СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА

admin Статьи из газеты №40 (2013) 0 Comments

XXI век прославится появлением и распространением большого числа тяжелых заболеваний человека. Сегодня я хотел бы остановиться на рассеянном склерозе (РС).

Наступает холодное время, ветер тоже холодный. Шея, как правило, открыта, головные уборы плохо защищают шею и голову, особенно, если головной убор — вязаная шапочка, плохо спасают от переохлаждения шейного отдела позвоночника и спинного мозга; что приводит к миозитам, повышается тонус межпозвонков, которые уже адекватно работать не могут, позвонки сближаются. Все это вместе взятое способствует развитию корешкового синдрома и спазмов питающих сосудов головного мозга и нарушение его функций. В наше время вместе с этим имеет место различное нарушение анатомии и функции спинного мозга. Нарушение питания и функций спинного мозга, сопровождающиеся болями, слабостью в различных отделах тела человека. Развивается корешковый синдром. Это еще не все. На этом фоне ослабления всего организма, в том числе, крови, получает свободу действий вирус, который находит в этих местах зону существования и размножения с образованием инфекционно-воспалительных очагов, нарушающих функцию спинного и головного мозга. Как правило, появляется соответствующая клиника. То есть развивается первичная начальная стадия рассеянного склероза. Я неустанно возвращаюсь к проблеме, которой почти не уделяется внимание, если не считать источники информации, выпускаемые для специалистов, работающих в этой области медицины — потому что каждый год количество больных РС удваивается. Поражаются преимущественно люди молодого трудоспособного возраста. А в поликлиниках не только терапевты, невропатологи, но и рентгенологи не знают симптоматику РС, особенно начальные симптомы, и часто ставят радикулиты, невриты — но только не РС. Как говорится, нет худа без добра. В таких случаях им не назначаются гормоны, что спасает больных от быстрого перехода начальной стадии (очаговой) — в следующую, фиброзно-склеротическую. Повсеместно, как только диагностируется РС, назначаются гормоны и целый ряд других химиопрепаратов и инъекций, которые не оказывают лечебного действия. Зато вреда хватает, а пациент бесполезно теряет время и получает осложненную форму тяжелого заболевания. Таким образом, каждый день в нашей стране производится сотни больных РС. Позиция Минздрава при этом всегда одна – в лучшем случае, наплевательская. Идет подсчет доходов, полученных с несчастных. Хотелось бы акцентировать, что в начальных стадиях заболевания рассеянный склероз (РС) лечится легко и быстро. Поэтому, если у вас вдруг появилось двоение в глазах, пелена перед глазами, покачивание при ходьбе, нарушение речи, ощущение «прокладки» под подошвой стоп, нужно как можно быстрее обратиться в нашу клинику. Причем поводом для прихода на консультацию совсем не обязательно должны послужить все симптомы РС, перечисленные выше, — вполне достаточно двух или трех. Нельзя игнорировать проходящее онемение в области лица, нижних конечностей, слабость в ногах, болевые ощущения в мышцах… Все эти симптомы должны не только насторожить пациента, но и обязать его предпринять срочные меры для диагностики и избавления от этого неприятного заболевания.

Позвоночник является системой жизнеобеспечения спинного мозга, от которого зависит здоровье человека. Сегодня практически нет человека с нормальным позвоночником. Заболевание, прежде всего, связано с травмами при родах, отсутствием тугого пеленания, неправильным воспитанием детей. Поэтому неправильное развитие позвоночника, деформация, смещение, скручивание способствуют образованию компрессинно-ишемических зон, в которых в результате снижения защитно-реактивных возможностей организма поселяется вирус, образуется первичный очаг в виде оболочки, внутри которой находится жидкость с вирусом. Очаг сдавливает сосуды, питающие проводники спинного мозга. В результате, мы видим те симптомы и клинику, о которых писали выше. На этой стадии заболевания очень важна правильная и своевременная диагностика. Если диагноз поставлен, то отработка позвоночника по специальной методике позволяет разрушить эти очаги, убрать компрессионно-ишемический синдром (КИС). Сдавление проводников исчезает, их питание нормализуется, и клиника РС исчезает. В 90% случаев на этом РС заканчивается и уходит навсегда. В 10% случаев в течение 1-2 месяцев есть возможность убрать очаги не только в спинном, но и в головном мозге. Иногда достаточно нашего комплекса упражнений и дыхательной гимнастики, чтобы избавиться от начальной стадии заболевания. Поэтому пациенты с периферии, до которых дошли мои методички и книги, избавляются от вышеописанных симптомов, о чем сообщают нам с удовольствием и радостью. Надо сказать, что закомплексованность, я бы сказал, «уделанность», наших людей удивляет. Такой пример: Из Москвы на консультацию приехала молодая женщина в сопровождении, как она сказала, ее родственника, который, как позже выяснилось, оказался ее лечащим доктором. Я предложил ей раздеться, но она хотела сначала поговорить. — Хорошо, я готов Вас выслушать, — ответил я. — Вы капотен применяете? — спрашивает она. — А зачем он мне нужен? Я применяю наработанные, созданные в клинике, эффективные способы восстановления здоровья при РС. И снова слышу:

— А капотен вы применяете? — А что это такое? — пытаюсь я отшутиться. — Так вы не знаете что такое капотен? Тогда я раздраженно ответил:

— Не знаю и знать не хочу.

На этом наша консультация закончилась. Они ушли, а я не стал их удерживать. Способность «усваивать» химиопрепараты у нашего населения фантастическая. Именно с учетом этого, в свое время, будучи президентом, Медведев отстегнул 180 млрд. руб. химфармкомпаниям для строительства предприятий, на которых будут производиться химиопрепараты, точнее ядохимикаты, угнетающие реактивность организма и естественно укорачивающие жизнь. Но он, президент, может этого и не знать, потому что когда он к нам пришел, то, прежде всего, был занят реформированием финансовой системы мира. Видимо, масштаб нашей страны для него был маловат. Потом он стал ездить по жилищам граждан и проверять, как там у них водоснабжение и остальные трубы, используемые для других целей. Но вот граждане наши — они же любят смотреть всякие «мокрые» программы по телевидению, где рассказывают о вреде вакцин, генно-модифицированной продукции, о наших курицах, в которые почему-то закачивают генно-модифицированную сою, присланную от наших друзей из Америки. И, наверное, многие из них слышали о вреде химиопрепаратов и гормонов. Но глотать их они все равно будут. Привычка такая. Не хочется думать, не хочется работать — ни руками, ни мозгами.

Именно поэтому первая стадия РС (очаговая) переходит в фиброзно-склеротическую стадию как причина заглатывания химиопрепаратов и гормонов. В спинном и головном мозгу появляются бляшки, которые сверкают на снимках, как алмазы. И тогда неврологи и рентгенологи вдруг их обнаруживают, и то не все всегда. Но именно этот симптом (бляшки) однозначно принимается за РС. А лечение? То же самое. Рекомендуется, уже в больших дозах, глотать химиопрепараты и гормоны. А пациентам сообщают – вы неизлечимы, но еще поживете. На самом деле фиброзно-склеротическая стадия тоже излечима, но теперь нужно больше времени и сил. Ну и правомочно задать вопрос – кому нужен этот коварный и опасный рассеянный склероз? Ответ несложен – тем, кто делает на препаратах, вредных для человека, деньги. Это наши правительственные чиновники и Минздрав. Получили Мадам Орбидол, которая довела наше здравоохранение до полного абсурда и не без помощи деятелей от медицины, особенно жаль восстановительную медицину, которую помог Голиковой уничтожить академик Разумов. Но вернемся к фиброзно-склеротической стадии (РС). Лечение этого осложнения после лечебного воздействия в учреждениях Минздрава требует тщательного выполнения наших назначений без перерывов и каких-либо добавок. Обязательно применение сборов, а лучше — экстрактов лекарственных трав, дыхательные гимнастики в сочетании со специальными физическими упражнениями, которые увеличивают кровоснабжение спинного и головного мозга, повышают их кислородную емкость.

Большого внимания требуют мышцы, которые восстанавливаются с помощью специальных комплексов упражнений, которые также способствует восстановлению управляемости сухожильно — мышечного аппарата.

Питание должно быть высококалорийным, разнообразным с необходимым количеством белка и витаминов (из трав). Большое значение имеют жирные кислоты, дающие много тепла и являющиеся строительным материалом для стенок нервных клеток. Много времени нужно проводить время на свежем воздухе, в лесу, на природе.

Необходимо создать внутри, вокруг себя хорошее рабочее настроение. Приучить себя к аккуратности и настойчивости в работе над собой.

Нужно понять и осмыслить очень важное обстоятельство — что поликлиники, больницы и «центры» помочь вам не смогут. Прежде всего, потому что не знают природы происхождения и развития рассеянного склероза, потому что их специально и плохо учили в мединститутах.

Они пришли в медицину, в большинстве своем, для того чтобы обеспечить свое существование, а не для борьбы с болезнями.

Вся система управления медицинским образованием, лечением находится в руках мафии, торгашей, приспособивших медицину для выколачивания денег из населения. Больше больных — больше денег. Эффективные часто достаточно простые (все гениальное — просто) методы лечения, их авторами беспощадно давятся, вплоть до уничтожения и т. д.

Но мы предлагаем вам реальные природные способы восстановления человеческого здоровья. И пока они единственные в мире, к сожалению. Проверенные сорокалетней практикой, что позволило вылечить более 3 тысяч больных рассеянным склерозом, и более 10 тысяч больных бронхиальной астмой, а также большое количество людей с полиартритом, опухолями щитовидной железы, органов брюшной полости, СКВ, гипертонической болезнью, ревматизмом, и многими другими заболеваниями, которые считаются неизлечимыми по воле мошенников от химфармконцернов, их хозяев и купленных ими представителей власти.

В следующей статье я приведу весьма любопытные факты, информацию о том, как они изготавливают не только убивающее «лекарство», но и продукты: чай, соусы, помаду и т.д., которые вредны для здоровья.

Под эгидой РСД (Русское Социалистическое Движение) создана комиссия (комитет) по работе с чиновниками, который будет выяснять факты вредительства.

РСД приглашает к сотрудничеству лидеров и представителей других партий и движений.

10 ноября сего года там же в Зале «Петровский» за гостиницей Россия состоится рабочая встреча приглашенных и членов Русского Лада и РСД.

Профессор А.И. СУХАНОВ


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *