СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ МОСКОВСКИХ ГОЛУБЕЙ И ЧИНОВНИКОВ

admin Статьи из газеты №32 (2013) 0 Comments


В Москве паника — заболели голуби и странно себя ведут. Но еще более странно повели себя чиновники из Роспотребнадзора которые, так и не узнав истинной причины массового заболевания птиц, стали их оскорблять.

«Самая неряшливая и одна из самых глупых птиц», – сказал Онищенко о голубях. Интересно, что бы сказали голуби об Онищенко, если могли бы говорить. Главный санитарный врач, видимо, не знает, что при дефиците йода в организме этой птицы нарушается деятельность щитовидной железы, и начинаются серьезные изменения. В Москве прошли грозы, произошли изменения в атмосфере, возник дефицит йода в организме птиц и, как следствие — массовая гибель голубей. Ни с какой инфекцией это не связано. Доказать это легко, если сделать лабораторные анализы у заболевших птиц.

Несколько лет назад народный целитель Юрий Васильевич Кретов наблюдал и лечил таких голубей в домашних условиях. Лечил очень просто: добавлял в корм йод. На моих глазах происходило выздоровление птиц, и они улетали на волю без всяких симптомов заболевания. Об этом я писала в газете «Новый Петербургъ», и эта история вошла в мою книгу «Тайны 11-й Красноармейской».

Сегодня целитель Кретов подтвердил, что имеет место дефицит йода у голубей, человеку ничего не грозит, никакой инфекции нет. «Странно, что ученые этого не знают», — добавил он.

A мне хочется добавить следующее. Совсем недавно мы в одной из статей, в который раз напомнили, что на планете сейчас происходят глобальные изменения. Климат, экология, животный и растительный мир – все меняется. Если наука не способна оперативно реагировать на это, то человек должен хотя бы не вмешиваться с призывами истреблять голубей, ворон и крыс. Истреблять надо неграмотных чиновников. Любое вмешательство в популяцию любого вида будет иметь последствия. Оставьте природу в покое!

С. ЖИЛЬЦОВА

P.S. В Библии голубь — символ окончания мирового потопа, и он приносит Ною в ковчег оливковую ветвь.

При крещении Иисуса в реке над его головой парит голубь (Матфей_3., W). Святой Дух чаще всего изображается в образе голубя, например при Благовещении, в картинах Святой Троицы и сценах божественного вдохновения.

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *