«УРАЛКАЛИЙ» ДЕЙСТВУЕТ С УЩЕРБОМ ДЛЯ ВСЕХ

admin Статьи из газеты №38 (2013) 0 Comments

Хозяева «Уралкалия» решили обрушить рынок. Такое мнение высказал советник президента России Сергей Глазьев, чьи слова были озвучены в эфире телеканала ОНТ.

«Хозяева «Уралкалия» решили обрушить рынок. В торговой практике есть такая стратегия: если вы хотите выжить с рынка конкурента — вы временно снижаете цены. Конкуренты вылетают в трубу, банкротятся, и вы потом захватываете весь рынок и начинаете цены поднимать. Это называется недобросовестная конкуренция», — цитирует БЕЛТА Сергея Глазьева.

Он также добавил, что именно по этой причине вводятся антидемпинговые пошлины. «Если говорить об экономических последствиях — то они сугубо негативные и для России, и для Беларуси. Поэтому то, что происходит, выглядит как пример крупномасштабного агрессивного действия с ущербом для всех окружающих», — резюмировал советник президента РФ.

 

http://camarade.biz

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *