КАВКАЗЦЫ ОТРЕЗАЛИ НОС ПАРНЮ ИЗ ТУШИНО

admin Статьи из газеты №34 (2013) 0 Comments

В московском районе Северное Тушино четверо «приезжих из южных регионов» напали на группу молодых москвичей, нанеся им тяжелые ранения. По словам пострадавших, нападение было абсолютно немотивированным. Это случилось в ночь с 22 на 23 августа в Северном Тушине. Двое из нападавших были вооружены ножами, сообщает РСН со ссылкой на одного из пострадавших.

По его словам, инцидент произошел по адресу ул. Героев Панфиловцев, 9. Четверо выходцев с Кавказа с нецензурными криками выбежали из подъезда и напали на стоявших поблизости молодых людей. В результате нападения пострадали два человека: одному из них отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке. Прибыввший на место наряд полиции задержала нападавших. Ими оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров, уроженцы Чечни и Ингушетии. В данный момент выясняются обстоятельства происшествия. В отношении двух нападавших, нанесших серьезные повреждения, в ближайшее время должны завести уголовное дело. Двое раненых парней, как сообщают СМИ, являются фанатами московского футбольного клуба «Динамо» и входят в группировку «Инструменты».

Отметим, что благодаря мастерству хирургов отрезанный нос удалось пришить на место. Пострадавшие до сих пор находятся в больнице. 

Павел Хренников

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *