А КТО ПРЕДАТЕЛИ?

admin Статьи из газеты №33 (2013) 0 Comments

Уважаемая редакция! Я много лет воспринимаю вас как активного борца со всеми теневыми, отрицательными явлениями в жизни нашего общества. Обращаюсь к вам с недоумением и возмущением. Зачем вы опубликовали в номере 29 заметку Бориса Иванова «А смена не пришла…»

Статья Иванова — это пасквиль, оскорбительный выпад в адрес целого поколения людей, которые в трудные послевоенные годы восстанавливали страну после военной разрухи, выводили на новый уровень культуры и индустриализации. Он называет детей ветеранов войны поколением предателей. Не обошел оскорблениями и фронтовиков.

Пишет: «Вроде бы парадокс: дети героической эпохи и в тоже время предатели. Да, именно наши отцы допустили все то, что устроили с нашей страной горбачевы-ельцины!» … «Им было в 80 — начале 90-х по 40 -50 лет, т.е. Они были в самом расцвете своих личностей»… «А это значит, что они и несут главную ответственность за все то, что с нами тогда случилось. Вот и получается, что с них и главный спрос за предательство. Скажу громче: за одно из самых страшных предательств в истории человечества».

И еще: «Давайте подытожим. Как же они, наши отцы, стали такими страшными предателями своей Родины? В общем-то, ответ уже дан. Если кратко, причина заключается в том, что новое послевоенное поколение изначально было ориентировано на предательство, более того, оно было воспитано и сформировано так, что это оказалось для них почти естественным!»

Конечно, глупость в мыслях может приводить ко многому отрицательному. Но статья Иванова — это целеустремленное отношение к целому поколению людей, трудом которых страна превратилась в великую державу. Статья Б. Иванова — из области вредительства. Сегодняшний день — это отдельный разговор. Считаю публикацию такого рода — ошибкой редакции.

С уважением и пожеланием успехов газете «Новый Петербургъ» ЯКУШЕВ Юрий Иванович, блокадник, 1928 года рождения. Родился, вырос и живу в родном Ленинграде-Санкт-Петербурге.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *