В КРОНШТАДТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ВО ЧРЕВЕ

admin Статьи из газеты №36 (2013) 0 Comments

Отличные новости пришли из Кронштадта: теперь в местной больнице №36, носящей имя святого праведного отца Иоанна Кронштадтского, невозможно совершить аборт! Это установил один участник противоабортного движения, проинспектировавший медицинское учреждение. Он сообщил в своём блоге: 

Я переговорил с администратором больницы. Мне с сокрушением сообщили, что предоставить услуги по детоубийствам они, к сожалению, не могут, так как им это категорически запретили по причине нового названия клиники (им. Иоанна Кронштадтского). Посоветовали обратиться с этим делом Санкт-Петербург: в Кронштадте аборты больше не совершаются. 
На все мои попытки «как-нибудь договориться» сотрудница с явным сожалением ответила полным отказом. 

Так Бог, руками своих солдат, Воинов Жизни, избавил город святого Иоанна Кронштадтского от скверны детоубийств.
Слава Христу! 

Ранее, 28 июня участники противоабортного движения пикетировали Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга в связи с тем, что после присвоения больнице №36 имени Иоанна Кронштадского на сайте учреждения оставались расценки на аборты. Была названа цена детским жизням: 4000 рублей за убийство внутриутробного младенца возрастом до 12 недель, и от 15000 брали за тех, кто постарше. И эти расценки соседствовали с именем Святого! У Горздрава мы развернули плакат с надписью: «Сегодня вы называете именем святого абортарий, а завтра — публичный дом?!»  Через неделю стало известно, что цены на аборты исчезли с сайта больницы. И вот теперь пришла радостная новость: детей в кронштадтской больнице больше не убивают! 

После этой новости кто-то из сторонников детоубийств написал в Интернете: «Может быть, они теперь все больницы назовут именами святых, а потом запретят там аборты?» 

http://abortamnet.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *