НА МОЙКЕ, 102 НАЧАЛИ РУБИТЬ ДЕРЕВЬЯ

admin Статьи из газеты №33 (2013) 0 Comments

Жителям дома 29 по улице Декабристов пришлось останавливать вырубку шестидесятилетних кленов и рябин. Собственник участка на Мойке, 102 – ООО «М 102» (дочерняя фирма «Охта-групп») – заключил договор на работы с СПХ. На руках у рабочих был порубочный билет от мая этого года – согласно бумаге, под снос идут 17 деревьев и 40 кустарников. Сейчас инициативная группа общается с подъехавшим на место представителем компании.

Напомним, противостояние застройщика и горожан продолжается в течение двух лет. Инвестор намерен снести здание бывшего детского сада и возвести на его месте элитный жилой комплекс. Однако жители района с таким соседством не согласны. На стороне инициативной группы выступила прокуратура, вручив 15 августа 2012 года собственнику участка предписание о запрете на территории любых работ. Приехавший сегодня на площадку сотрудник М 102 Д.Б. Казбеков показал собравшимся ордер на производство плановых работ – люди собираются внимательно изучить всю представленную документацию.

СИВОХИНА Наталия,

НОД «Живой город»

 Т. 9585165

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *