ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОКУРОРУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

admin Статьи из газеты №38 (2013) 0 Comments

Прокурору Санкт-Петербурга

С.И.Литвиненнко

ЗАЯВЛЕНИЕ

О недопустимости строительства города-спутника Южный

и ликвидация г.Пушкин, как наукограда, а Пушкинского района, как агротехнопарка.

Строительство города-спутника Южный – это не государственные нужды развития мегаполиса С-Петербург, Северо-Западного региона страны, а тягчайшее государственное преступление. Заключается в лоббировании чиновниками Правительства С-Петербурга коммерческих интересов зарубежных ТНК (транснациональных корпораций), предусматривающее создание за счет бюджета, населения города необходимой инфраструктуры для расширения деятельности ТНК (продовольственной интервенции) и направленное на ликвидацию отечественных товаропроизводителей, коренного населения. Привела к монополизации ТНК, их торговыми «сетями» рынка С-Петребурга и массовой ликвидации отечественных предприятий, скрытой безработице и деквалификации рабочих, специалистов, ученых промышленности и сельского хозяйства, стремительно нарастающей демографической, техногенной, экологической катастрофе.

Состав тягчайшего государственного преступления.

1. Чиновниками Правительства С-Петербурга реализуется на коррупционной основе для увеличения прибылей зарубежных ТНК, их торговых «сетей» разработанный экспертами МВФ «Стратегический план Санкт-Петербурга».

Предусматривает, с.5: «…четыре стратегических направления: интеграция в мировую экономику (для прихода на рынок С-Петербурга ТНК, их торговых «сетей» — Ю.К.); формирование благоприятного хозяйственного климата (для деятельности ТНК, их торговых «сетей» — Ю.К.); улучшение городской среды (для расширения деятельности ТНК, их торговых «сетей» — Ю.К.); формирование благоприятного социального климата (для «иностранных граждан, лиц без гражданства», мигрантов — Ю.К.)». Это дает основание, в рамках закона о НКО, квалифицировать их деятельность как «иностранных агентов» и диктует необходимость оценки ущерба от их деятельности правоохранительными органами.

2. Реализацией коррумпированными чиновниками «Стратегического плана» МВФ:

2.1. Осуществляется массовая ликвидация отечественных сельхозпредприятий.

Официальная статистика подтверждает. В результате ставки на импорт продуктов, что «Запад нас накормит», отказа исполнять федеральные законы (№53-ФЗ от 02.12.94; №100-ФЗ от 14.07.97; №63-ФЗ от 14.04.98), доводить заказ (квоты) на производство продуктов сельхозпредприятиям Ленобласти и подписания квот на импорт продовольствия зарубежным фермерам, коррумпированными чиновниками Правительства С-Петербурга по программам МВФ ликвидировано в сельхозпредприятиях города и области 170 тысяч рабочих мест (приложение1). В 2-4 раза сокращено производство отечественного продовольствия. Почти половина пашни заброшено и зарастает лесом. Земли, имущество сельхозпредприятий скупаются за бесценок спекулянтами, стройбизнесом, для жилищного и промышленного строительства.

2.2. Осуществляется массовая ликвидация коренного населения.

Ставка Правительства С-Петербурга на импорт и потребление населением импортных продуктов, категории для развивающихся стран, в большей части некачественных, опасных для здоровья, привели к резкому росту болезней, смертности, снижению рождаемости (приложение 2). Людские потери в С-Петербурге уже вдвое превысили блокадные потери в войну 1941-45гг. Ленобласть по темпам вымирания вошла в десятку самых неблагополучных регионов РФ, 8-е место. Правительством С-Петербурга по программам МВФ ликвидировано в городе и области свыше миллиона человек коренного населения.

2.3. Сформирована и реализуется демографическая политика выдавливания коренного населения с рынка труда мигрантами, гастарбайторами.

Массовое строительство на территории ликвидируемых предприятий торгово-развлекательных комплексов для расширения деятельности ТНК, их торговых «сетей» вызвало скрытую безработицу для высококвалифицированных рабочих, специалистов, ученых. Массовое уплотнительное жилищное строительство для «иностранных граждан, лиц без гражданства», мигрантов привело к росту социальной напряженности, криминализации ситуации.

Статистически достоверные факты огромного экономического ущерба и людских потерь дало основание науке оценить перечисленные деяния чиновников по реализации программ МВФ как преступление геноцида. Это диктует необходимость принятия правоохранительными органами мер, предусмотренных Конвенциями ООН: «Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него», «Конвенцией о не применимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечности», ст.357 УК РФ.

3. Чиновниками Правительства С-Петербурга торпедируются меры Президента, Правительства и Федерального собрания РФ по восстановлению продовольственной безопасности и преодолению демографической катастрофы.

Президентом РФ подписан Указ №120 от 30.01.10. «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности РФ», предусматривающей обеспечить население на 80-95% отечественными качественными продуктами.

Президентом РФ В.В.Путиным поставлена задача в ближайшие 4-5 лет восстановить продовольственную безопасность.

Для безусловного исполнения Доктрины Президента:

-Правительство С-Петербурга обязано дать заказ (довести квоты) сельхозпредприятиям Ленобласти на производство продовольствия, так как это предусмотрено ФЗ РФ (№53-ФЗ от 02.12.94, №264-ФЗ от 29.12.06).

-Категорически запретить застройку земель сельскохозяйственного назначения, земель аграрной науки промышленными предприятиями, жильем. Использовать пашню только для производства продовольствия. Как это предусмотрено Доктриной Президента. Для восстановления продовольственной безопасности и преодоления демографической катастрофы.

Однако, не смотря на принятую Доктрину, массовые протесты населения, митинги, пикеты, обращения в органы власти, на землях сельхозназначения, аграрной науки коррумпированными чиновниками развернуто массовое жилищное и промышленное строительство.

Поэтому лоббирование коррумпированными чиновниками строительства города-спутника Южный «иностранными гражданами, лицами без гражданства» на землях сельхозназначения оценивается наукой как торпедирование Доктрины Президента восстановления продовольственной безопасности, преодоления демографической катастрофы.

4. Ликвидация г.Пушкин как наукограда, а района, как агротехнопарка.

Последние 100 лет все Правительства России формировали г.Пушкин, Царское село, Детское село, как город-музей-заповедник, мировой центр аграрной академической науки и аграрного университетского образования, являющийся объектом охраны культурного наследия мирового значения, ЮНЕСКО. И г.Пушкин функционировал как наукоград. А район, с его сельхозпредприятиями, как агротехнопарк.

Но чиновниками Администраций С-Петербурга и г.Пушкин, для реализации «Стратегического плана С-Петербурга» МВФ, статус города и района изменен. Пушкин и Пушкинский район Генпланом С-Петербурга превращены в резервную зону для жилищного и промышленного строительства С-Петербурга.

Хотя Доктриной предусмотрено: «…развитие научного потенциала АПК, …способного реализовать задачи инновационной модели развития АПК с учетом требований продовольственной безопасности», в центре территории, где размещены НИИ СЗРНЦ Россельхозакадемии, начато строительство фармкластера, рыбокомбината. На землях сельхозпредприятий развернуто массовое жилищное и промышленное строительство.

Строительством города-спутника Южный и ликвидацией г.Пушкин как наукограда, а района, как агротехнопарка, не только торпедируется Доктрина Президента, а формируются условия невозможности в принципе выполнения поставленной Президентом В.В.Путиным задачи восстановления продовольственной безопасности и преодоления демографической катастрофы.

Этого допустить нельзя. Безусловному исполнению Доктрины, поставленной Президентом В.В.Путиным задачи у нас нет разумной альтернативы. Это диктует необходимость прекращения правоохранительными органами преступной деятельности коррумпированных чиновников.

КОВАЛЬЧУК Ю.К.,

доктор технических наук, академик Петровской академии наук и искусств,

председатель Научно-производственного Совета Обкома профсоюза работников АПК.

21.09.13.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *