ДРАКА В КИСЛОВОДСКЕ! ЛОЖЬ СМИ!

admin Статьи из газеты №37 (2013) 0 Comments

Нужна помощь казаку! В прошлом году 21 июля в центре Кисловодска произошла массовая драка, которую осветили все СМИ . Пять казаков заступились за парня-продавца, которого средь бела дня ограбили на торговой точке шесть человек. Когда казаки подъехали, грабители вызвонили подмогу и в итоге завязалась драка, в которой пять казаков отбили нападение более 20 человек. В целях самообороны казаки применили нож и травматический пистолет. Оценивать адекватность принятых мер самообороны в данной ситуации мы не берёмся. В итоге есть убитые и раненые с нападавшей стороны. Суды над всеми участниками прошли, но главный фигурант Василий Мохов (казак, применивший нож) был в федеральном розыске. Вчера его доставили в Кисловодск. Парню грозит огромный срок (за самооборону, как и в аналогичной ситуации с Евгением Стригиным!). У него есть жена и двухлетний ребёнок. Кисловодская Казачья Община Ставропольского Войска, в которой состоял Василий, обращается ко всем неравнодушным людям о посильной материальной помощи. Сейчас начинаются суды, адвокаты, передачи, на всё это нужны большие деньги, которых у семьи и у казачей общины в нужном количестве нет. Братья и Сёстры, всем миром у нас получится помочь, не оставайтесь равнодушными, Спаси Бог! Кто хочет узнать подробности конфликта сюда http://oxana-volva.livejournal.com/27832.html или наберите в любом поисковике «массовая драка в Кисловодске 21 июля 2012»
***
Искали СБ карточку, но у ближайших родственников Васи не оказалось такой, сбор будет на Сбербанковскую карточку жены атамана Галины Викторовны.
Номер СберБанковской карточки:4276860024686046 Это единственная карточка, на которую будут происходить сборы для Васи. Все деньги пойдут на адвоката и передачи, если после суда останется остаток, всё будет передано Васиной жене и ребёнку. По всем вопросам звоните атаману Кисловодской Казачей Общины Ставропольского войска-8 928 8281375 Сергею Нещерету!

ЕЛЕНА РОХЛИНА

https://www.facebook.com/lina.goncarova

к ситуации В КИСЛОВОДСКЕ!

Я намеренно не писала о ситуации в Кисловодске, пока не пообщалась с атаманом Ставропольского казачьего войска Уклиновым Владимиром Васильевичем, настоящему казаку, человек с непоколебимой волей, так как было множество различных слухов, противоречащих друг другу. «Официальную» версию власти, что периодически дают по телевизору, я даже комментировать не стану, так как всё, что говорят, является абсолютнейшей ложью и перевернуто с ног на голову. Идёт активная информационная война. Так, на телеканале ПИК была произнесена самая наглая антирусская ложь, что, якобы, мирные кавказцы стояли и просто между собой беседовали, как вдруг, откуда ни возьмись, появились разъяренные казаки и начали их резать. Кому это выгодно?

Ни для кого не является секретом, что обстановка на Ставрополье, а в частности, на КМВ, очень напряжена. Демографическая ситуация так же находится не в лучшем состоянии, и такие города, как Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск больше напоминают какой-то то ли Пакистан, то ли Иран, но никак не Россию, а в Кисловодске теперь ещё строится мечеть в центре города. Во что перерастет эта странная политика власти по заселению КМВ лицами неславянской внешности и отстройки центра Ислама, мы увидим в ближайшем будущем.

А теперь о случившемся, по фактам от казаков из казачьей общины, а так же от общественной организации «Рарогъ». Вечером 21го июля в центре Кисловодска произошла массовая драка между кавказцами и славянами. Люди из Кисловодска, и не только, отмечают, что погибшие являлись членами преступной группировки, что даже неудивительно. Конфликт начался между несколькими кавказцами и торговцем, у кого кавказцы изъяли предмет стоимостью около 2 тыс. рублей, что точно, пока неизвестно, хотя по данным СК якобы был изъят кистевой эспандер, что очень странно. Продавец потребовал вернуть украденное, на что получил грубый отказ и угрозы в свой адрес, тогда он позвонил своим знакомым казакам, которые как раз шли с Казачьего круга, так же сообщается, что он позвонил в полицию, которая, как обычно, приехала с большим опозданием, уже после конфликта с казаками.

 С другой стороны так же начались звонки, лица кавказской национальности собрали, порядком, 20 человек, когда как казаков было всего пять. Слово за слово началась потасовка, на казаков напали кавказцы (обратное даже предположить сложно, так как их было в два раза больше), и те начали защищаться. Во время столкновения один из казаков 1991 года рождения, которого избивали четверо преступников, выхватил нож и нанёс ранения троим нападавшим. Двое скончались по дороге в больницу (армянин и грузин), а один отправлен в реанимацию. Стоит отметить, что убитые состояли в криминальных кругах, об остальных  лицах  группировки такая информация не подтверждается.  Но, так или иначе, казаки отстаивали свое право на мирную жизнь и справедливость.

После случившегося различные этнические общины созвали конференцию, на которой решили всеми силами поддерживать мирную обстановку на Ставрополье, но туда почему-то не пригласили представителей славянских общин, как будто их и не существует. Где же справедливость?! Мнение русских не имеет значения? А 23 июля состоялось внеочередное собрание Совета Старейшин ОД РАРОГЪ по вопросу происшествия в Кисловодске, где присутствовали так же сотрудники полиции, которые обещали, что будет возбуждено дело в отношении лиц кавказской преступной группировки по факту грабежа. Но на сегодняшний день мы имеем три уголовных дела против казаков по 105; 91; и 318 статьям.

Возникает немаловажный вопрос: почему именно казаки должны расправляться с воровскими группировками, а не сотрудники правоохранительных органов?! Создаётся впечатление, что сотрудникам полиции преступники просто дают взятки, и они «прикрывают» подобные этнические банды, так как, по рассказу местных жителей, таких группировок в городе большое количество.

Лица кавказской национальности уже пишут комментарии о кровной мести и прочем, а если бы были убиты русские?Ведь в данном случае кавказцы просто не на тех напали. Не перевелись ещё казаки на Ставрополье, которые могут защитить себя и своих. Так же были угрозы в адрес казаков, чтобы те не появлялись в день похорон в Кисловодске.

Руководство правительства в один голос твердит о бытовом конфликте, но это далеко не так. На Кавказе идет самая настоящая война против русского населения и причем уже давно. То русофобский лагерь «Машук», то лезгинки, то дискриминация «Русских Пробежек», то высказывания сотрудника полиции Грищенко о том, что «русские гости на Кавказе», славление Азербайджана в день Ставропольского края, заселение городов и деревень нерусским населением  и прочее. Всё это вызывает самые различные предположения и очень настораживает, но одно я знаю точно, что русские здесь никогда не сдадутся, есть настоящие казаки, которые не дадут хода творящемуся беспределу и произволу, направленному против всего русского населения на Кавказе! Вместе выстоим!

ОКСАНА ВОЛВА

http://oxana-volva.livejournal.com/27832.html

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *