ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ИНТЕРНАЦИОЛИЗМ И НАЧИНАЕТСЯ ГЕНОЦИД?

admin Статьи из газеты №33 (2013) 0 Comments

Сегодня внутри российского общества создается все боле и более напряженная обстановка в связи непрекращающимся обвальным засильем иммигрантов. Частично это объясняется нехваткой рабочих рук. Но многомиллионный приток иммигрантов значительно превышает требуемое количество неквалифицированной рабочей силы. Наши русские интеллигенты и, особенно лица олигархической национальности, проливают моря слез по поводу бедственного положения НЕЛЕГАЛЬНЫХ гастарбайтеров, живущих в полуразрушенных зданиях, ожидающих капремонта или полного сноса, в сырых подвалах без дневного света, в недостроенных помещениях, в ремонтируемых и вновь строящихся объектах. При этом забывается, что речь идет о нелегальных иммигрантах, котором у нас в стране вообще не дозволено находиться. Но это не мешает «гуманистам-либералам», легко предающим собственный народ, ужасаться подневольным рабским положением нелегалов, их полной зависимостью от прихоти работодателя, выплачивающего подневольным рабочим мизерную плату, хватающую лишь на полуголодное существование.

Однако давайте утрем либеральным интеллигентам их наигранные слезы и заглянем в самую суть назревающей для народов России национальной катастрофы.

Напомним интеллигентным страдальцам по нищим и обездоленным иммигрантам, «спасающих нашу страну от нехватки рабочих рук», что первая волна иммиграции началась в начале 90-х, когда в результате экономических реформ Гайдара-Чубайса происходило повальное закрытие заводов, фабрик, конструкторских бюро и всякого рода НИИ. В стране царила страшная безработица. Сотни тысяч людей, потерявших работу, чтобы выжить, подались в «челноки», закупавшие товары за границей или на периферии подешевле и продававшим их в больших городах подороже. То есть поневоле превращавшихся в обычных спекулянтов — что ныне называется бизнесом. Именно тогда погиб наш квалифицированный рабочий класс, именно тогда из производства ушли тысячи талантливых инженеров и конструкторов. Именно тогда в стране резко сократилась рождаемость. И именно тогда Ельцин и его предательское окружение в пику продовольственной безопасности страны передало все рынки и, фактически, всю торговлю под контроль, главным образом, армянской, чеченской и азербайджанской диаспор.

Когда в свое время «железная леди» Тэтчер высказалась о достаточности и 15 миллионов русских на территории России, то у многих эти ее слова вызывали лишь презрительную усмешку: «Это как же она собирается уничтожить 75 миллионов русских? Уж не концлагеря ли собираются строить для отстрела русского населения?» Оказалось, что усмехались напрасно. «Железная леди» знала, о чем говорила. И уже первый десант иммигрантов начала 90-х годов отправил в небытие миллионы русских людей, не нашедших себе работы в собственной стране. А вот когда с рабочим классом в стране было, в основном, покончено, выяснилось, что рабочих рук в стране не хватает. И это при том, что в провинции были миллионы свободных рук, высвободившихся от разгромленных заводов, с которых тут же продавали новейшее оборудование за границу в виде металлолома.

Но разве наше государство позаботилось о том, чтобы найти рабочим место там, где их руки могли бы пригодиться? Разве были созданы пункты по организации помощи в перемещении и направлении рабочих на новые места? А вот азербайджанская, узбекская, таджикская, и другие диаспоры воспользовались равнодушием «родного» государства к собственному народу и создали свои перевалочные пункты. Руководители диаспор сумели договориться с милицией и чиновниками, заведующими жилыми объектами. Они собирают деньги с желающих приехать подзаработать на русской земле, а затем размещают вновь прибывших на «временные квартиры». Для них нанимаются или покупаются специальные автобусы, перевозящие вновь прибывших с объекта на объект так, чтобы они не бросались в глаза правоохранительным органам и населению. Теперь иностранные диаспоры окрепли. Они имеют огромные деньги и еще более огромные связи, что позволяет им безостановочно поставлять из бывших республик Союза в Россию «дешевую рабочую силу». При этом надо учесть, что иммигранты не платят никаких налогов, они не платят ни за воду, ни за электричество, ни за отопление, ну и конечно, не платят и подоходный налог. За все платим мы. Отлавливать нелегальных иммигрантов и отправлять их за наш счет обратно восвояси — напрасный труд, пока не закрыта граница и не введен визовый режим въезда в Россию. А с визовым режимом что-то власть не спешит.

 

Необходимо твердо и определенно сказать, что иммиграция поддерживается правительствами тех стран, откуда иммигранты прибывают. Для этого отъезжающим в Россию даются ссуды, которые выплачиваются после того, как иммигрант освоился на новом месте. Обратите внимание, как пристально следят руководители Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана за положением иммигрантов в нашей стране. Чуть что не так — и сразу к Путину с «нотой неудовольствия». Еще бы! Эти «нищие засланцы» приносят миллиарды долларов в казну своих стран. (Подумать только! Население Азербайджана всего 8,8 млн человек (без учета выехавших на заработки граждан), а в одной только Москве проживает 2 миллиона азербайджанцев!).

Теперь несколько слов о пресловутых «дворниках». Во-первых, зарплата дворника не так уж и мала. С такой зарплатой согласилось бы работать многие люди из местного населения, но гастарбайтерам, выплачивают только часть этой зарплаты, и они мирятся с такой обираловкой, по причине бесправности. На что местные рабочие, естественно, не идут. Но такое положение продолжается недолго. Едва только диаспора находит «дворнику» лучшее применение, как он тут же исчезает, и его место занимает новый «дворник». Меня просветил в этом отношении наш давнишний дворник, весьма порядочный человек, приехавший сюда из Эстонии. Он сказал: «А вы посмотрите на лица тех, кто убирает ваш подъезд и тротуар, и убедитесь, что через каждые две три недели это уже новые лица. А прежним уже найдена работа поприбыльней.

Еще раз повторяю, не надо «слез». Те, кто сюда едет прекрасно знает, с чем ему придется столкнуться первое время. Но он так же знает, что, преодолев первые трудности бытия, он получает шанс разбогатеть или, по крайней мере, обеспечить жизнь себе и своей семье с приемлемым достатком. Диаспора всегда поможет. Кстати, вы когда-нибудь видели истощенного голодом и просящего милостыню иммигранта? И не увидите. Попробуй-ка русский открыть свой магазин. Да у него ни денег, ни нервов не хватит, чтобы пройти все бюрократические рогатки. А приезжий из Азербайджана делает это запросто. Просто диву даешься. Как это в престижном месте, где, кажется, метр площади стоит миллионы, совершенно свободно открывается магазин, хозяином которого является вчерашний иммигрант.

Нам, русским, да и другим народам России, не привыкать жить с людьми разных национальностей. Но то, что происходит сейчас — это намеренное выживание русского, да и других коренных народов из России. Вчерашние «бедные» иммигранты с каждым годом становятся все наглей и наглей. Об этом говорят многочисленные факты. Такие, например, как события в Кандопоге, Сагре, Пугачевске и во многих других районах России. В хвастливых откровениях подвыпивших торгашей, которых я в дни безработицы развозил на машине по их домам с Сенного рынка, мне не раз приходилось слышать о том, что кавказцы, узбеки, таджики непременно заберут власть в России. «Вы не дружные, — говорил мне знакомый азербайджанец, — Вам против нас не устоять. А наш президент (тогда это был еще Алиев-старший) умный. Он нам ссуды дает, чтобы мы здесь свое дело открывали. Мне тебя жалко. Ты хороший человек. Но знай, придет день, и всех вас придется убирать. Здесь наша земля будет». Тогда я на эти хвастливы речи внимания не обращал. Но теперь, в связи нарастанием числа инородцев, я начинаю чувствовать, что в таких хвастливых откровениях есть существенная доля правды.

Видимо, Вашингтонский обком считает, что справиться с не имеющей родных корней разноликой кавказско-азиатской массой ему будет значительно легче, чем с поднявшимся против оккупации русским народом..

При таком положении вещей довольно странно слышать от друзей-коммунистов объяснение по отсутствию с их стороны решительной борьбы против обвальной иммиграции ссылками на интернационализм. Вести пропаганду интернационализма среди нынешних иммигрантов дело совершенно безнадежное. Для их сознания, напрочь забитого идеями своей исключительности, способности «работать» лучше русских (в смысле торговать и богатеть), идеями «тихого захвата новых территорий» путем выживания, разговорчики об интернационализме смешны и враждебны. Это все равно, что было попытаться объединяться на основе интернационализма с немецкими оккупантами.

Говорить об интернационализме уместно тогда, когда речь идет об объединении усилий народов разных национальностей, но преследующих одинаковые цели. Например, свержение

3

 

власти капиталистов, построение социалистического общества, защита дружественных государств

от общего внешнего врага. Но говорить об интернационализме с заведомым оккупантом — это либо горькое заблуждение, либо откровенная глупость. Сегодняшние иммигранты с презрением относятся к нам русским, считая нас слабыми. Им не нужна ни наша дружба, ни наша культура, ни, тем более, наши национальные ценности. Им нужно добыть, как можно больше денег и земли. Свой интернационализм национальная верхушка стран, в изобилии поставляющих нам иммигрантов, ярко продемонстрировала массовым изгнанием и даже резней русского населения. И теперь они же без зазрения совести негодуют при всякой попытки препятствовать запредельному переселению своих земляков в Россию.

Мы должны представлять себе всю опасность продолжения роста иммиграционного процесса. У нас мало время, чтобы хоть как-то переломить ситуацию. Еще немного, и может наступить «точка невозврата», когда, даже при всем нашем желании, мы уже не сможем оказать новой чужеродной силе победного сопротивления, особенно, если учесть, что великие гуманисты из США, уничтожившие мирные Хиросиму и Нагосаки, залившие напалмом Северную Корею и Вьетнам, разорившие ни за что ни про что Ирак и повесившие его президента, уничтожившую цветущую Ливию и уничтожающих непокорную Сирию, будут при всякой попытке освободиться от исламской оккупации орать на весь мир о зверствах русских националистов, уничтожающих людей по этническим признакам. События в Косово яркое тому подтверждение.

Русской нации надо очнуться от летаргического сна и ясно представить себе, что произойдет со страной, если мы вместе другими коренными народами России не остановим убийственный поток иммиграции.

 

. КОНСТАНТИН ШАТРОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *