ГУСЕВ ПО-ПРЕЖНЕМУ БЕЗ ПЕНСИИ?

admin Статьи из газеты №38 (2013) 0 Comments

Второе заседание суда над редакцией газет «За Русское Дело» и «Потаённое» назначено на 8 октября

 

1 октября состоялось первое заседание суда по иску прокурора Адмиралтейского района о признании информационных материалов экстремистскими печатными материалами. Сторону ответчика представлял Роман Перин, т.к. Олег Гусев по состоянию здоровья не смог присутствовать на заседании.

Роман Перин заявил ходатайство с просьбой назначить по делу лингвистическую экспертизу и привлечь в качестве экспертов специалистов ООО «Межрегиональное бюро судебных экспертиз им. Сикорского». Ходатайство было приобщено к делу, но прокуратура попросила время для ответа. Скорее всего, прокуратура предложит свою экспертную организацию, которая их устраивает. 8 октября этот вопрос должен будет решиться судом.

Роман Перин задал вопрос представителю прокуратуры и судье об аресте пенсионного счета Олега Гусева. Ни одна из сторон ничего пояснить не смогла.

П. РОМАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *