А МЫ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ…

admin Статьи из газеты №39 (2013) 0 Comments

Уважаемая редакция! Прочитав статью Ник. Брауна о «5 сентября» в номерах газеты за 12 и 19 сентября этого года, до сих пор нахожусь под впечатлением. Этот документальный материал большой силы о людях, которые, рискуя жизнью, в тяжелейших условиях, установили дату памяти жертв красного террора и советских политлагерей. И ведь эта инициатива была проявлена нашим земляком Николаем Ник. Брауном 41 год назад!

Она объединила людей разных национальностей, посвятивших себя борьбе, а мы здесь об этом даже не подозревали. Сегодня о красном терроре стараются не вспоминать. Придумавший его Ленин — до сих пор в мавзолее и является предметом поклонения,

коммунистические идеологи пытаются скрыть свои чудовищные преступления перед всем русским народом.

Я благодарен вашей газете за то, что эти статьи многих

заставили задуматься! Я лично купил по 3 экземпляра вашей газеты у Гостиного двора, чтобы дать друзьям.

Мне ясно: 30 октября является прикрытием истинной даты 5 сентября, которая, по моему мнению, должна быть узаконена Указом президента РФ, а декрет – отменен!

Ю. И. СУХАРЕВ, блокадник, участник ВОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *