МЕЖДУНАРОДНАЯ АФЕРА ПРОТИВ РОССИИ

admin Статьи из газеты №37 (2013) 0 Comments

Прошедший год был довольно трудный. Поэтому я решил поехать отдохнуть в Европу, заодно посмотреть изнутри на жизнь европейцев, что они говорят, что думают, как относятся к политическим и социальным процессам. Конечно, меня волнуют изменения в Европе. За последние 25 лет под управлением сил, ведущих мир к регрессу, европейская медицина стала быстро катиться к полному краху, моральному и физическому разложению.

Кстати, плохо информированная публика преувеличивает возможности этих, так называемых клубов, типа Бильдербергского, Римского и прочих. В целом мировое сообщество (я имею в виду интеллектуалов и патриотически настроенную часть общества) настолько мощное, что эти кучкующиеся шестерки банкирской шайки — мелочь, если за дело берутся настоящие лидеры.

    Подъезжаю к заправке. Водитель заправляется, а я разговорился с чернявым заправщиком. Спрашиваю его по-английски:

— Ты откуда?

— Бангладеш, – отвечает он и спрашивает: — а вы?

— Русский, — отвечаю.

— О, Russia, very good! – радостно кричит он.

— А как тебе Обама, муслим ведь.

— А что делает с мусульманами Обама – stupid bastard, – слышу, ответ (т.е. тупой ублюдок), кричит парень, зло сверкая глазами.

Машина заправлена.

— Five minutes, – слышу я. Поворачиваюсь.

Парень протирает мне стекла машины капот и багажник.

Я даю деньги, тот не берет и широко улыбается.

— Русский. Хорошо, — говорит он по-английски, — приезжай еще я тебе всю машину помою дешево.

Мы поехали дальше в горы, у меня было хорошее приподнятое настроение. Уважают русских. А вот русские друг друга — не очень.

    Но я вернусь к Обаме, он удивил всех, когда в начале своего президентского срока поехал на Арабский Восток, принял участие в молебне.

    Многие подумали, наверное: «Ну вот, наконец, на американском «олимпе» появился настоящий человек».

     Помолился, встретился с единоверцами. Этим поступком он подал надежду наивным людям, что после Кеннеди, Никсона появился еще один нормальный, мыслящий Президент. Это был с виду улыбчивый, добродушный агнец. Даже у меня промелькнула мысль: «А вдруг он настоящий Президент?», хотя я знал, кто его поставил у власти в США.

    Когда его конкурент на выборах на второй срок предупреждал: Обама обязательно развяжет войну и не одну, я еще подумал: «Этот улыбчивый американец? Наверное, до этого не дойдет». Дошел! Зверски уничтожил Ливийского лидера, подло, по-американски. Американский летчик расстрелял колонну Каддафи. Затем американский спецназ привез, так называемых, повстанцев, и те зверски убили его. Эти преступления, творимые американскими фашистами, не могут и не должны продолжаться.

    Я наблюдал лицо Обамы по телевидению на «двадцатке» (часто выхватывала кинокамера из зала) — это было напряженное жесткое лицо человека, который готов на любое преступление, лишь бы быть у власти и с деньгами. И что-то еще в нем было – устойчивая жестокость и способность выполнять любое грязное и кровавое дело по приказу своих хозяев из Римского Клуба. Видимо, он получил четкое задание уничтожить арабов и додавить Россию.

    У нас примерно так же работают против своей страны такие, как Ливанов и Медведев. Они решили, что умнее маститых ученых, и знают, что нужно делать для процветания русской науки. Откуда могли появиться эти качества у людей с очень простыми лицами и примитивной речью?

    Предложить Агентство вместо Российской Академии Наук могут люди с нарушенной психикой или очень продажные и глупые.

     331 Депутат проголосовали за замену РАН Агентством, в котором заправлять, делить и тащить будут чиновники, другого — они не умеют. Думы у нас нет, есть сборище засидевшихся серых личностей, которых оттуда, как когда-то из Кремля, вынесут вперед ногами. В первом чтении эти чудаки проголосовали против запрета ГМО в детском питании. У нас нет чиновников, знающих свое дело. Случайные люди, плохо образованные.

    В свое время, когда я организовал кооператив, ко мне пришли двое и предложили то же самое, что сегодня предлагают чиновники академикам. То есть сдавать выручку им, а они обеспечат мне все необходимое. Первую выручку я сдал, до сих пор помню, как жадно заблестели их глаза. Деньги на следующий день исчезли. Когда через два дня они пришли за очередной выручкой, я показал им жест, который красноречиво говорил: «Вот вам!».

    Деньги деньгами, но академики, профессора — это элита, они, так или иначе, смогли работать в невыносимых условиях. Прошли через тяжелые, разрушительные 90-е, еще немало сохранили и развивают. Но почти все они старые, в полном смысле этого слова: и по возрасту, и по здоровью. Поэтому они должны учить молодежь. А молодежь с деформированной психикой работать так, как этого требует ситуация и условия научной деятельности, не хочет и часто не способна по своему развитию. Очень небольшой процент их пригоден для исследовательской деятельности, но и тех переманивают в Штаты, где они, в основном, служат подсобниками, потому что не прошли школу работы у серьезного и настоящего ученого, не успели — на «зелень» потянуло и сказки об американском рае.

    При всем уважении к Путину 2011-13 годов, мне бы хотелось задать ему вопрос: мог бы он поделиться, откуда черпает информацию, когда говорит, что у России большое будущее. Сегодня вы и ваше Правительство буквально добиваете наших престарелых гигантов науки. Им нужна сейчас хорошая медицина, условия жизни для работы и отдыха. Правда, они отдыхать, как правило, не умеют, потому что для них отдых — это любимая работа. Я недавно вернул к жизни одного не столько престарелого, сколько больного ученого. Его мучили боли в руке, которая уже практически не функционировала. Начались проблемы с головой, резко ухудшилась память, даже на лекциях стал заговариваться. Я его восстановил практически полностью. Нужно было закрепить эффект, а я уезжал за рубеж и посоветовал ему приехать туда и сочетать мое лечение с природными факторами: море, солнце. Я на неделю задержался, он меня ждал в отеле и ни разу не зашел в море, не загорал. Я, как только приехал, сразу настоял на морских процедурах и солнечных ваннах.

    Врачевание — это искусство и мне, как врачу, приятно видеть свою работу. Когда уже практически обреченный, замученный болями и униженный болезнью ученый широким, быстрым шагом прогуливается по тротуару, распушив усы, хорошо одет, глаза блестят, осанка, как у офицера царских времен – эта картина достойна кисти художника, потому что он радуется вновь вернувшейся активной жизни и хорошо вписывается в пейзаж южного морского города. А что еще надо, когда ты начал жить вторую здоровую жизнь сначала? А ведь у него был БАС – боковой амиотрофический склероз по нашей Российской классификации или болезнь Мотонейрона — по Американской. Заболевание крайне тяжелое и неизлечимое, как считают американцы. Да и причина, по их мнению, неизвестна.

    А нам известно – это заболевание сегодня поражает всех, у кого не в порядке шейный отдел позвоночника и часто заканчивается болезнью Альцгеймера, с постепенно развивающимся слабоумием.

    После того как я закончил разработку метода лечения рассеянного склероза, успешно возвратил здоровье уже не одной тысяче больных. БАС, Альцгеймер тоже стали излечимы.

    Бронхиальная астма (БА), системная красная волчанка (СКВ), гипертоническая болезнь, детский церебральный паралич (ДЦП), проблемы связанные с позвоночником, параличи в любом возрасте излечимы. Излечимы и многие другие, — более ста так называемых «неизлечимых заболеваний».

    Тем более для всех этих тяжелых, уродующих психику и тело заболеваний разработаны методы профилактики, которые позволяют просто не заболеть, а если заболел, то на ранней стадии эти все болезни легко излечимы. Достаточно легко они излечимы и на более поздней стадии, если не применялись стероиды (гормоны), цитостатики. Более тяжелые стадии тоже излечимы, но они требуют больше времени и сил. Для таких случаев нужны современные технологические медицинские комплексы, облегчающие и улучшающие труд врача.

    АСУФС – автоматизированная система управления физическим состоянием человека. Я знаю, как эту систему сделать, но не могу найти конструкторов не только в России, но и за рубежом.

    Все разработки, делающие человека здоровым от так называемых «неизлечимых заболеваний», запрещены мафией, которая наивно планирует сократить население земного шара до 2-3 миллиардов. Люди, владеющие моими методами, выживут и будут жить долго. А вот члены(!) разных античеловеческих клубов и организаций сегодня еле ползают, лопают ядохимикаты, психотропные препараты и в дезориентированном состоянии лезут в петлю.

    Есть и такая статистика, но ее редко публикуют. Сегодня Россия и Брюссель соревнуются за влияние на Европу. Россия победит. У нас пока еще медицина лучше, у них ее просто нет, если не считать торговцев медицинской аппаратурой, химпрепаратами, стероидами и прочей непригодной для здоровья чепухой. В Брюсселе сегодня шесть человек в неделю лезут в петлю на фоне депрессии, которая развивается после лечения психотропными препаратами. А мы многие заболевания, связанные с нарушениями питания головного мозга и сердца, лечим легко.

    Я уже много лет не предлагаю на улице, в общественных местах свою помощь. Почему? Потому что народ примитивно мыслит и ленится до безобразия. Я тут на пляже не выдержал, увидел ребенка, у которого мы могли бы легко вылечить и кожные заболевания, и психику. Потому что при жаре 34 градуса он был в каком-то прорезиненном панцире и с платком на голове. Я подошел к маме (русская, лет так 28-30) и спросил:

    — Зачем вы так его мучаете?

— Доктор назначил, — ответила она и всыпала ему в рот несколько таблеток от аллергии.

— Так вы его не вылечите, только покалечите окончательно, – сказал я.

Она повернула ко мне свое простое и сердитое лицо:

— А Вы знаете, как можно вылечить?

— Да, знаю и умею… – не успел договорить.

— Да ты знаешь, сколько мы прошли и где мы были?! – почти закричала она.

— В том то и беда. Вы ходили по медицинским учреждениям, а нужно было искать врача, почитать соответствующую литературу, поспрашивать людей, только не от Минздрава.

Она окинула меня оценивающим взглядом, посмотрела на книгу в моей руке. Повернулась и потащила несчастного ребенка в воду. А я подумал: «Меня же предупреждал 30 лет назад мой профессор. Не навязывай себя. Кому нужно и суждено сами найдут. А ты только нарвешься на грубость, или, в лучшем случае, на непонимание». И я вспомнил Италию, где в свой первый приезд я раздал более 200 визиток рекламы, и ни один итальянец не пришел. Тогда же я увидел согнувшегося от боли в пояснице мужчину, который тащил доску через улицу, я подошел к нему: «Пойдем со мной, я тебе помогу. Я русский доктор». И он пошел в клинику, где я работал. С первого же приема он смог работать, что для него было очень важно. А на следующий прием пришел и привел своего товарища. А через две недели Russo doctor был героем дня — и с пациентами.

Ну а теперь, после такого отступления, мы вернемся к Обаме. Вы спросите: «А причем тут медицина и Обама?» Не переживайте, все идет логично и взаимосвязано. Так вот, Обама размышлял, ехать ли ему на «двадцатку». С Путиным он отказался встречаться. Я еще тогда подумал искренне: это он или это тоже надо для народа.

Встреча кратковременная все же состоялась. А иначе быть не могло. Хотя бы потому, что он был наш гость. Это во-первых. А во вторых, он тем самым продемонстрировал, что сам себе не хозяин. У Америки и России много накопилось вопросов. Обама показал себя тяжелым и не гибким политиком. К тому же он оказался в идиотском положении. Кто внимательно следил за политикой в американской администрации, не мог не обратить внимание на речь Джона Керри (госсекретарь).

Когда он уже в конце своей достаточно резкой речи по поводу Сирии вдруг выдал:

— Башар Асад должен уничтожить химическое оружие – это главная проблема этой ситуации, – он сделал хитрую паузу и, разведя руки, восторженно громко добавил: — но, он же не хочет этого делать!

И я тогда почти закричал перед экраном телевизора: «Вот, это то, что нужно! Наши должны моментально отреагировать!»

Джон Керри подсказал выход из положения, которое формировалось в Сирии так долго и столько погибло людей невинных, более 100 тысяч, и каждый день продолжают погибать 5 тысяч. Путин моментально ухватился за этот спасительный момент настоящей истории и предложил Президенту Сирии отдать химическое оружие массового поражения.

А тот (Башар Асад) тут же отреагировал согласием. Вслед за этим событием английский Парламент отказался поддержать авантюру. В Америке с новой силой вышли на демонстрацию против войны и взрослые, и молодежь. Заколебался французский Президент. Президент Боливии обозвал Обаму преступником против человечества. Мир забурлил, заговорил о необходимости Женевской встречи руководителей заинтересованных сторон.

На встрече «двадцатки» Обаме пришлось туго, он еще продолжал тупо долбить о нанесении удара по Сирии, но при этом, видимо, уже думал: «А что это я несу? Все против меня, и в конечном итоге я могу оказаться козлом отпущения. Ведь никто не будет говорить, что я выполняю только распоряжение Римского Клуба».

За всю «двадцатку» я не увидел на лице Обамы хотя бы видимость улыбки. Конечно, он был неприятно удивлен, когда Пан Ги Мун, секретарь ООН, в кулуарах при всех, высказал свое отрицательное отношение к его угрозе. Американцы всегда были уверены, что ООН у них в кармане и особенно не церемонились с этой организацией и ее секретарями, которые избирались не без влияния ААСБ (Англо-Американский Сионистский Блок). Резкий поворот произошел в течение двух недель, о которых еще напишут не одну книгу.

Далее ситуация раскручивалась на Валдае в дискуссионном Клубе. Там Путин и сотрудники Министерства иностранных дел додавили ситуацию и большинство руководителей Европы и других стран мира заговорили о невозможности нанесения удара по Сирии. А вместе с Сирией американцам вспоминают один миллион убитых в Ираке, Югославии, Афганистане, многострадальную Ливию, Египет и т.д. И, наконец, наше телевидение представило нам Шарка, пожилого американца (старый и такой по-американски ограниченный), который «разработал» и способствовал внедрению на практике теории ненасильственного свержения правительств, власти. Когда с помощью извне активируют поборников демократии из местных подонков на соответствующие действия, которые состоят из трех этапов:

  1. Демонстрации.
  2. Выступление конкретно против режима и диктатора.
  3. Свержение диктатора.

А что дальше? — спрашивает автор теории. Это он напишет во второй своей книге. Кстати, он говорил об успешном применении своего метода в Украине, Югославии, Ираке, Египте, Ливии и Сирии(!?)

Вот они где, теоретики и организаторы кровопролитных воин за «демократию», после которых страны обречены на вымирание.

Ряд обозревателей, в основном Европейских, СМИ сравнивают Буша и Обаму в подобных ситуациях. Бушу было легче. У него за плечами стоял его первый Советник, Буш–старший, который в свое время возглавлял ЦРУ.

С каким лицом пойдет Обама дальше, что скажет своим избирателям, своей жене мусульманке, которая тоже была против убийств в Сирии (открыто выступила), и как у него сложатся отношения с Римским Клубом, который промоутировал его и заставил отказаться от борьбы за пост Президента Хилари Клинтон. Поживем-увидим.

А пока весь этот цирк для экономики и развития нашего государства практически ничего не дал.

Из последнего выступления Степашина, бывшего главы счетной палаты, ясно, что ведущие отрасли, в том числе, и космическая, не развиваются, идут в минус, а воровство процветает. И яркое свидетельство тому — назначение Голиковой главой Счетной Палаты, это вторая Васильева из оборонсервиса. Как говорится «запустили козла в огород с капустой».

С позиции РСД верхи что-то там изображают, в основном, на международном уровне, а низы т.е. мы наоборот должны взять за горло чиновников, которые обнаглели до невероятности. Они просто не дают работать, развиваться. Малый и средний бизнес задавили. Господин Медведев настырно продолжает уничтожать население страны.

Вы скажете: «Как это понимать?!» Да очень просто. Вся его деятельность ведет нас к краху, полной безнадеге. Как Председатель Совета Министров сегодня он обязан заниматься, прежде всего, экономикой, промышленностью. Выгнать Ливанова, остановить уничтожение РАН – уникальное учреждение русской государственной науки, которое формировалось более 300 лет.

И все время находилась какая-то гнида, которая пыталась развалить русскую науку. Вспомните, сколько крови выпил г-н Майер у русского ученого Ломоносова. Сегодня снова современные Бироны, Михельсоны, Майеры залезли во власть и делают то, что всегда делали. А мы, русские люди, и наши народы, прошедшие все испытания бедами, войнами, должны взяться за дело и как всегда победить!

И вот, наконец, вопрос на тему дня ко мне, автору настоящей статьи: «Как Вы лично оцениваете все происходящее сегодня в России и вокруг нее?» Мой ответ: «Это большой цирк, большой балаган устроенный, чтобы отвлечь нас от гибельной и разрушительной политики, которая происходит в нашем государстве».

Идет война против России, и каждый русский человек должен принять в ней участие.

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

 

06 октября 2013г. состоится совместное заседание Русского Лада и РСД (Русского Социалистического Движения). Приглашаются патриоты России, деловые люди для обсуждения конкретных вопросов создания кооперативного движения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

Повестка дня:

1. «Текущая информация о внутреннем и внешнем положении России». Докладчик профессор А.И.Суханов.

2. «Экономическое положение России сегодня». Докладчик В.Матвеев.

3. «Ноосферная экономика в современном мире». Докладчик В.Г.Бурдов.

3.1. Принятие Обращения к Правительству по созданию автоматизированной налоговой системы в РФ.

4. Разное.

4.1. Избрание председателя Комитета по ЖКХ.

4.2. Избрание председателя ученого Совета.

 

 

    

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *