ЗА ПЯТЬ ЛЕТ АРМИЯ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ ВЫРОСЛА НА 100 ТЫСЯЧ

admin Статьи из газеты №39 (2013) 0 Comments

Число муниципальных и государственных служащих за пять лет выросло на 100 тысяч человек, заявил 4 октября в ходе заседания Госсовета министр финансов Антон Силуанов. По словам министра, необходимо пересмотреть производительность труда чиновников и кардинально изменить подход к ресурсам. Силуанов подчеркнул, что при расчете на тысячу жителей количество бюджетников в России превышает развитые страны в 1,4 раза, а страны со среднем уровнем достатка — в 2,5 раза. «У нас более раздутая бюджетная сеть, даже по сравнению с советским периодом» — добавил министр.

В среднем по стране, продолжил собеседник, на 10 тысяч человек приходится 49 государственных служащих. При этом в Смоленской области – их 74, а во Владимирской – 37.

НОВАЯ ГАЗЕТА, 04.10.2014

BFM.RU 4 октября 2013

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *