БИРЮЛЕВО: МЕДВЕДЬ ПРОСНУЛСЯ

admin Статьи из газеты №40 (2013) 0 Comments

 Постоянно обновляющаяся информация из московского района Бирюлево напоминает сводки с поля боя, и наши читатели скорее всего в курсе происходящих там событий, но на всякий случай напомним как всё начиналось.

 Начиналось всё, к сожалению, обычно для РФ.  Русский 25-летний парень Егор Щербаков  возвращался вечером с девушкой домой и подходил уже к подъезду своего дома, когда на дороге появился уроженец Кавказа и стал провоцировать парня на агрессию, оскорбляя девушку. Егор заступился за свою женщину, завязалась драка. Кавказец  явно не имел желания драться и начинал конфликт с конкретной целью убить. Достав нож, он ударил Егора прямо в сердце и молодой человек скончался на месте.  Кавказца тут же след простыл, и милиция как обычно только развела руками.  То есть ситуация можно сказать «стандартная» — так было уже десятки раз, начиная с Кондопоги, когда кавказцы колотили русских по головам бейсбольными битами и заканчивали «случайным» убийством  русского парня профессиональным боксером.

  Жители микрорайона, узнав о случившемся, попытались устроить народный сход, где выработать план действий, но тут же приехал ОМОН и разогнал людей. Тогда люди собрались ещё, и опять приехал ОМОН — в большем количестве. Но люди опять собрались, опять  были разогнаны, но с каждым разом толпа собиралась всё больше — до 5 000 человек. В конце концов, ОМОН закончился, хотя его свезли со всей Москвы. Разогнав полицию, толпа пошла громить торговые точки кавказцев, и то, что было дальше, нужно уже видеть, а не описывать.

 И хотя ОМОН уже нагнали в город со всей области, толку от этого, скорее всего, не будет — в Москву двинулись уже тысячи людей, а из Москвы — в Бирюлёво. Наверное, даже из Кондопоги едут. И ОМОН тут уже ничего не сделает, ибо Мишенька — русский Медведь, Бер, похоже таки проснулся.  Может, ещё не окончательно, полусонный, ещё пошатываясь, но уже вылезает  из берлоги разъЯрённый.
 Буквально месяц назад мы писали материал на эту тему — Древний эгрегор пробуждается.

 Пока биологи тыкали пальцем в небо и пытались объяснить спонтанные всплески агрессии в популяции медведей, прокатившиеся по всей России, мы объяснили —  вопрос тут не в медведях, а в процессах в информационном поле, в эгрегоре этого вида, который, к слову, является тотемным символом России и русского народа. То есть процессы там пошли параллельно. Медведи пошли в посёлки, а люди, под давлением  социальности, посидели ещё берлоге с месяцок, но итог всё тот же Русский Медведь — проснулся.

 И гости страны, и гости в Кремле, временно занимающие там руководящие места, много лет пребывали в уверенности, что раз медведь спит, то его можно дергать за уши и тыкать в задницу  рогатиной, гадить на голову, — чем все и занимались последние годы. Всё, что можно было сделать, чтобы завести Мишу — всё было сделано. И даже сверх того. Очень постарались, — теперь Мишенька проснулся. Очень скоро те же самые писаки, которые пишут про «националистические погромы», будут писать про народный протест, народную самооборону, священную волю народа и т.д и т.п. И многие россиянские «руководители», которые жопой чуют перемены, будут скоро в срочном порядке надевать русские символы.  Время неумолимых перемен.

 То, что не смог сделать Навальный с сотнями миллионов баксов вложений, произошло само по себе, и машина поехала сама — о чем не раз предупреждали и мы, и другие аналитики. Теперь, если кто-то думает, что разгоном очередного митинга в Бирюлёве всё закончится — тот сильно ошибается, ибо Бирюлево — это только начало. Народный гнев пришёл в Москву. И что интересно, гнев не против кавказцев, они катализатор, а против упырей у власти. О чём свидетельствует эпизод репортажа Ленты.ру.  

 «Глава управы попытался объяснять: «Граждане, работа велась…» «Велась? Может, тебя нужно убить, чтобы она быстрее велась?» — прокричали с задних рядов собрания. «Вы готовы к тому, что самосуд начнется?» — спросил у главы управы мужчина…»  Лента.ру

 Менты рапортуют о «прекращениии воскресных беспорядков», но Москва бурлит, и будет ещё понедельник, вторник, среда и далее по календарю. Как будет и где — тут мы не можем сказать определенно, но будет. Кондопога, Манежка, Пугачёв, Бирюлёво – накал всё сильнее. Тренд ясен и режим уже опоздал что-либо менять. Мишенька проснулся!

Михаил Салтан,

АРИ.РУ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *