не могут и не хотят работать. Попадаются экземпляры, которые ищут деятельности, полезной для страны и для себя, но они, как правило, не научены интенсивному, каждодневному, полезному труду. Тем более, что сегодня человеческая возможность осуществляется на высоком

производственном уровне, требует больше ума, сообразительности, а эти качества тоже нужно развивать и нарабатывать.

Патриоты страны оказались один на один с многоопытным и изворотливым противником.

Американцы уничтожают сегодня страны, которые усиленно работают и развиваются. Делают это тупо, подло с ненавистью ко всему умному и благородному. Что значит, благородный ? – человек, который способен создавать благо для себе подобных.

Появилось много людей с устойчивым синдромом глупости. Даешь им умные книги, читают, вроде, воспринимают и быстро забывают, рассказываешь – слушают внимательно! А когда нужно делать что-то полезное для страны, все усилия насмарку, только сейчас и только себе, невзирая ни на что. Или всепоглощающая лень, которая приводит, опять же, к примитивному образу жизни. Общество создает сырую, ленивую, нежизнеспособную человеческую материю.

А чем сегодня занят враг в нашей стране?! Если не считать подонков предателей, они (враги) работают, возглавляют крупные предприятия, производят продукцию для создания прибыли и уничтожения русских и не русских – им все равно. Для них Россия — что-то чужое, непонятное. Потому что им не понять, как можно впустить врага в страну и ничего не делать, а даже наоборот – помогать ему. Потому

делают свое дело, удивляются, глазам своим не верят, что им так легко все удается.

В Санкт-Петербурге на улице Прогонная дом №1 находится две фабрики на одной площадке. Одна чае-фасовочная фабрика «Липтон», другая производит косметику, шампуни и прочую бытовую химию «Северное сияние». Принадлежат эти фабрики голландскому концерну «Юнилевер». Который возглавляет господин Джон Полл, являющийся членом бельдерберского клуба. Также этому господину принадлежит более ста фабрик по России, которые производят товары народного потребления и народного питания, такие как: кетчупы, соусы под маркой «Кальве», мороженое, соки, бытовая химия, косметика. Как пример можно привести производство чая марок » Липтон», » Беседа», так вот как нам сообщил один из технологов, работающих на этой фабрике «отравляющих» веществ, что на одну тонну продукции приходится 50 кг чая, все остальное это специальные химические добавки.

Господин Джон Полл и его команда по всей России скупают за бесценок наши фабрики, предварительно их разорив организовывают там свое новое производство по массовому отравлению народа. Вот вам пример: около года назад компания «Юнилевер» купила фабрику «Балтимор», которая до этого времени успешно работала в городе Колпино. Через полгода они ее разорили и закрыли. Теперь такой фабрики в городе Колпино больше нет. А компания «Юнилевер» торгует своими отравленными соусами марки «Кальве» , вот так они делают свои дела в России.

Также хотим обратить ваше внимание еще на одну очень известную компанию – корпорация «Хайнз». Это еще один факт эксплуатации наших производств, мощностей и нашего народа. Многие из вас слышали и видели Джона Керри, госсекретаря США (что-то типа нашего министра иностранных дел, только с более расширенными полномочиями). Он сыграл довольно существенную роль в Сирийском конфликте. Когда в одном из своих выступлений заявил, что главной проблемой является наличие химического оружия у Башара Асада. Разведя руки в сторону, он воскликнул:

— Но он же его не хочет отдать». Умный и хитрый ход. И тут закрутилась наша дипломатия. Химическое оружие отдали, что пока предотвратило нанесение прямого удара по Сирии. Так вот господин Джон Керри в лице его жены Терезы Хайнс Керри (гражданка Израиля, живущая в США) владеет на территории России и территории СНГ более чем сорока производствами, фабрик «Хайнз». Тереза Хайнс Керри является членом комитета трехсот. Небольшая справка компания «Хайнз» является официальным поставщиком соусов в «макдональдс». Таким образом, госсекретарь США Джон Керри тоже питается за наш с вами счет. Таких примеров, когда иностранцы являются директорами наших крупных производственных мощностей тысячи.

Тот, кто понял ситуацию и, может, знает что делать, сам находится в окружении пассивных и активных врагов, уничтожающих их,а еще просто море придурков

разновозрастных, выросших в многоэтажных инкубаторах, которые просто не способны мыслить, ненавидят работу и тех, кто заставляет их работать.

В чем проявился гений Сталина, Гитлера, Мао Цзедуна, Тито – они заставили общество совершать общественно полезный труд.

Как говорили в советское время: «Прежде думай о родине, а потом о себе».

О Брозе Тито у нас не много пишут, но он тоже своих боевых соратников отстранил от власти и отправил умирать на остров, чтобы под ногами не мешались на очередном этапе строительства государства, то же сделал Пиночет. Я какое-то время учился на международных курсах английского языка в Лондоне в 90-х.

Спрашивал чилийце о Пиночете, он говорит: « Работай, не хочешь ?! Уезжай, не уезжаешь, не работаешь – в тюрьму!» — говорили они. Каждый из них по-своему, но во многом похожими методами строили государственность, воспитывая свой народ.

Сегодня уровень образования человечества, в целом, выше, чем 100 лет назад. Этому способствовал рост промышленного, современного сельскохозяйственного производства, культуры, науки и благосостояния.

Поэтому такие жесткие, убийственные методы воспитания не годятся. Мы должны применять способы борьбы за свой суверенитет, основанные на опыте ближайшего прошлого,

проанализировать ошибки и недостатки в довоенное (1941-46) и послевоенное время. Особенно резкий поворот обратно нищете, разрухе, уничтожения уже сложившейся культуры производственных и общественных отношений, которые произошли в начале 60-х годов, далее медленно, но уверено стал раскручиваться брежневский, так называемый «застойный период».

Есть люди пытающиеся объявить 18 лет брежневского «правления» золотым веком. Это ложь. Это начался золотой век ЦРУ и засланных этим ведомством в высшем эталоне власти предателей: Яковлева (резидент ЦРУ в СССР), Горбачева, Андропова, некоторых руководителей внешней разведки и особенно возмутительный факт: когда был повешен в собственном кабинете маршал Ахромеев, «виновных не нашли».

Уже тогда возле патриотически настроенных руководителей КГБ и МВД был приставлен заместитель от ЦРУ, а позже в народ забросили алкогольную бомбу. По стране замаячили как грибы пивные ларьки. До этого мы и не знали что такое пиво, а отношение к этому напитку и его вкусу было отрицательное.

В конце 60-х 70-х гг по стране практически в полуподпольных помещениях, вошли в моду секции культуризма или, как позднее их стали называть, атлетизмом. Примером для подражания стал еще совсем молодой Арнольд Шварценеггер.

Появились тысячи крепких, сильных ребят с красивыми мужскими фигурами. Вместо поддержки, это хорошее явление нашей культуры, в прессе и Т.V появились тысячи критических статей, власти всячески мешали молодежи заниматься своим здоровьем в атлетических залах.

В 1971 году в Алмате наша секция атлетизма сменила за год 6 залов. Зато в прессе появились авторы, которые начали учить молодежь «культурно пить». Для этого занятия стали развивать сеть кафе, где молодежь «отдыхала» с обязательным употреблением алкоголя.

А я помню спортивные праздники в Караганде, когда никому в голову не приходило пить алкоголь. Мы соревновались в разных видах спорта, играли в городки, футбол, профсоюзные спартакиады с участием производственных коллективов, проводились тоже без алкоголя.

Именно в брежневский «золотой» период начался ползучий развал экономики и страны. В национальных республиках на высшие руководящие посты стали ставить националов, плохо соображавших в политике, экономике и ситуации в мире. Уже тогда проглядывался антирусский геноцид.

В сельском хозяйстве колхозы стали превращать в совхозы, т.е коллективную устоявшуюся собственность стали превращать в непонятно что и т.д. Об этом много написано, но правда еще впереди.

Именно тогда начала претворяться в жизнь гарвардская программа развала СССР т.е России, руками доморощенных предателей и недоумков.

Как следствие тех уже давних событий и действий разрушителей страны, мы видим сегодня работу «американских друзей» сталкивающих наших сограждан по СССР из южных республик с русскими.

Бирюлевская провокация:

Мнение РСД по погрому в Бирюлево.

Событие в Бирюлево показали истинное лицо наших властей. Полиция избивала и терроризировала невиновных людей, намеренно обостряя ситуацию. Позиция патриотов владеющих информацией — Бирюлевская провокация направлена на столкновение наших русскоязычных граждан ( из СССР) с Русским народом. РСД (русское социалистическое движение) считает, что то, что произошло в Бирюлево – это провокация, рассчитанная на нарастание напряженности в стране с одной стороны, а с другой – отвлечь народ от работы, оккупантов, их соратников (типа

Леванова и Медведева) от продолжавшегося разрушения экономики, культуры и жизнеспособности нашего народа .

РСД призывает наших, русскоязычных граждан из бывших республик СССР не поддаваться на провокацию и вместе с нами бороться за возврат СССР в том виде, в котором будет приемлемо, исходя из создавшихся условий существования, а точнее, сосуществования всех народов нашего государства. Мы должны снова стать большой, мощной страной, которая займет сое достойное место в мире.

Наши действия должны быть конкретными и эффективными.

10 ноября 2013 года в 18-00 за гостиницей Россия зал Петровский состоится рабочее собрание РСД и Русского лада. Мы приглашаем на серьезный деловой разговор всех патриотов. В повестке дня будет главный вопрос создание при организациях патриотов комиссий, комитетов по работе с чиновниками. Мы должны заставить их работать или уйти по-хорошему.

Почему за 25 лет вакханалий либералов, компартия не сделала этого до сих пор. – вопрос товарищу Зюганову. Нам в РСД приходится работать в жесточайших условиях, которые создают нам провокаторы, агенты влияния, орудующие практически во всех политических движениях и партиях.

Председатель РСД

Профессор Суханов. А. И

29.11.2013 среда

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *