ВИТАЛИЙ КОРОТИЧ: МЫ РАЗВАЛИВАЛИ СТРАНУ

admin Статьи из газеты №40 (2013)

Работать тогда было безумно интересно, – признался в интервью журналу «Афиша» бывший редактор демократического и антикоммунистического журнала «Огонек» Виталий Коротич. – Уже ведь было ясно, что разваливается система, разваливается страна… Разваливал с большим удовольствием. Но, с другой стороны, я в каких-то мемуарах прочитал очень хорошее сравнение: английский летчик, который бомбил Дрезден, он разбомбил один из красивейших городов мира. Дрезден был превращен просто в крошево, и этот летчик после войны пришел, сел на развалины и заплакал. Он говорит: «Я, конечно, понимал, что всех фашистов надо убить, но когда я увидел это…» Вот примерно то же происходило с нами: разваливать разваливали, а когда все развалилось, плохо стало.

Политика. Ru

 

P.S: И кто после этого будет утверждать, что не было заговора против СССР? Добавим, что разваливать СССР было не только работа для удовольствия Коротича, но и безопасный бизнес, ведь во главе заговора стояли предатель генсек Михаил Горбачев и верхушка его Политбюро и силовиков. «НП»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!