БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ «СПУТНИК» В ОФФШОРЫ

admin Статьи из газеты №37 (2013) 0 Comments

В октябре 2013 года депутаты ЗакСа Санкт-Петербурга должны рассмотреть во втором и третьем чтениях законопроект о внесении изменений в Генплан Петербурга для реализации проекта «город-спутник «Южный». Инициатором проекта является УК «Старт-Девелопмент», владельцем которой через оффшорную компанию является российский бизнесмен Захар Давидович Смушкин.

Президент России В. Путин требует «разобраться с оффшорами», а руководство Петербурга планирует вложение огромных средств в авантюрный проект владельца оффшорного бизнеса. И все бюджетные инвестиции через «спутник» могут улететь в оффшорные пространства.

Предлагаем ознакомиться с мнением заинтересованных горожан и некоторыми материалами (насколько известно, не опровергнутыми кем-либо) об инициаторах проекта.

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *