УМЕР ЭКС-ПОСОЛ ЮГОСЛАВИИ В РФ, СТАРШИЙ БРАТ С.МИЛОШЕВИЧА

admin Статьи из газеты №4 (2013) 0 Comments

В Белграде на 77-м году жизни скончался брат бывшего президента Югославии Слободана Милошевича и экс-посол Югославии в России Борислав Милошевич. Об этом сообщили в Институте стран СНГ.

«Сегодня в два часа ночи после продолжительной и тяжелой болезни в Белграде скончался Борислав Милошевич, старший брат президента Югославии Слободана Милошевича», — говорится в сообщении.

Борислав Милошевич — известный югославский и сербский дипломат. Он родился 8 июля 1936г. в городе Никшич (Черногория) в Королевстве Югославия в семье педагогов. Окончил юридический факультет Белградского университета. Свою дипломатическую карьеру начал в 1970г., став советником посольства СФР Югославии в СССР. Позднее, в 1980-х гг., был чрезвычайным и полномочным послом СФРЮ в Алжирской Демократической Народной Республике. С 1998 по 2001гг. являлся чрезвычайным и полномочным послом Союзной Республики Югославии в Российской Федерации.

http://top.rbc.ru/society/29/01/2013/842678.shtml

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *