АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ПАТРИОТОВ

admin Статьи из газеты №38 (2013) 0 Comments

Как это ни странно, мы, оказывается, плохо знали Америку. Завеса лжи, дезинформации оказались мощнее, чем так называемый «железный занавес», о котором кричал буржуазный Запад. Последние месяцы в связи с чудачествами Обамы нам удалось посмотреть, как бы изнутри, на США. Этому еще способствовал ряд литературных источников, выпущенных бывшими разведчиками ЦРУ, которые, будучи людьми не глупыми, поняли, что политика Правительства США последние 25-30 лет направлена на разрушение устоявшегося социального климата в Европе, странах Юго-Восточной Азии и арабском мире. Уничтожив Советский Союз руками профессиональных политических и экономических убийц из ЦРУ, а также при активной помощи доморощенных предателей и подонков, я их называю белковые тела, искаженно соображающие (БТИС). В создавшихся условиях, после уничтожения СССР, штатовские ястребы обнаглели: открыто показали свои патологические наклонности в «общении» с другими странами и народами. Потерпев поражение во вьетнамской, корейской и других локальных войнах корпораций, правительство США и спецслужбы предприняли массированную, поэтапную атаку на Россию и страны, которые сотрудничали с СССР и Россией или пытались вести собственную независимую экономическую политику. Тем более что теперь они могли практически открыто сотрудничать с различного рода негодяями и управлять этим сбродом для осуществления своих глобально шовинистских целей в России и странах, которые находились в агрессивных планах американцев.

Если читатель помнит, где-то месяца три назад я писал о том, что выйду с целым рядом статей, в которых постараюсь прояснить возникшую в нашем государстве и вне его ситуацию, показать мерзавцев, управляющих разрушением существующего мира, рассказать, как они работают, где кучкуются, на что способны. Но самое, пожалуй, главное в моей будущей медико-политической докторской диссертации будет изучение психических, психологических, нравственных особенностей вот этой мерзкой части населения, которая нарушает эволюционное движение социальных и экономических достижений человечества за последние 200 лет. Очень интересно изучить функционально-генетические закладки ублюдков и их поведенческую реакцию, способы и противодействия команде чудаков, уже 25 лет уничтожающих нашу страну и нас.

«Королевский институт международных дел» — есть такая организация в виде клуба. Генри Киссинджер достаточно долгое время был уполномоченным представителем вышеназванного «института» и поддерживал тесные отношения с Кремлем в Москве. Его подопечные в Кремле регулярно получали доклады о «Глобальном моделировании».

А Харланд Кливленд, член Римского Клуба (РК), будучи послом США в НАТО, предлагал странам третьего мира самим решать между собой, какая часть их населения должна быть уничтожена.

Одним из продолжателей политики Даллеса по уничтожению СССР был Збигнев Бжезинский, сыгравший ведущую роль в организации заговора против СССР. А проводником идей Бжезинского был тоже член РК Печчей, который вел интенсивные переговоры на самом высоком уровне в правительстве США, в том числе, с Президентом и правительством, практически управляя НАТО.

Почему я вспомнил об этом деятеле? Потому что он в свое время возглавлял экономический совет Атлантического института, одновременно являясь исполнительным директором Fiat Motor Company, принадлежащей Джованни Аньелли, который был одним из самых важных членов Комитета 300, и играл ведущую роль в разработке проектов в СССР, а точнее против СССР.

Я уже как-то упоминал, что многие решения Комитета 300 исходят из философии польского аристократа Феликса Дзержинского, который считал, что люди по своему развитию стоят «чуть выше скота». К слову сказать, что если проследить политику взаимоотношений Америки и стран Запада со странами так называемого третьего мира (куда входит и Россия), то прослеживаются неразумные действия в поведении членов политических клубов, которые по своему характеру стоят ниже скотских.

То есть у них отсутствует наработанные за тысячелетия человеческие ценности поведенческого характера, резко отличающие человека от животного. Кстати, если вспомнить благородное сословие царской России, Франции, Италии того времени, они во многом способствовали развитию лучших примеров культуры, музыки, художественного жанра, этики, эстетике и т.д., чего не увидишь в представителях сегодняшнего сброда, сложившегося на олимпе власти в Америке, Европе и России. Чего не скажешь о Китае, Юго-Восточной Азии (к примеру, Сингапур, Малайзия и ряд арабских стран, которые «дружат» с США, до поры до времени).

Бжезинский, Печчей и их единомышленники сегодня выступают особенно против национализма (не путайте с нацизмом) национальных государств, объявляя их тормозом для прогресса человечества и призывая к «коллективной» ответственности.

А их друг Эрвин Ласло выступил против промышленного роста и урбанизации. Эта мысль хорошо прослеживается сегодня в войнах США, которые они ведут против арабов, Югославии и т.д.

Кому-то они пока пропускают национализм. Например, я несколько раз был в Арабских Эмиратах в Дубае. Познакомился с шейхом Шарджи, он повез меня показать больницу, которую построил. Познакомился с главным врачом, который выглядел так, как будто только что выпил стакан водки (хотя у них сухой закон). В разговоре я Шейху заметил:

— Я бы такого даже на двери не поставил.

Шейх помолчал недолго и произнес:

— Понимаю… Зато он бедуин.

И сказал мне, что их, бедуинов, 500 тысяч, они в своей стране господа и хозяева(!)

— А кто работает? — спросил я.

Шейх многозначительно улыбнулся и ответил:

— Индийцы, сирийцы и др.

Образование он получил в Англии и в одном из частных университетов Америки. Так что у «америкосов» избирательная политика. Кому-то можно разрешить национализм, кому-то нет. Я, честно говоря, еще не разобрался в этой «тайне».

Отдыхал я в сентябре на средиземноморье. Включаю телевизор, точно не помню какой канал. Ведущая сообщает: «Сегодня 21 сентября — праздник Единения русских всего мира». Хорошая идея кому-то в голову пришла, надо ее обязательно развить.

Вы спросите: «Куда это он клонит, о чем речь?»

Дело в том, что я уже давно изучаю психологию предателей, воров, подонков и, конечно, наших чиновников, которые просто ничего полезного для общества не совершают. Как мне сказал знакомый поэт: «Я давно изучаю психологию гада», — и добавил: может ли человек с нормальной психикой, рефлексами, культурой быть гадом?»

Я 43 года занимаюсь врачеванием. Достаточно успешно, добросовестно с нарастающим результатом. Мне приятно видеть бывшего больного здоровым, активным и, как правило, эти люди становятся человечнее, как мне сказала одна пациентка, они меняются в лучшую сторону, пишут стихи и т.д. Но встречаются и уроды, которые все твои старания и попытки ему помочь истолковывают превратно и начинают поливать грязью за мои бессонные ночи, проведенные у постели больных, и почти хроническую усталость.

— Чем интереснее заниматься, политикой или медициной? – как-то однажды меня спросил журналист.

— А вы чем занимаетесь, политикой или журналистикой? – вместо ответа задал я вопрос.

Он потер себе висок, подумал:

— Теперь, пожалуй, и тем, и другим.

— А чем больше? – не унимался я.

Он опять подумал и говорит:

— Теперь все больше пишу политические вещи. Вот вас почитал, послушал. Вам бы тоже хотелось больше, как вы говорите, врачевать и книги писать. Но вам проще, вы можете полностью посвятить материал, например, течению сложного заболевания. А меня все время забрасывает в политику.

— Моя медицина – это тоже политика, и ваша журналистика, если она честная, – тоже политика.

А когда журналы, ТВ, радио, газеты врут, что целый ряд, сотни заболеваний неизлечимы – это тоже политика, только преступная, антинародная, предательская. Именно эта политика власти способствовала тому, что миллионы детей и взрослых умерли от болезней, которыми они могли бы даже не заболеть. Потому, что уже лет 50 тихо, без шума давятся эффективные, простые способы профилактики и восстановления здоровья.

Та же бронхиальная астма (БА). 30 лет назад создан и работает эффективный метод лечения этого тяжелого недуга, но Минздрав и официальные власти замалчивают это и навязывают обществу, так называемые, новые «чудо лекарства» от БА. Они хорошо знают, что это не поможет, а сделает здорового больным.

Сегодня излечимы многие хронические соматические заболевания: рассеянный склероз (РС), боковой амиотрофический склероз (БАС), системная красная волчанка (СКВ), полиартрит, заболевания печени, почек, позвоночника, проблемы, связанные с хроническим нарушением питания головного мозга, легочные заболевания, заболевания крови и т.д.

Большинство заболеваний связано с неправильным ведением новорожденных, вакцинацией, неправильным лечением ОРЗ и гриппа. Медики приучили людей бездумно выполнять свои рекомендации, глотать килограммами химпрепараты, истязать свои ягодицы и тело уколами, принимать цитостатики, гормоны и статины(!).

Народ испортили, он обленился, ослабел психически и физически. Казалось бы: это совпадение случайностей, результат конкуренции денег и совести или просто человеческое недомыслие?

Здравомыслящая часть населения теперь уверена – это процесс давно управляемый. По информации из американских источников способы эффективного лечения запрещаются и преследуются властями, а врачей объявляют шарлатанами в Америке.

Я уже как-то писал о том, что в Европарламенте проталкивается закон, запрещающий все виды натурального лечения, разрешат только химпрепараты, психотропные препараты, химиотерапию при опухолях и оперативное вмешательство, а развитие нормальных, эффективных способов лечения будет прекращено. Люди привыкли уже к медленной насильственной смерти от медицины, теперь это может стать «законным» преступлением против человечества.

Сегодня главная задача трезво мыслящих медиков — открыть глаза населению на то, что той медицины, к которой они привыкли за последние 50-60 лет, уже не существует лет 25. И все, что сегодня предлагают, навязывают и заставляют делать со своим здоровьем, очень часто является преступным деянием. Ну, например, нам наш главный инфекционист Онищенко месяца 4-5 назад сказал, что сегодня человечество для того, чтобы накормить себя, должно употреблять генномодифицированные продукты. Это ложь. Но это еще не все: он объявил о плановой вакцинации против штаммов вирусов, которые поражают население сегодня, а население, услышав слово плановая, не может отказаться от этой абсолютно вредной вакцинации и как стадо баранов идет на заклание. Правда, чтобы быть объективным, многие пытаются сопротивляться. Обнаглевшие чиновники и различного рода администраторы, пользуясь своей безнаказанностью, буквально насильно заставляют, принуждают людей подвергать себя вредному воздействию, которое стараниями военных вирусных штатовских лабораторий могут быть гибельными не только для граждан сегодня, но и для будущего поколения. А почему я так говорю? А потому, что я уже писал, и еще множество источников западных, которые говорят о том, что в составе вакцины может быть геном, который разрушит или замедлит функцию развития головного мозга, особенно у детей.

Не секрет, что эти варварские военные лаборатории построены в странах, окружающих Россию в бывших Советских республиках, их вражеская деятельность направлена против граждан России. Такие опасные разработки уже опробованы. Взять, к примеру, птичий грипп, свиной грипп (только в Ленинградской области было уничтожено более 8000 свиней, совершенно напрасно). Можно вспомнить и атипичную пневмонию, лихорадку КУ – все это уже сегодня является военной бактериологической атакой против нашей страны. Все эти неприятные вещи уже поднадоели. Но не говорить о них тоже нельзя, потому что наши СМИ редко информируют нас о вещах по-настоящему опасных для нас в военном и политическом отношении. В любом случае нам надо искать способы борьбы, выживания.

К сожалению, в нашем патриотическом движении слишком мало предложений, шагов, направленных на восстановление нашего суверенитета, экономики и просто нормальной жизнедеятельности.

Довольно интересная ситуация сложилась сегодня вокруг РСД (Русское Социалистическое Движение), буквально несколько патриотов и их активистов, назовем их группами, – агенты влияния, не рекомендуют своим соплеменникам взаимодействовать с нашим Движением. Объяснить это они разумно не могут, потому что то, что мы предлагаем и делаем, агентов влияния не устраивает. Разные цели: у нас – восстановление русского государства, у них – проамериканский невроз навязчивого состояния.

Ну, почему бы нам не объединиться с патриотами разных названий и создать Комитет по работе и борьбе с чиновниками-вредителями. Ведь эти чудаки уже открыто и нагло вредят и уничтожают средние и малые предприятия. Я попробовал привлечь к воздействию на них депутатов. Плевать они хотели на депутатов. Об отсутствии этой силы сегодня, которой обладала Россия (СССР), сожалеет весь мир.

Естественно, мы должны создать Комитет охраны здоровья нации. Я точно знаю: мало, кто даже смутно представляет опасность отсутствия продуманной и работающей системы охраны здоровья и способов лечения, с помощью которых мы сегодня реально можем избавить человечество от большинства тяжких, так называемых, неизлечимых заболеваний. В этом плане я предлагаю вместе с представителями патриотических сил, понимающих проблемы здравоохранения, обратиться к секретарю ООН Пан Ги Муну с обращением озвучить в стенах возглавляемой им организации реальные возможности достижений сегодняшней медицины, которая торпедируется представителями корпораций, наживающихся на войнах и болезнях человечества. Вы спросите, почему Пан Ги Мун? Потому что при вступлении на пост он предложил в одном из пунктов своей программы поддержку и развитие существующих эффективных способов профилактики и лечения тяжелых заболеваний человека. Все сделали наоборот.

И, тем не менее, Комитет по воздействию и приведению к порядку чиновников мы должны создать в самое ближайшее время. Я очень надеюсь, что патриоты придут к нам 6 октября 2013г. в «Петровский» зал, что за гостиницей «Россия» в 18.00, и мы хорошо поработаем. Мы также приглашаем членов Русского Лада, их я приглашаю как заместитель председателя Русского Лада.

Мы создали Комитет по работе ЖКХ, который может реально помогать и населению и предприятиям. Идет организация Комитета по науке, потому что нам надо, прежде всего, объяснить населению, почему мы за социализм и восстановление СССР. И все критические всплески «против» не имеют под собой разумной основы. Более того, воссоединение народов, родственных по воспитанию и социалистическому опыту, который мы имели – единственный выход остановить уничтожение национального самосознания всех народов большой и могучей России, которая всегда, особенно последние 200 лет, защищала малые народы и государства от набегов любителей пограбить чужое.

И в заключение статьи я хочу поздравить всех русских и русскоговорящих с прошедшим 21 сентября праздником Единения русских во всем мире.

Итак, РСД приглашает представителей всех патриотических сил в 18.00 на собрание в «Петровском» зале за гостиницей «Россия» ст. метро «Парк Победы».

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *