БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ «СПУТНИК» В ОФФШОРЫ

admin Статьи из газеты №37 (2013) 0 Comments

Руководители Тайцкого городского поселения Гатчинского

района Ленобласти устроили жизнь в поселке по своему

усмотрению (можно сказать «по понятиям»), что допускает возведение на земельных участках домов с изолированными квартирами, имеющих отдельные выходы (по сути многоквартирные). Это указано даже в техническом паспорте при благополучной регистрации их якобы «по амнистии»

жилого дома, как индивидуального!

А гражданам поселка Тайцы, введенным в заблуждение, достались лишь свидетельства с регистрацией права на жилое помещение вместо реального домовладения. Очень спокойно чувствует себя местная власть, когда наследники недвижимости из-за оформленных технических паспортов наследодателям на жилой дом, наследство еще не получили. И даже, по своему усмотрению, распоряжаются в своих личных, корыстных интересах домовладением и земельным участком. Вот пример из моей истории: чужие люди распоряжаются землей в 2424 квадратных метра. Т. е. участком, который фактически принадлежит моим умершим родителям.

В их доме, в котором до сих пор находится родительская мебель, предметы моего домашнего обихода, иные мои вещи и вещи моих родных! Всё вышеперечисленное на глазах прокуроров присвоено совершенно посторонними лицами с ведома Администрации. А я, истинная хозяйка и наследница всей недвижимости, осталась за забором отчего дома.

Местное самоуправление, наделенное властными полномочиями, задействовало в своих преступных интересах множество должностных лиц государственных учреждений, а именно: сотрудников БТИ, нотариусов, судей и т. д. Сила против меня, пенсионерки, задействована великая! Коль скоро для хищения недвижимости моих родителей (по адресу Тайцы, ул. Советская д.30, Гатчинского района Ленобласти) было использовано аж пять схем мошенничества!

Что до сих пор позволяет меня, наследника-пенсионерку, оставлять без прав на недвижимость. Оставлять 17 долгих лет за забором отчего дома!

Действия чиновников прикрыты полнейшим бездействием правоохранительных органов и надзорных инстанций – прокуратур. Фактически долгие годы с 2007 года со мною,

наследником-пенсионером, чиновниками разного ранга ведется жесткая, коллективная борьба!

При этом я вижу один из выходов, а именно — выйти к народу через публикацию статей в газете за своей подписью. Публикаций у меня уже пять. И я не ошиблась — меня услышали даже в прокуратуре Ленобласти.

И вдруг на мой адрес поступило сообщение от 27. 08. 2013 года из прокуратуры Ленобласти за подписью заместителя

начальника Управления – начальника отдела по надзору

за исполнением законодательства в сфере экономики

и экологии С. Н. Петриченко

Мне сообщалось о наличии обращения по вопросу нарушения прав собственности на жилой дом

и земельный участок по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, г. п. Тайцы, ул. Советская, 30, поступившее в прокуратуру 19. 08. 2013 года. Обращения, о наличии которого я и не знала и не ведала. А также указано, что переписка со мною о нарушении прав собственника на жилой дом и земельный участок прекращена! Вот такие методы борьбы с гражданами избрала в последние годы региональная прокуратура.

И далее, написано, что в связи с проверкой информации о мошеннических действиях с недвижимостью

в пос. Тайцы Гатчинского района, размещенной

в газете «Новый Петербургъ» от 25. 07. 2013 №29, меня

вызывают 09. 09. 2013 года к 11 часам в кабинет №306.

По вызову я явилась точно в назначенное время в присутствии группы моей поддержки в количестве трех человек — читателей данной газеты. А одна из лиц – пострадавшая наследница из г. Гатчины.

Паспортную регистрацию в проходной прокуратуры Ленобласти при участии охраны мы прошли без опоздания.

Но даже после проверки документов через вертушку нам пройти в прокуратуру ЛО в составе четырех человек так и не дали! По ту сторону вертушки появился охранник и совершенно немотивированно сообщил, что допущена может быть одна Григорьева.

После чего, по нашей просьбе, был вызван дежурный прокурор и начальник из 306 кабинета. В лице вышедшей к нам из 306 кабинета сотрудницы в штатском мы прокурора не усмотрели.

Еще раз вынуждена подчеркнуть — сотрудница была без прокурорской формы?! При разговоре с якобы «прокурором» мы усомнились в предмете вызова меня в прокуратуру?! Пройти коллективом из четырех человек в кабинет 306 при данной «прокурорше» тоже не удалось. А пройти одна я отказалась.

Ведь никаких возражений по поводу моих статей не поступало.

Подготовленное заранее мною письменное объяснение по данной статье — с боем, в присутствии только одного лица из моей поддержки, было передано 09.09.2013 года через приемную прокуратуры в 306 кабинет.

Не отреагировать на все происходящее нам не позволили совесть и наше воспитание.

А посему нами был составлен Акт от 09. 09. 2013 года за подписью четырех человек о чинении препятствий доступу группе лиц в кабинет №306 прокуратуры Ленобласти.

Но за этим ЧП последовало другое «диво»! Оказалось, что сотрудницы областной прокуратуры по ФИО С. Н. Петриченко в штате сотрудников прокуратуры

Ленобласти вообще не числится?! Такой ответ был дан по телефону отдела кадров облпрокуратуры журналисту газеты «Новый Петербургъ». Кто же посмел дискредитировать честь прокуратуры и выдавать некое частное лицо за прокурора?

Так, кто же борется с мошенничеством по недвижимости

в Ленинградской области? Кто защищает от мошенников граждан России и, в частности, граждан Ленобласти?

Газета «Новый Петербургъ» направляет эту публикацию вниманию Председателя Следственного Комитета России

А.И. БАСТРЫКИНУ с целью организации комплексной следственной проверки соблюдения Конституции и законности в Гатчинском районе Ленинградской области.

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

пенсионер, Ветеран труда с правительственной наградой.

Телефон для связи и поддержки единомышленников —

— 8 -911-739-98-05


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *