АВГУСТ — 91. ГОДОВЩИНА АНТИСОВЕТСКОГО ПЕРЕВОРОТА

admin Статьи из газеты №33 (2013) 0 Comments

До сих пор приходится удивляться нерешительности приснопамятного Государственного Комитета СССР по чрезвычайному положению (ГКЧП), имевшего полную возможность совершить то, ради чего он создавался, и лопнувшего подобно аферистической фирме-трёхдневке. Гекачеписты позднее бессовестно лепетали о том, что их не поддержали. Это наглый обман. Ждали сигнала не только люди в погонах. Миллионы патриотов готовы были взять в руки оружие, чтобы перехватить инициативу и добить демократическую гидру. Трясущийся вице-президент Янаев, трусливый маршал Язов, жалкий генерал Крючков, двуличный «народный парторг» Лигачёв и прочие высшие «руководители» партии и советского народа первыми предали нашу Родину и сдали Её врагу. Когда бывшего главаря чилийской хунты Пиночета ехидные корреспонденты спросили, не у него ли учились организаторы переворота в Москве, он оскорбился и ответил: «Среди моих учеников нет двоечников». Двоечники из ГКЧП не верили ни в затеянный ими переворот, ни в советского человека, потому что и переворота, и советского человека они боялись больше, чем горбачёвско-лигачёвской перестройки и самих перестройщиков.
Желание жить совсем не преступление. Вопрос в том, как и ради чего. Ради восстановления социально-исторической справедливости и уничтожения компрадорско-оккупационных режимов на постсоветском пространстве — это НАШЕ. Ради членства в олигархических советах директоров и обладания личными счетами в заграничных банках — не наше, шкурное. Практически вся верхушка СССР выбрала второе. Социологи высчитали, что 60% отечественной бизнес-элиты — бывшие члены КПСС. Много же оказалось господ среди бывших товарищей! Кое-кто может возразить: разве можно сравнивать немецко-фашистский режим с нынешними (по сути власовско-бандеровскими) режимами, так называемого, СНГ? — Конечно нельзя. Нынешние — хуже, кровожаднее и подлее, потому что они ударили народу в спину. Враг человечества Гитлер безусловно любил Германию и германскую нацию. Команды-шайки, с 1985 года сменяюшие одна другую во главе России, ненавидят «свой» народ и «эту» страну, со сладострастием пресмыкаясь перед иноземными хищниками и врагами.
Ели бы не перестройка и не никчёмность ГКЧП, то за предложение купить американский доллар давно бы давали по морде, ибо эта забугорная «зелень» давно уже ничем материальным не обеспечивается. Лишь наличие у США военно-политического кулака, который держит в страхе мировые биржи, пока ещё спасает штатовскую валюту от полного краха. В том, что США сегодня единолично правят планетой, в том, что агрессор сегодня глумится и над Россией, и над другими странами — прямая вина несостоявшегося ГКЧП.
Да будут прокляты предатели Партии и Советского народа ныне, присно и вовеки веков!
Да здравствует русское и советское сопротивление режиму плутократов, иуд и олигархии!
Лозунг-критерий настоящих патриотов: За Родину со Сталиным, вперёд!

АЛЕКСАНДР ХАРЧИКОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *