«РУССКИЙ ЛАД» ЗА ЛАД В РОССИИ

admin Статьи из газеты №4 (2013) 0 Comments

    27 января в день празднования очередной годовщины снятия блокады Ленинграда в Петербурге прошло общее собрание Санкт-Петербургского регионального отделения всероссийского созидательного движения (СПб РОВСД) «Русский Лад». Мероприятие открыл казачий ансамбль «Атаман». Ансамбль исполнил замечательные русские и советские песни, очень тепло встреченные участниками.

    С отчётным докладом о проделанной работе за 2012 года и о планах на 2013 год выступил руководитель СПб РОВСД «Русский Лад», депутат городского ЗакСа, профессор Алексей Воронцов. Он и другие выступавшие на собрании учёные, общественные деятели отмечали катастрофическое положение в различные сферах российского общества, в том числе культуре, падение нравственных ориентиров, пренебрежение национальными интересами со стороны властей России.

    Так, депутат ГД РФ, известный кинорежиссёр Владимир Бортко говорил о возможном принятии в ближайшее время ещё одного антинародного закона о неком ООО (общество с ограниченной ответственностью?), которое будет заниматься управлением средствами резервного фонда страны. Подобный законопроект запущен «Единой Россией» и уже обсуждался на заседании Госдумы 25 января. В резервном фонде собраны сотни миллиардов долларов народных денег, и этими средствами будут распоряжаться неизвестные даже депутатам лица. Инкогнито будет разворовывать народные деньги.

    О ведущей роли русского народа в международном сообществе говорил профессор Александр Суббето. Катастрофическое падение промышленного и аграрного производства отмечал профессор Юрий Савельев. По сравнению с советским периодом производство продукции крупного станкостроения упало до 3%, производство тракторов также до 3 %.

    Все выступавшие единодушно отмечали колоссальное давление на русских в России, в стране, которая создавалась руками, мозгами, душой русского человека. Россия – государство мононациональное, государство русского народа и иных народов, добровольно вошедших в её состав, и такое отношение к государство-образующему народу недопустимо и преступно. Ведь русские в настоящее время всё ещё цементируют российские территории, но по ним наносится удар за ударом. Наша задача выстоять в этой борьбе. И основное условие – единство русского народа, его совместная с другими народами России борьба с западной закулисой.

    На мероприятии присутствовало свыше 300 представителей патриотической общественности города. В заключении собрании были приняты обращения к политическому руководству страны по защите прав русского и других коренных народов России, защите русской культуры, укреплению и развитию союзнических отношений с Беларусью, Украиной. Требования народа – Ладу в России быть.

                                        АНДРЕЙ АНТОНОВ,

член правления СПб РОВСД «Русский Лад»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *