УГЛОВСКИЕ ЧТЕНИЯ 2013

admin Статьи из газеты №40 (2013) 0 Comments

В Трезвой Столице России Санкт-Петербурге прошли УГЛОВСКИЕ ЧТЕНИЯ 2013, посвящённый памяти выдающегося мирового и русского хирурга, лидера трезвеннического движения Ф.Г.Углова, в которых приняли участие представители трезвеннических организаций. Угловские чтения 2013 в это же время прошли в десятках городов России…
Основные события Угловских чтений 2013 прошли в специально открытом ЦЕНТРЕ ТРЕЗВОСТИ, предназначение которого: сплочение всех Трезвенников Северо-Запада России! Символично, что рядом с ЦЕНТРОМ ТРЕЗВОСТИ находится Центр Бронезащиты внука Фёдора Григорьевича Михаила Сильникова, много делающего для успешного проведения столь действительно значимого для Петербурга и всей страны события! С успехом состоялся объединённый съезд Союза Борьбы за Народную Трезвость и ОООО «Оптималист», на котором выступил и пишущий эти строк; это был съезд всех Трезвых Сил России. Легендарный профессор Владимир Жданов выступал с яркими речами. Слушая его, вникая в выступления других лидеров Трезвого движения нашей огромной державы, я прекрасно понял всю правду и справедливость девиза: Только Трезвая Россия станет Великой! Природный талант Ф.Г.Углова проявился и в литературном труде: в книгах «Из плена иллюзий», «Ломехузы», «Сердце хирурга», «Живёт ли человек свой век» и других. Событием для всех участников Угловских чтений стал приезд друга Фёдора Григорьевича, выдающегося писателя традиционалиста Ивана Владимировича Дроздова. Живой классик литературы Иван Дроздов рассказал нам о своёй жизненной дороге, о новых книгах… Как и Фёдор Григорьевич, Иван Владимирович являясь православным человеком, ярко отразил в своих книгах религиозное Православное христианское миросозерцание русского народа, Святой Руси… Был проведён Учредительный съезд Всероссийской политической партии Сухого закона России, распространялись среди делегатов трезвеннические газеты. Все эти мероприятия со всей очевидностью позиционируют Санкт-Петербург и религиозно связанную с ним Вырицу как Мировую Антинаркотическую Столицу Трезвости!
Грядущее 110-летие академика Ф.Г.Углова совпадает с важнейшей для всего трезвеннического движения России датой: столетием введения в Российской Империи Сухого Закона! Задача всего Трезвого движения на 2014 год была определена так: тщательная подготовка к этим знаменательным событиям! Главный девиз жизни академика Ф.Г.Углова, высеченный на его надгробном памятнике на кладбище христианской Святыни России Александро-Невской Лавры: Спешите делать Добро!

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *