23.10.2015. «Дагестанские лесные братья» изнасиловали и ограбили соотечественницу

admin Статьи из газеты №33 (2013), Этническая преступность 0 Comments

В Петербурге задержали двоих уроженцев Дагестана, которые в Красногвардейском районе похитили свою землячку, ограбили ее и жестоко изнасиловали. Надругавшись над своей жертвой, преступники сообщили ей, что это была «месть дагестанских лесных братьев».

Сотрудники Центра «Э» петербургской полиции задержали двоих выходцев из Дагестана. Одному 29 лет, второму — 30.

По версии следствия, 21 августа этого года около 3 часов ночи у дома № 34 по Большой Пороховской улице они выманили свою жертву, также уроженку Северного Кавказа, на улицу под ложным предлогом, а затем, угрожая ей расправой, затолкали в автомобиль Ford Focus.

Женщину довезли до дома № 7 по улице Потапова в том же Красногвардейском районе. Там, применяя физическую силу и угрожая пистолетом, преступники изнасиловали женщину, а также совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Надругавшись над женщиной, уроженцы Дагестана отобрали у нее деньги и ювелирные украшения. Общая стоимость похищенного оценивается в 100 тысяч рублей. Потом преступники отвезли свою жертву обратно на Большую Пороховскую, отпустили, а напоследок заявили, что все случившееся является «местью дагестанских лесных братьев».

Заявление о преступлении поступило в правоохранительные органы только 19 октября. Во время обысков в квартирах насильников у одного из них нашли квитанции о сдаче в ломбард похищенных украшений, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Также в его автомобиле, на котором возили женщину, был обнаружен пневматический пистолет SMERSH, являющийся китайской копией ПМ. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по трем статьям.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *