ДРЕВНИЙ ЭГРЕГОР ПРОБУЖДАЕТСЯ

admin Статьи из газеты №37 (2013) 0 Comments

(Окончание. Начало в «НП» № 35 2013 г.)

Таким образом, даже в краткой характеристике людей-медведей, данных индейскими шаманами, угадывается ряд национальных черт русских: тихие и покладистые, спокойные, пока не попадают в критическую ситуацию. Или не начинают думать о будущем, что случается обычно в период с 22.08. по 21.09.

 К слову, теневые правители России, похоже, знают о порабощенном народе больше, чем он сам, и не случайно планируют разного рода глобальные перестановки и социальные катаклизмы, руководствуясь ритмами в глобальном эгрегоре медведей. Если правителям нужна революция с неконтролируемым буйством масс типа ГКЧП её планируют на август, если нужно наоборот, чтобы все всё проглотили, как проглатывают «выборы» — то такие перестановки планируют на весну, когда медведь только пробуждается ото сна и его мало что волнует кроме поисков пищи.

 Согласно древним верованиям, люди знака медведя черпают свою силу у своего тотема. Точно то же можно сказать о большинстве русских, носящих в себе гены племён, почитавших своим тотемным животным медведя. Не просто так у готов-руси  бер был главным тотемом, не просто так у них  выделялись особые люди-медведи-берсерки. Поэтому давно замечено, что общий эгрегор русских и эгрегор медведей как-то связаны, и процессы в одном идут параллельно процессам в другом. Вот что говорят по этому поводу знатоки зороастризма

У каждого имеется несколько тотемов. Для всех нас, жителей России, одним из общих священных тотемов является белый медведь, обладающий огромными силами, великодушием, своенравием, щедростью и талантом. Поэтому в какой-то мере эти черты проецируются и на нас. Но в зависимости от того, когда человек родился, он имеет и несколько своих личных тотемов — это тотем года, месяца и дня рождения, и даже часа. Каждый тотем имеет свой уровень Хварны (отмеченности). Тотем года наделяет человека Хварной царя, месяца — Хварной жреца, дня — Хварной воина, а часа — Хварной удачи.  Довольно сложно встретить человека, который обладал бы всеми хварнами сразу. Кто-то похож на тотем года и может быть мудрым руководителем, а тот, кто обладает Хварной месяца, является хранителем традиций, мудрым советником и учителем, примером для других людей. Тем же, кто похож на тотем дня — больше свойственен путь борца, а у кого есть Хварна часа, тому в жизни выпадет счастливый случай.  Надо знать свои тотемы, стараться вести себя в соответствии с их поведением и предназначением, потому что, если человек похож на свой тотем внешне или поведением, значит, он имеет Хварну. Ему легче вписаться в окружающую среду, в социум, сделать правильный выбор в жизненной ситуации. Он имеет больше возможностей добиться желаемых результатов.

 Всё вышеизложенное наводит на предположение, что если медведи в России стали повсеместно вести себя неадекватно и кидаться на людей — значит в эгрегоре русских происходят аналогичные процессы, которые мы пока не видим. Но видимо как раз и происходит то, что можно охарактеризовать как выход из равновесия. Раздражение. Русский эгрегор просыпается.

 И всё это как-то связано в том числе и с ситуацией с Сирией. Как мы уже рассказывали  с точки зрения каббалы, Россия и Сирия – это одно и то же слово, но написанное зеркально. Если названия написать на древнееврейском, получится приблизительно следующее:  

 Россия רוסה 200+6+60+10+5 = 281

 Сирия — סורה 60+6+200+10+5 = 281

Говорят, что когда-то каббалистически была создана эта связь: России и Сирии. А вот по латыни медведь пишется Ursus и слово «русский» можно получить из него простой перестановкой букв.  Поскольку же буквы одни и те же, то нумерологически речь идёт об одном и том же слове. Интересно было бы почитать мнение каббалистов на этот счет, но, в целом, и так понятно, что на тонких планах что-то происходит. Видимо астральная битва за Россию уже началась, и Россия возвращается к своему тотемному естеству, отходя от Сирии. Не просто так Ванга говорила:

 Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!»

Есть ещё не менее известное, но ещё не понятое пророчество Авеля:  

Бесы будут править Русью, но под другими стягами. Будет уничтожаться то последнее, что осталось. Но все, кто будет рваться к власти, безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы.

 В пророчествах, очень часто, многое становится понятным уже после того как событие произойдёт. Так было с «Курском», который по предсказанию Ванги должны затопить морские волны, так было с тараном самолётами башен ВТЦ, о которых Ванга говорила как о неких «близнецах», которых будут клевать «железные птицы». Так же не сильно было понятно и с «медвежьими лапами», о которых разобьются стремления правящих в России бесов.

 Толкований у пророчества может быть много, не просто так «Едро» взяло своим символом полярного медведя, не просто так среди кандидатур официальных правителей закулисные кукловоды выбрали гражданина с фамилией Медведев. Видимо, кто-то очень хочет вписаться в это древнее пророчество. Но возможно Авель писал не о фамилии и не об эмблеме партии, а непосредственно о процессах в русском эгрегоре, в который не впишешься никак. И судя по тому, что тихие и миролюбивые в обычной ситуации медведи вдруг повсеместно начали проявлять свой крутой нрав эти процессы пробуждения русского эгрегора уже идут полным ходом и их не остановить.

Михаил Салтан, Глеб Щербатов,

АРИ.РУ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *