УБРАТЬ ИМЕНА ЕЛЬЦИНИСТОВ С КАРТЫ ПЕТЕРБУРГА!

admin Статьи из газеты №39 (2013) 0 Comments

Петербургское отделение партии «Другая Россия» почтило павших при обороне Дома Советов в Москве в октябре 1993 года. Они вышли в центр города с баннерами «1993 — 2013. Не забудем, не простим» и «Путин — это Ельцин сегодня».

Перед собравшимися выступил лидер петербургских другороссов Андрей Дмитриев. Он напомнил о том, что вместе с расстрелом всенародно избранного парламента Ельцин и его команда расстреляли само понятия только зарождавшейся тогда в России демократии, и преемник Ельцина Владимир Путин продолжает путь, начатый его предшественником.

Также перед собравшимися выступили Андрей Милюк. Евгений Павленко, Роман Хренов и Александр Кулаков. «Другая Россия» считает, что узурпированная Ельциным власть была передана Путину в наследство нелегитимно. Кроме того, другороссы потребовали убрать с карты Петербурга любые памятные места, связанные с Борисом Ельциным, его соратником Анатолием Собчаком и другими. В городе не должно быть библиотеки имени Ельцина, «музея демократии» имени Собчака и сквера имени Старовойтовой.

Отметим, что горожане живо реагировали на мероприятие, высказывая пикетирующим слова одобрения.


ПОЛИНА ПЕТРОВА,

Пресс-секретарь петербургского отделения «Другой России»

Тел.: 8-905-265-38-37

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *