РУССКИМ ДВОРНИКАМ В КРОНШТАДТЕ ДАДУТ КВАРТИРЫ

admin Статьи из газеты №32 (2013) 0 Comments

Глава Кронштадтского района Терентий Мещеряков доволен результатом своего эксперимента по замене дворников-мигрантов на русских. По словам представителя администрации, на работу русских дворников не поступало ни одной жалобы.
«Оценка эксперимента населением — самая положительная», — сообщил один из подчиненных Мещерякова, заявив, что в СМИ была опубликована неверная информация о ситуации с русскими дворниками.
В районной администрации рассчитывают, что прекращать эксперимент не придется. У главы района Терентия Мещерякова на дворников масштабные планы — он подумывает о закупке небольших тракторов и пылесосов для уборки тротуаров, чтобы сделать уборку улиц технологичнее.
Самим дворникам, которые должны быть гражданами РФ, он обещает квартиры — по словам Мещерякова, желающий убирать улицы Кронштадта россиянин может рассчитывать на служебную квартиру в одном из аварийных домов после капитального ремонта.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Мир без наркотиков.Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *