Александр Мирошниченко

admin Статьи из газеты №40 (2013) 0 Comments

ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ! Не умаляя достоинств других авторов газеты, хочется особо отметить и поблагодарить Александра Мирошниченко. Каждая статья – это побудительный момент. Поехать на прогулку по местам указанным в статьях, быть внимательными, сделать собственные открытия!

В последнем номере Александр Мирошниченко упоминает о пользе шиповника. Очень хочется рассказать о пользе корней шиповника. События, в которых я принимала непосредственное участие.

      Сентябрь 1974 года. Мы жили на даче в Старо-Паново. Наша пожилая родственница очень страдала от поставленного диагноза — камни в почках. При очередном приступе её увезли в больницу. По медицинским показаниям операцию делать нельзя. Привезли, положили на кровать…

Утром пришла навестить кума с учебником фармакологии ещё с твёрдым знаком. Там были такие рекомендации, что камни в почках растворяет КОРЕНЬ шиповника. Необходимо заваривать как чай в чайнике. Две недели пить три раза в день, две недели перерыв. Это был шанс.

Мы с энтузиазмом взяли лопаты. Дикого шиповника в округе было достаточно. Брали только основу корня. Затем под колонкой тщательно помыли щёткой и маленьким топориком разрубили на части, поставили сушить. Гости приходили и принимали за грибы.

Добросовестно заваривали чай из корней шиповника. На десятый день крик больной от восторга. В баночке с мочой был песок… Рекомендовано также было есть яблоки. В тот год их урожай небывалый.

….К концу сентября наведались врачи. Где больная? Я показываю, она в саду лазает по деревьям…Что скажет Александр Мирошниченко? С благодарностью и наилучшими пожеланиями любимому автору.

     ЕВДОКИЯ ВАСИЛЬЕВА,

     Новый Петергоф

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *