НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА: ПОБЕДИТЕЛИ И ПОБЕЖДЕННЫЕ

admin Статьи из газеты №34 (2013)

«Устал телесно и духовно от нескончаемых забот, что давят грузом многотонным на плохо гнущийся хребет. Устал от пустоты в кармане, от необъявленной войны, от награждений орденами предателей моей страны. Устал от лживых обещаний поднять растоптанное в прах, от прессы и телевещания, танцующих на черепах. Устал от пошлого искусства с педерастическим душком, от жополизства, лизоблюдства и прочих действий языком. Устал от уверений власти, твердящей нам не пряча глаз, что лишь для нашего же счастья она обворовала нас. Устал от собственных расходов, в год подрастающих на треть, устал от данной нам свободы им – воровать, мне – умереть. Мне и другим, живущим честно, кто никому не господин, устал духовно и телесно. Уверен, что не я один».

 

 

Вот уже год, как был растерзан толпой Каддафи. А «помогли» это сделать свободолюбивые американские летчики, которые расстреляли колонну машин Каддафи. Потом американский спецназ, которого не должно было быть на этой территории, на машинах доставил туда обезумевших наемников, и они растерзали несчастного. По этому поводу интересно сказал американский президент Обама: «Ваша революция – это ваша заслуга и ваши жертвы были экстраординарными. Ливия такая, какую вы заслуживаете».

    Если применить терминологию Обамы, то его высказывания тоже экстраординарны, набор слов с очень большим подтекстом. Действительно, Ливия такая, какую они, так называемые повстанцы, заслуживают. Разрушенные города, подонки — у власти, и отсутствие какой-либо перспективы развития; и все это результат «работы» так называемой американской демократии.

    Вообще-то то, что сегодня творится в мире, не поддается обычной логике. Слово «демократия» потеряло свой смысл на фоне происходящих событий в Европе. Америке говорить о значимости слова демократия, как мы раньше это понимали, просто невозможно, и тем более связывать наглые, звериные действия американского фашизма с какой-то мифологической свободой, человеческим правом — немыслимое занятие.

    Чистая, сытая, культурная, развивающаяся Европа за довольно короткий срок потеряла свой внешний лоск. Уверенность сменилась растерянностью и непониманием, что же все-таки происходит с государствами, экономикой, наукой и с людьми? Почему вдруг всеобщий прогресс превратился в регресс? По чьей-то злой воле стали закрываться самые передовые предприятия, производящие хорошие, необходимые для населения товары. Резко замедлилось научно-технологическое движение в создании современных наукоемких технологий. Волна за волной пришли кризисы. Все понимают, что они рукотворные. Но где эта, зло творящая, рука? Многие недоумевают. Какой смысл было останавливать ритмично-поступательные движения науки, общества и среды обитания, как таковой? Сельское хозяйство частично загублено пестицидами, минеральными удобрениями, от которых стали погибать птицы и всякая полезная живность, которая копошится в земле, улучшая ее качество. Минерализация земли привела к нарушениям биогенеза и аэрации благородного слоя земли, и урожайность разных сельскохозяйственных культур стала падать. Качество и вкус выращиваемых овощей и фруктов резко изменились в худшую сторону. И тогда во всех бедах обвинили бактериальную флору в земле.

    Когда результаты научных исследований попадают к людям узколобым, эгоистичным и не владеющим гуманитарными знаниями, редко читающим литературу, тогда эта наука начинает рождать страшные, неуправляемые процессы и оружие, создающие угрозу жизни на Земле. Я говорю о производителях атомного, бактериологического, нейтронного оружия. Но особенно опасным, тихим убийцей против человечества стали ГМО. Это доказали первые же опыты, проведенные американцами на кукурузе, которую не хотели есть бактерии, потому что бактерии, тоже имеющие свои информационные защитные свойства, накопленные за период своего существования не едят то, что нельзя есть.

    Если мы представим на минуту, что бактерии начали употреблять ГМ продукты, то они просто бы исчезли из природы два или три поколения, а они не могут себе этого позволить, потому что у них многомиллионный период генетического развития, трансформации и приспособления к окружающей среде.

    Как показывают опыты на крысах и хомячках, при употреблении ГМ продуктов у них развивались опухоли кожи, кишечника, от которых они погибали через 3-4 месяца, а новорожденные крысята рождались уродами, или были нежизнеспособны. Многочисленные исследовательские работы доказали чрезвычайную пагубность ГМ продуктов, но это никак не влияет на тех, кто «питается» от доходов, полученных от продажи этой продукции.

Буквально 3-4 дня назад по телевидению выступала непонятная группа людей. Учеными назвать их нельзя, и грубое слово нельзя применить, все-таки на людей похожи. Просто чудаки, которые доказывали, что ГМ — продукты безвредны и даже очень полезны. У них даже значки на грудях висели «Я люблю ГМО». Они бессовестно, нагло врали, пытаясь доказать недоказуемое. Приведя пример яблок в Америке, которые при разрезе ножом не чернеют, а остаются, как были свежими, и ряд других примеров, которые должны были убедить население употреблять опасную ГМ продукцию. Всех превзошел Онищенко, наш главный инфекционист, который заявил, что в ближайшем будущем для того, чтобы спасти от голода население всей страны, перейдут на ГМ продукцию. Какое-то вселенское вранье нескольких людишек, не нашедших свое место в жизни. Жизнь и практика давно показали и доказали, что наработанный тысячелетиями опыт производства продуктов питания дает возможность накормить гораздо большее количество населения вкусной, полезной и разнообразной едой, что мы собственно видим на примере ведения сельского хозяйства в царской России.

В XIX, начале XX веков в Европе, Азии стали строить плотины для накопления и разумного использования воды. Только для этого надо было научиться разумно беречь и применять разные условия и возможности окружающей среды и природы.

Вот небольшой пример с Кипром, островом, окруженным со всех сторон Средиземным морем. Жара, длящаяся с марта месяца по ноябрь, казалось бы, лишает все живое возможности развиваться. Чтобы решить проблему с водой киприоты (так себя называют греки, проживающие на Кипре) скапливают в период «зимних дождей» воду в горных котлованах. Кипр можно разделить на горный и прибрежный. Как только въезжаешь в покрытую лесом горную часть Кипра, температура воздуха снижается с 35° на побережье до 20-22º. Попадаешь в комфортную и здоровую среду с речками и обильными родниками. Вся эта вкусная пресная вода растекается в разных направлениях и в конечном итоге уходит в море. Я хочу сказать, что при разумном отношении к делу всегда можно найти возможность для организации уютной, благоустроенной и красивой жизни. Только для этого надо больше работать на благо общества, созидая и развивая окружающую среду с учетом дня сегодняшнего и отдаленного будущего.

Почему я вспомнил ситуацию, сложившуюся сегодня в Европе? Потому, что в процесс развития этих стран лезут представители так называемого мирового правительства, ВСО (Всемирная сионистская организация), РК (Римский клуб) буквально несколько крупных корпораций, управляющих и направляющих производство химиопрепаратов, гормонов и ГМ продукции.

Вся эта шелупень, с низкой культурой и обрезанным интеллектом, вовлечена крупным финансовым капиталом в процесс разрушения достижений человечества за последние 200-300 лет. Потому что их пугает гуманизация и повышение умственного развития населения, которое действительно попробовав человеческий образ жизни, не хочет возвращаться в средневековый феодализм, где часто умный и способный человек рассматривался как еретик или как человек, в которого вселился дьявол. Поэтому по всей Европе горели костры, на которых сжигали невинных людей, и, не покладая рук, работали палачи, рубившие головы невинно осужденных. Сегодня эти жуткие процессы замещены примитивной информационной обработкой населения, применением ГМ сои, карбогена, которые предназначены для разрушения инфраструктуры гомеостаза и превращения человека в глубоко больного и несчастного, которому уже не надо политики, не надо высоких технологий. Он обречен на примитивный образ жизни и такой же труд. Конечно, мы не должны забывать и современную медицину, которую тоже используют примитивные существа с обрезанной головой, как «эффективное» средство в уничтожении населения. При этом за деньги самого пострадавшего или по, так называемой квоте, могут сделать ненужную операцию, напичкать человека вредными для его здоровья химиопрепаратами, психотропными веществами, которые доводят его до депрессии, а затем антидепрессантами. Как сказал мне один знакомый доктор из Бельгии, — это люди с вытаращенными глазами, чувствующие себя как инопланетяне, при внешне нормальном поведении.

Читатель, наверное, помнит мои статьи №1 и №2 «Статины для кретинов». Эти препараты — тоже оружие против человека во Франции, на эти препараты посажено 8 миллионов человек и все они боятся: « А вдруг повысится холестерин?» У меня недавно этот вопрос задала пациентка, которая 4 года принимает статины. Я ответил: «Ну и что? Пусть повышается. Это нормальный белок крови, который участвует в создании онкотического (белкового) давления крови и при необходимости преобразует его в витамин Д, который, как известно, является катализатором биологических процессов в организме.

Почему мы в XXI веке медленно впадаем в общественно экономический маразм?! Так, например, исполнительный директор Института изучения войны им. Рона Пола за мир и процветание Даниэль Макадамс сказал РИА Новости, что целый ряд производителей оружия финансируют экспертов, предлагающих больше воевать. При этом, по словам Макадамса, основную скрипку играют политики так называемого гуманитарно-интервенционного направления, например, советник Президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс и постпредседатель США Саманта Пауэр. Таким образом, получается, что вокруг Обамы достаточно специалистов по организации и развитию войны. Крупнейшие производители вооружений и военной техники в Америке десятки миллионов долларов (от 60 до 100 мил. в год) тратят на обработку членов Комитетов Конгресса. Поэтому чиновники, работающие в Администрации и курирующие оборону, затем приходят в компании военно-промышленного комплекса. Одним из самых влиятельных лоббистов в Конгрессе США является Бак Маккеон, который постоянно и активно борется против сокращения расходов на вооружение. Таким образом, мы видим, что главным затейщиком организации кровавой бойни, дезорганизации и уничтожения цивилизации являются США и Израиль. Наверное, кто-то добавит, что — еще и англичане? Нет. Согласно последним данным СМИ Парламент Великобритании не поддержал премьер-министра в намерениях США нанести решающий удар по Сирии. Очень интересно сказал в этом плане президент США Б.Обама: «Мы пытаемся работать в рамках международного права, чтобы сделать все возможное для ухода Асада с поста президента Сирии».

Не смотря на весьма неблагоприятную международную и политическую ситуацию, сложившуюся в мире, пока нет такого международного права у американцев свергать и убирать законно избранных руководителей страны, которые служат, прежде всего, своему государству, а не Америке.

А у нас руководители государства кому служат? К примеру, наш премьер-министр Д.А.Медведев в ливийской трагедии сыграл с Западом в односторонние поддавки. Сделал все, чтобы сдать непокорного полковника Каддафи, его страну и российские интересы, собственными руками, приблизив войну к границам России. Новую мировую войну за сырьевые ресурсы.

В общем и целом, наши власти молчат по поводу предательства Ливии, убытков материальных и политических, которые понесла Россия в результате неправомерных действий бывшего президента Д.А.Медведева. Ливия фактически была нашим союзником, партнером, другом. Мы были на короткой ноге с Каддафи, всего этого добился лично В.В.Путин. Между нашими странами вот-вот должны были быть подписаны несколько новых выгодных соглашений. Оставалось сделать лишь шаг в своих интересах, в данном случае, это все то, что помогало бы нам успешно развивать нашу экономику. Как же так случилось, что полтора года назад другой Российский Президент сдал в одночасье нашего союзника в Северной Африке? Почему Д.Медведев демонстративно отказался от всех Российских интересов Ливии? От всех наших контрактов и выгод? От нашего геополитического влияния и добрых отношений с этой страной? Почему он сдал достижения, завоеванные В.Путиным, нашему главному конкуренту, Западу? И с какой целью Медведев позволил натовцам обкатать технологию уничтожения суверенной страны, страны, во многом похожей на Россию? Сплошные вопросы, но для Медведева ситуация похоже была абсолютно ясна, не случайно он так рьяно убеждал публику в правильности своих шагов: «Говорить, что мы не понимали, что делали, – это было бы не правильно. Мы сознательно это делали». Что это было? Помрачение ума или расчетливая игра против России, или игра в поддавки? Если так, то с какой целью Дмитрий Анатольевич играл на Запад?

Позиция Запада мне кажется просто нелогичной. Ведь Каддафи пошел на значительные уступки, он вернул все нефтяные концессии, начал налаживать экономическое сотрудничество, он отказался от попыток разработать ядерное оружие, стал уничтожать химическое, уже поставив под контроль западных комиссий.

В нашей Нижней палате и в Думе тоже до 80% «народных избранников» прямо или косвенно работают на американских оккупантов. Выше я говорил, что английский парламент отказался поддержать американцев в Сирии. Так же повели себя и все страны Евросоюза. Молчит только Франция, чуть ранее очень воинственно настроенная против Сирии, нынешнего Президента Франции можно понять: он сегодня, поддержав соответственный закон, думает, «как увеличить количество однополых браков». Так же как, например, г-н Обама заставляет Путина внедрять гомосексуализм в российское общество. То есть, и президент Франции, и Обама практически способствуют моральному и физическому разложению общества.

А наш Министр образования Ливанов помогает Обаме уничтожать РАН и отраслевые Академии. Ну, с ним все понятно, и с такими, как Чубайс, Немцов, Бурбулис, Шахрай, почивший Гайдар — и все их мерзкое окружение, практически уничтожившее большую Россию (СССР), сегодня добивают оставшийся кусок — Российскую Федерацию. Вот эту банду вообще понять не возможно. Ну ладно, нахапали, насосались. Успокойтесь, попробуйте что-нибудь сделать для вашей Родины. Ведь, сохранив ее, вы сохранитесь сами, потому что если оккупация России пойдет дальше, то и вам не поздоровится. У предателей был всегда один конец – их использовали, после чего жили они недолго. Я не зря так подробно остановился на Ливийских событиях, на вредительской деятельности Медведева, который предал и продал нас, нанес огромный моральный и материальный ущерб государству, к тому же, способствовал уничтожению уникальной страны Ливии и ее уникального лидера М.Каддафи, который пострадал совершенно напрасно. Мы видим по телевидению эти ужасные кадры трагедии народа, которого американский фашизм лишает средств к существованию и зверски уничтожает. Я думаю, что мало кто в нашей стране понимает ужас происходящего в реальности нашего времени. Такой же участи, как Ливия, подверглись в свое время Вьетнам, Латинская Америка, Югославия, Афганистан, Ирак, Сирия. Надо встать на место женщин, детей, мужчин, подвергнутых страшным мучениям, издевательствам, голоду, бесконечным страданиям и убийствам, ужасам, которым, кажется, не будет конца. Там, где прошли сегодняшние захватчики, обнаглевшие изуверы, — нет места нормальной жизни, культуре и человеческому счастью.

Этот вооруженный до зубов сброд, мерзкие существа потеряли все человеческие качества, присущие нормально развивающемуся социуму.

Они уже пришли к нам в страну, разрушили промышленность, экономику, грабят нас ежедневно, ежечасно. В их планах загнать местное население в резервации и использовать его в самых низменных и варварских целях, и детей, и взрослых. Нам не избежать этой участи, если мы не научимся уважать друг друга и бороться против оккупантов.

Еще не все потеряно, эта лживая юрисдикция, которую нам состряпали американские советники — помощники Ельцина, Чубайса, Немцова, по которым все, что нас окружает и чем мы пока пользуемся, нам не принадлежит. Я уверен, что есть довольно много людей, которые возмутятся: «Что за бред?» А я отвечу: «Это вы бредите наяву, думая, что вы еще что-то значите и у вас есть настоящее и будущее».

Правильно депутат Федоров называет поколение 90-х предателями. Только предатели могли молча, сложа руки, наблюдать, как уничтожали нашу космическую станцию «Мир», космический проект «Челомея» Королева, 960 подводных ракетоносцев, мощную и опасную для америкосов ракету «Сатана», железнодорожный космический комплекс, авиапромышленность, армию. А сегодня добивают науку, причем, на корню. Осмыслить такое невозможно.

С одной стороны, это какая-то дремучая глупость, невежество, плохо поддающееся пониманию, лень и еще многое другое, не присущее нормальному человеку, у которого есть чувство собственного достоинства, земля, частная собственность, естественные рефлексы, заботы о воспитании детей, внуков и остро живое ощущение Родины. Это с одной стороны.

А с другой — многоопытный, объединившийся и накопивший силы враг, делавший многократные попытки уничтожить уникальную страну и уникальный народ, наконец, сумел достигнуть цели. Но, зная на своем горьком опыте глубинную силу и талант нашего народа, он сам не верит, что ему что-то удалось, и находится в постоянном страхе, что его настигнет такой же страшный конец, который он готовит России.

В прошлом номере газеты «Новый Петербургъ» я кратко обозначил пункты, по которым РСД развивает свою работу. К тому, что я написал, хочу только добавить, что на первом месте стоит возврат суверенитета нашей страны, т.е. в реалиях нам предстоит восстановить нашу незаконно разрушенную страну, ее промышленность и сельское хозяйство, научный комплекс, а вместе с этим культуру, самосознание и готовность к длительной борьбе и работе над собой.

 

 

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!