Медицинская культура и здоровье

admin Статьи из газеты №33 (2013) 0 Comments

Впервые за месяц съездил на дачу, погулял в лесу один, без обычного сопровождения. С зимы мечтал походить по лесу, подышать полной грудью лесным целебным воздухом. Лесная тишина моментально успокаивает, восстанавливает силы, уравнивает энергетику тела.

    Мне тишина и только тишина

    Уверенность и силы сохраняет.

    Стою я молча у раскрытого окна,

    Луна на плечи тишину роняет.

Вспомнились стихи, написанные мною темной звездной ночью в Италии в конце марта.

    Как все же прекрасен окружающий нас мир, как много он дает людям, дарит огромную гамму впечатлений и помогает преодолеть испытания и неприятности, которые мы получаем от нашего общения с себе подобными!

    В город я поехал тоже один. Пронесся по трассе под музыку довольно урчащего мотора. Люблю машины. Особенно мощные, отлаженные, легко летящие по асфальту. По радио звучала красивая музыка, и мелодия — как раз к моему настроению «Ах, какая женщина!». Машина легко несла меня, как бы пританцовывая под музыку. В таком сопровождении я въехал в город, с удовольствием воспринимая музыку и машину, быстро несущую меня вперед, скользя в потоке, не снижая скорости (водитель я опытный и достаточно осторожный).

Домой я приехал в хорошем настроении, пришел в свой кабинет и на столе увидел книжечку, которая вышла из недр Минздрава, в которой было написано, как бороться с атеросклерозом. Посмотрел, кто написал: коллектив авторов. Решил взглянуть. Интересного я там ничего не нашел. Все тоже отсталое толкование атеросклероза, который, оказывается, начинается с бляшек. А виноват, по их мнению, в образовании бляшек – холестерин. Я, как только это прочитал, сразу подумал об авторах: «Ну почему они так не любят читать? У них как в анекдоте получается. Чукчу спросили: «Вот ты книжку написал, а другие книги ты читаешь какие-нибудь?» Ответ: «Чукча не читатель, чукча писатель».

А в медицине сегодня писать, как чукча, и не мыслить — нельзя. Медицинская наука и практика буквально впитала в себя суверенитет
новых научных исследований из биологии, электрофизиологии, электродинамики, биохимии, биодинамики, энергии микромира, микрочастиц. Причем очень много литературы на эти темы научно-популярной, которую бы не мешало читать нашим гражданам, потому что медицинская культура всегда присутствовала в русском народе. Взять, хотя бы, наши бани с парилками. Это же гениальное изобретение славян, которое используется регулярно, как минимум раз в неделю, и особенно — при различного рода болезнях.

Мы, например, используем баню при многих заболеваниях, в том числе и при бронхиальной астме, потому что в больном легком снижается температура, естественно снижается и температура крови, падает энергетика, снижается интенсивность и реактивность биохимических процессов, в том числе и кислородной емкости. А это все вместе, естественно, плохо влияет на иммунитет, в том числе и клеточный. Таким образом, все виды сопротивляемости организма снижаются. Зато активизируется инфекция и воспалительный процесс, который сопровождается поражением капилляров и «апатией» лейкоцитов, они перестают защищать кровь от инфекций и бактерий, которые ездят на эритроцитах, как на такси. Они находят подходящую для них ситуацию в каком либо органе, обустраиваются там и образуют, так называемые, очаги скрытой инфекции, из которых своими токсинами обстреливают митохондрии клеток, блокируют катализаторы биохимических реакций. Организм начинает слабеть, центральная нервная система теряет свою регулирующую роль больных органов, и на этом фоне развивается букет уже нескольких заболеваний, до 10-ти и более.

А у наших доверчивых граждан, особенно тех, которые не любят читать и «не любят политику», отсутствует нормальный рефлекс сопротивления оккупантам, (а сегодня оккупантами являются американцы и, конечно, их европейские друзья).

Вернемся к холестерину, потому что буквально на следующий день я консультировал женщину, у которой была многообразная клиника, которую можно было сформулировать как синдром нарушения сопротивляемости. Обнаружив у нее достаточно большое количество заболеваний, я спросил:

— А чем вас «угощали» в поликлинике?

Она перечислила четыре современных химпрепарата, отличающихся сильнейшей токсической реакцией и полным отсутствием какого-либо лечебного эффекта. Я сказал:

— Все отменить!

— А статины тоже отменить? – услышал вопрос.

— А статины, – ответил я, – это для кретинов, я статью такую написал в «Новом Петербурге» месяца 2-3 назад, она так и называется «Статины для кретинов», мы сейчас дадим вам эту статью, и вы обязательно ее прочтете.

— А если холестерин повысится? – не успокаивалась пациентка.

— Ну, что же пусть повысится, значит, так надо, — подытожил я.

Холестерин, кстати, в конечном итоге превращается в витамин Д и, кроме того, вместе с другими белками крови поддерживает онкотическое давление крови и к образованию бляшек не имеет никакого отношения. Как ни странно, это давно известно и доказано несколькими западными институтами, на которые я ссылался и цитировал их в выше названной статье. Кроме того, я хочу напомнить, что чем ниже холестерин в крови, тем выше заболеваемость опухолями. Это очень интересная тема, которой, если читатели хотят, я посвящу более подробно следующие статьи. Единственное скажу, что статины являются одними из видов медицинского оружия, которым уничтожают (или как говорят мафиози) уменьшают население страны.

Буквально в этот же день ко мне обратилась пациентка с жалобами на периодическую потерю сознания и еще ряд симптомов нарушения сосудистой регуляции. При осмотре я обнаружил у нее увеличенную щитовидную железу, не очень плотную, где то в районе 1-2-й степени.

— Да-да, у меня увеличена щитовидная железа, и я лечусь, – услышал я от пациентки.

— Чем? – кратко спросил я и после паузы добавил: — эльтероксином? Как долго?

И услышал:

— Уже четыре года.

— А до эльтероксина у вас были потери сознания? – спросил я.

— Не было, – был ответ, и она добавила, — а лекарство от щитовидки мне назначил врач.

— Зачем? Как вы думаете?– спросил я и не дождался ответа.

— Только с одной целью: получить свои десять процентов с каждой упаковки, окучит вот таких, как вы, человек сто-двести и это уже вторая зарплата. Не только эльтероксин, йод, вольторен, пипольфен, препараты «для суставов», антибиотики против хеликобактерий и еще много различных ядохимикатов, обстреливающих и угнетающих иммунитет несчастного пациента, любителя химической медицины и ГМО продуктов и прочей пакости, чем сегодня набивают нутро граждан, далеких от медицинской культуры.

Или еще: на днях я лечу пациентку, которая пришла с тяжелейшим букетом заболеваний, в том числе, головными болями, головокружениями, коксартрозами (поражение тазобедренного сустава) и почти недееспособным позвоночником. В течение полугода с помощью больших усилий ее удалось вернуть к жизни, она вышла на работу. Но… стали появляться бегающие боли. То возле лопатки, то в пояснице, в бедре. Уберешь в одном месте, появляется в другом. И тогда я ее спросил:

— Зачем ты ешь курятину из магазина?

Она удивленно посмотрела на меня и, растягивая слова, сказала:

— Да, я ем.

— Я же тебе запретил, – сказал я.

Пациентка смущенно ответила:

— Так уже много времени прошло.

— Это мое назначение, я тебе его не отменял. Тебе понятно? Ты понимаешь, что в курицу закачивают карбоген? Или ГМО сою, которую составами привозят из Америки и Европы специально для вас, чтобы вы быстрее ушли в мир иной, а земля и страна наша досталась им, современным, изощренным, без чести и совести оккупантам. Тебе, что, больше нечего есть? У тебя два сына, свое дело имеют, молодцы, неплохо работают.

— Ну конечно, есть у меня еда, причем своя, с огорода. Честно говоря, просто забыла, не подумала, но я исправлюсь, потому что возвращаться в то состояние, в котором я к вам пришла, я не намерена, – заключила она.

Вот так приходится сочетать медицинскую культуру с медицинской политикой. Хотя, очень хотелось бы засесть за очередную книгу об искусстве быть здоровым.

Мы почти каждый день в клинике помогаем обреченным и нарабатываем эффективные способы восстановления здоровья. Не могу я спокойно видеть и переносить глупые диагнозы, плохо обученных медиков и непрофессиональные, далекие от живой природы человека, так называемые, назначения по стандартам, опять же, навязанным нам западноевропейской мафией и их помощниками из пятой колонны, работающих против здоровья и счастливой жизни нашего населения.

Я уже как-то писал о западной медицине 60-70 годов, из которой взял очень много интересного и полезного, в том числе и разработки новых эффективных способов восстановления здоровья детей. Меня удивляет и поражает изменение сознания американцев и европейцев сегодня. Перевожу очередную статью на английском языке, взятую из Нью-Йоркской газеты, где пишут, что суд Техасского города Даллес приговорил местную жительницу Элизабет Эскалоне к 99-ти годам за издевательство над собственной дочерью, которая попала в реанимацию. В тоже время в Пенсильвании супруги Крейвер, длительное время зверски истязавшие до смерти приемного русского мальчика семи лет Ивана Скоробогатого, на теле которого было обнаружено 80 ран, были приговорены только к 16-ти месяцам заключения и были отпущены на свободу, потому что они отсидели этот срок под следствием.

Таких историй у свободолюбивой Америки очень много. Но, к сожалению, подобные моральные инвалиды очень вольготно чувствуют себя у нас в стране. Как сообщает независимый источник, американцы «распотрошили» 5000 детей из нашей страны на органы, потому что поставлять для пересадок органы в «живом контейнере» гораздо выгоднее, потому что за такого ребенка мафия получает в среднем около миллиона долларов.

Именно поэтому у нас продолжают исчезать в Санкт-Петербурге дети, регулярно обслуживается конвейер смерти XXI века. Продолжают процветать гомосеки и педофилы. Представители этой мрази находятся практически во всех ветвях власти. В предыдущей статье я уже писал, что эта категория больных должна быть причислена к разряду опасных, умственно отсталых больных. С позиции нормального человека, тем более врача, вопрос только в одном: почему эти моральные и психические инвалиды остаются без наказания или лечения, во время которого они не должны иметь право занимать какие-либо должности? Мы, русские, потеряли суверенитет, свое лицо, теряем детей десятками тысяч (в войну столько детей не погибало), теряем здоровье, которое у граждан отнимают те, кто должен беречь его.

В последнее время при появлении болевого синдрома в суставах усиленно предлагают заменить их на искусственные тазобедренные или коленные без прямых или косвенных показаний. За год наш Минздрав только в Санкт-Петербурге поставляет 100000 искусственных суставов, которые за хорошие деньги медики травматологи должны внедрить в тела граждан. Хорошо поставлено превращение пациентов в инвалидов-колясочников.

Буквально сегодня ко мне обратился с болями в пояснице мужчина 52-х лет, бывший борец-классик. В разговоре он случайно обронил, что подходит его очередь на замену тазобедренного сустава.

— Ни в коем случае. У вас нет показаний для этой тупой и бессмысленной операции, которая в половине случаев дает тяжелые осложнения.

— Но у меня сестра уже два года ходит, – возразил он.

Я буквально возмутился:

— И что, она нормально ходит? А поясница у нее не болит? Ведь там основная причина — в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.

В ответ мужчина промолчал и через какое-то время сказал:

— Да, ходит она не очень, и с поясницей мучается страшно… А у меня какие перспективы? – спросил он.

— Хорошие. Объем движения у вас почти нормальный.

И показал его сустав во всех нормальных отведениях, и только внутренний пучок четырехглавой мышцы был плотный и укорочен. Его мы восстанавливаем без проблем.

— Ну, тогда давай лечиться без риска, – сказал борец и добавил, – а молодой травматолог, когда я его спросил, чем кончится операция, ответил, что один раз хорошо, а другой раз – плохо.

— Молодец травматолог. Мой коллега это прямо тебе не сказал, а намекнул, чтобы ты задумался, – сказал я.

— Поэтому я к вам пришел, – заключил борец.

Еще один человек станет здоровым, не сядет в коляску и на шею налогоплательщику. А сколько народа каждый день превращают в инвалидов?

В системе Минздрава нет ни одного метода восстановления здоровья при каком-либо хроническом заболевании. Наоборот, отработаны четкие схемы превращения здоровых людей в инвалидов. Особенно мощное наступление «американских стандартов» и доморощенных творцов болезней ведется на детей. И это понятно, наши противники, разрушая Россию, бьют по нашему будущему, не особенно разбираясь в способах осуществления своих глобальных целей.

РСД (Русское Социалистическое Движение) разрабатывает концепцию разумного, цивилизованного пути развития российского общества. У нас много единомышленников и друзей в Европе, Америке и других странах. Мы должны войти в подобные организации и вместе противостоять нашествию ААСБ (англо-американский сионистский блок).

Мы приглашаем активистов, патриотов в комитеты:

  1. По работе с чиновниками всех уровней.
  2. По работе с ЖКХ.
  3. По науке.
  4. По защите детей.
  5. По культуре, искусству.
  6. По международным связям.
  7. Информационно-аналитическая группа.

Запись по тел: 903-99-74, 596-30-93

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

 

    
 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *