ВСТУПАЕТ В СИЛУ ЗАКОН ПРОТИВ СЕНСАЦИЙ

admin Статьи из газеты №38 (2013) 0 Comments

1 октября вступил в силу закон о защите частной жизни. Под запретом оказался сбор и хранение любой информации о личной жизни гражданина, его семье, происхождении и месте жительства

 

nik 07:34 (мск) ВСЁ! ПРИПЛЫЛИ! НАМ ВСЕМ ПРИКАЗАЛИ ПОДЫХАТЬ МОЛЧА!

Ян Абрамов 07:44 (мск) Конечно, под видом заботы о народе будут прятаться сами…

Андрей 07:47 (мск) В нашей стране власть, выборным (демократическим путём) сменить нельзя! Даже если за них никто не проголосует, они всё равно победят на выборах, — «чуровщина»!

Сергей Дементьев 07:48 (мск) У меня есть подозрение, что гарант решил снова жениться.

Уху евший по жизни 07:54 (мск) Если в Дуре столько идиотов, значит это кому-то нужно.

Трезвый 100% 07:58 (мск) Конечно, воровство и казнокрадство — это часть их личной жизни.

«Ильич» 08:00 (мск) Мы воруем, а вы не имеете право о нас, ворах, писать, так, что ли, получается?

ЧИЖ МАРИЯ 08:04 (мск) Я НАИВНО ВЕРИЛА В ОППОЗИЦИЮ И ЗЮГАНОВУ, ЧИТАЛА ЕГО ГАЗЕТЫ, ТЕПЕРЬ САМ ПУСТЬ ЧИТАЕТ СВОИ ГАЗЕТЫ, ДУРАКОВ НЕТ! НА ВЫБОРАХ МОЙ ГОЛОС НЕ ПОЛУЧИТЕ, ГОСПОДА!

Viktor Dvazhdy 08:04 (мск) М-да, вот оно, рабство … А закон прокатил, т.к. оппозиционеры тоже ворье … Честные господа Всея Руси прикрывают свои подвиги со всех сторон.

Сергей Алексеенко 08:07 (мск) Теперь будут газеты и передачи только про птичек и котиков, потому что про людей — нельзя.

михаил мельницкий 08:10 (мск) Скоро советские времена раем покажутся.

Ирина Буторина 08:10 (мск) Что еще придумает главный думский куратор, чтобы защитить себя, свою власть, своих дружков от народного презрения и гнева? Возмутительный закон!

Владимир Мишин 08:20 (мск) Не надо обижаться на М-ва, он же местный дурачок, несёт в массы всё, что в голову придёт.

SOBr 08:22 (мск) Уроды, принимающие такие законы, почитайте, что о вас думают люди….

Сергей Петренко 08:23 (мск) Все туже затягиваются узлы.

Андрей Балябин 08:27 (мск) Закон под себя, любимых! Народные избранники все думают, как бы утаить от народа все наворованное.

Белый Клык 08:31 (мск) Вот вам и либеральный фашизм, господа, в действии, а вы «демократия, демократия». Ворье уходит в тень под этим законом, так оно и мечтало ещё в 1993 году, расстреливая Парламент.

Kriegs 08:31 (мск) Теперь страна никогда не узнает, когда родит Кабаева.

Алексей Лубенец 08:33 (мск) Закон вышел в поддержку путина, в СМИ начали говорить о его жизни, и то, что он будто бы венчается, так вот, чтобы не было лишних разговоров, придумали этот закон.

Максим Фетисов 08:38 (мск) Нынешняя власть — самая мерзкая и антинародная!

Ленивый Обыватель 08:38 (мск) Интересно почитать закончик! А почему народ не спросили? Пора отменять Конституцию в Европейском суде, основной закон государства был принят без ведома народа, полнейшее нарушение прав и свобод, концлагерь, а не страна. Что хотим, то и законим?

Светлана 08:39 (мск) Какой УЖАС! Как же мне стыдно за РОССИЮ…

Игорь Чернов 08:39 (мск) Просто ВВП решил жениться, но не хочет, чтобы об этом попусту болтали.

Владимир Мишин 08:40 (мск) Для евреев самое главное, чтобы опять не ввели графу пятую в паспортах — о национальности. Для них важно, чтобы осталось в тайне, у кого остались все богатства коренных народов России в результате воровской приХватизации. Ведь перережут мгновенно.

Тарас 08:46 (мск) Конституция давно стала прикроватным ковриком у гаранта Конституции!

Александр Хваталь 08:48 (мск) Прокабаевский закон — просто решили прикрыть прачечную…..

Sveta Teslenko 08:49 (мск) Беда в том, что все это бросает тень на всю Россию, в большинстве своем состоящую из нормальных, просто работающих, толерантных и вменяемых людей. Беда в том, что последние 20 лет политику страны, экономику и идеологию определяют такие вот «солнцеголовые» криминальные скудоумные правители и их бандитский клан. Именно поэтому путинские уничтожители России на местах распоясались окончательно – оборзели и ведут страну к гибели.

Арсен Межлумов 08:49 (мск) Интересно, могу ли я сегодня публично назвать фамилию и непристойные дела, например, засевшего в самых высших эшелонах власти видного партийного деятеля, а по совместимости педофила, гомосексуалиста, заказчика убийств (в т.ч. изнасилованных им детей) и отъявленного вора бюджетных средств? Это же информация о его личной жизни.

Алекс 08:50 (мск) О-ч-чень своевременный закон, а то, ишь тут распустились, то им депутатская рожа не нравится, то пьяный поп кого-то сбил, то наш брат, чеченец, кого-то зарезал. Терпеть надо и вторую щёку подставлять.

Владимир Мишин 08:55 (мск) Кого казнить и за что, находится в списках у Степашина, за это его и уволили, но списки он сохранил на всякий случай, вдруг пригодятся.

Ильдар Ахмадиев 08:58 (мск) Закон сделан под жуликов и воров

Сергей Чеботарёв 09:03 (мск) Это, чтобы Путина с Кабаевой на страницах не обсуждали!

Эдуард Степин 09:04 (мск) ДА НИ ФИГА!!! Я против! Я хочу знать, сколько власть имущих и казнокрадов имеют еврейскую национальность!

Тарас 09:07 (мск) ПОДПИСЫВАЙТЕ ОБРАЩЕНИЕ НА САЙТЕ http://www.putinavotstavku.org/ 150 тысяч подписей уже есть!

Иван Пупкин 09:12 (мск) Вспомнился эпизод с бывшим генпрокурором Скуратовым. Запись его забав с девочками была показана по телевизору. Сейчас бы это противоречило закону. Но именно показом этой пленки Волошин шантажировал Скуратова

лена твин 09:14 (мск) ДА, ДА — ВСЕ ДЛЯ НИХ. ДЛЯ ЦАРЬКОВ. НАРОД В РАБСТВО ЗАГОНЯЮТ.

Аристарх Пушкензон 09:16 (мск) Да здравствует В.В.! Мы всегда ощущаем его заботу о себе.

Парень Хороший 09:16 (мск) …….последний год «гайки» перетянули, боюсь, как бы резьбу не сорвало!

Ксения Шеборт 09:17 (мск) И еще говорить при встрече: «Слово и Дело» — и вперед….в тайные общества

Svetlana 09:19 (мск) Это подготовка к новому браку Путина?

assion 09:20 (мск) Поздравляю педофилов, гомосеков и всех остальных извращенцев и содомитов с оглушительной победой!!! То ли ещё будет!..


Александр Казаков 09:34 (мск) Еврейская инициатива.

antoshka1971@mail.ru 09:34 (мск) Кто б сомневался…

Виктор Шерстнёв 09:35 (мск) Вот ходят слухи — что не будет больше сплетин, и ходят сплетни — будто слухи запретят…

Дормидонт Евлампиевич 09:37 (мск) Теперь, если Президент женится, :все сделают вид, что «не заметили».

Екатерина Безрукова 09:42 (мск) Это типа, чтоб наконец-то перестали засорять новости темой Путин и Кабаева?

ваырилои шрагцщж 09:48 (мск) Срочно нужен закон, полностью защищающий власть от народа и закрепляющий крепостное право

КОБздец 09:51 (мск) Как же надоели вы, у которых русские виноваты в том, что они русские.

S i L 09:53 (мск)

Одна только главная вафлерша сердюкова украла столько, что можно половину Приморья новым жильем обеспечить, а теперь вместо того, чтобы дать ей 25 лет она под защитой закона, теперь нельзя говорить про ее 13-комнатную квартиру. ПРЕЗИРАЮ ЭТУ ВОРОВСКУЮ ВЛАСТЬ УРКОГАНОВ.

Вадим Росляков 10:00 (мск) Все просто — чиновники одели на себя еще одну броню, чтобы стать более недоступными для остальных. Обычному честному человеку этот закон не нужен. А вот извращенцам в Госдуме…

лена твин 10:08 (мск) КАКОЕ УЖ ИМ ДЕЛО ДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, ИМ ПРИКРЫТЬ НАДО СВОЕ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ!

Сергей Старченков 10:11 (мск) Закон ЛЕГАЛИЗАЦИИ КОРРУПЦИИ. Видимо, коррупционное иго надолго.

Георгий Кулаков 10:11 (мск) Зачем баранам знать, кто пастух? И о том, что гонят это стадо на убой?

andrey oreshkin 10:13 (мск) Ну, теперь чураши попрут инкогнито. И за «Путина-Кабаева» начнут сажать. Чтоб влюблённых не тревожили в сети.

Елена Ермиличева 10:16 (мск) А разве упоминание национальности — это оскорбление?

Борис Уксусников 10:18 (мск) ДА-А-А! Недаром их называют госдуРой: пляшут под дудку кукловода. Как же они ненавидят свой народ?! Вот меня совершенно не в чем разоблачать.

John 10:21 (мск) Если внимательно почитать законы, то уже вообще ничего делать нельзя… даже в туалет ходить только по методике Малышевой… Куда мы катимся?

Серг. Акимкин 10:55 (мск) Надо ужесточать закон о клевете. А теперь вышел закон о защите аморального поведения. Госдума в маразме.

 

1 октября 2013г

Выписал В. КОЧЕРГИН

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *