ОККУПАЦИЯ И ГОМОСЕКИ

admin Статьи из газеты №32 (2013) 0 Comments

18 августа 2013г. состоялось очередное заседание РСД (Русского Социалистического Движения) и приглашенных представителей других партий и движений. Посвящена наша встреча была в основном текущим задачам патриотического движения и оккупации России.

    Надо сказать, хорошо поработали спецслужбы Америки и Запада, а точнее ААСБ (англо-американский сионистский блок) и их помощники, а помощников у них много. Когда пошли разговоры об объединении 27 стран Европы, экономическом, военном и валютном, я еще подумал: «А зачем им это нужно? Они, по сути, если сказать коротко, потеряли суверенитет. Причем суверенитет экономический, политический, культурный, сельскохозяйственный и др. Создали Европарламент, распоряжения и постановления которого стали обязательными для всех, кто не оговорил специальные условия. Исходя из логики экономического, социально-политического развития, такое объединение народам этих стран ничего, кроме как закабаления и ухудшения условий существования, дать не могло. Что мы видим.

    Первое, что отмечают практически все участники ЕЭС (Евросоюза) – это повышение цен на продукты первой необходимости, одежду, образование, медицинское обслуживание. Резко упали ассортимент, качество, количество видов предлагаемых товаров. Так, например, еще буквально 15 лет назад в Испании, Германии, Италии, Франции, Амстердаме был большой выбор хорошей, качественной одежды, обуви в больших магазинах, где можно было выбрать хороший костюм, обувь и прочие товары, необходимые нам для ощущения комфорта с некоторым шиком, когда мы выходили в общество. Причем, потери времени при этом были минимальные, в одном большом магазине можно было купить красивые, хорошо сделанные вещи и за один выезд сделать подарки себе, близким, друзьям, все было недорого и качественно.

    Такая система, к счастью, сложилась не во всех странах ЕЭС, в Англии — в Лондоне — и сегодня в большом мужском и женском магазине на Оксфорд-стрит можно купить хорошие вещи недорого, но …. только на распродажах.

    Впервые я ощутил разницу между Европой и Америкой лет 12-15 назад, когда в Атлантик-Cити, потом в Лас-Вегасе решил для выступления на конгреcсе купить себе костюм. Не тут-то было! За приличный пиджак цена зашкаливала за 600-800 долларов. Я не купил себе ничего, а на конгрессе выступил в обычном каждодневном костюме, правда, тоже не плохом, но не новом. «Да что же это такое!» — возмутился я. Через 4 месяца полетел в Бельгию, где купил себе тоже за 600 долларов, но 2 отличных костюма из тонкой английской шерсти, заодно и туфли подобрал себе недорого красивые, крепкие из хорошей кожи, изготовленные фламандцами. Еще через 2-3 года я приехал в Рим, когда объединенная Европа была, сказать, что в расцвете – нет, в упадке — тоже пока еще нет, но убогость уже проглядывалась. В центре Рима и в ближайшем окружении 5-10 км по периметру были одни бутики, цены кошмарные, качество, в лучшем случае, среднее. Когда я спросил: «А где же ваши большие магазины, где можно иметь большой выбор?» Мне сказали, что нужно ехать куда-то за город.

    И я поехал ради любопытства. Я, в общем-то, знал, что ничего хорошего там не найду. Да, это были большие магазины, но там кроме тряпья с модной потертостью и искусственной обшарпанностью, и такой же обувью — ничего не было. Потом я снова оказался в Бельгии и тоже поехал в большой магазин. Мы с дочерью прошли два больших магазина и ничего не купили. Я ей предлагал несколько вариантов, но она, это мельком осмотрев, ответила просто: «Не пойдет».

    Правда, еще через пару лет я прилетел в Ганновер на конгресс, организованный Евроакадемией. Выступил на конгрессе и вышел на улицу с двумя товарищами. Смотрю, стоит большое такси и лицо чем-то знакомое. Подхожу, спрашиваю по-русски:

— Ты откуда приехал в Германию?

Тот поморщился, вздохнул и ответил:

— Из Москвы.

— Ну, как здесь живется? – не унимался я.

— Хреново, – последовал ответ.

— Ты можешь отвезти нас в большой магазин? – спросил я.

— Могу, конечно. Какой вам: ближе, дальше?

— Ну, тот, что поближе, – сказал я, — времени у нас пара часов, не больше.

И мы поехали. Да, магазин был большой и хороший. Я выбрал себе два костюма, пару рубашек, галстуки и туфли. А еще взял понемногу детям, внукам и т.д. Все это я подобрал быстро, примерил, упаковал.

    А вот мои два товарища увлеклись, они перемерили десятки костюмов, один был лучше другого. Мы уже опаздывали, и я пытался их остановить, но это было невозможно. Они оба были из Москвы, я спросил:

— Вы что в Москве не можете себе выбрать хороший костюм? Что там нет носков? Вы их набрали по 10 пар, ну, уж рубашки-то можно было в Москве купить, что вы их меряете?

— В Москве все в три раза дороже: шарфы, галстуки, ботинки, куртки для детей. Нужно пол-Москвы объехать и выложить целое состояние, – жаловались они, хотя люди были не бедные.

    Когда мы отоварились и на тележке нам вывезли купленное, мои спутники сказали:

— А ты предусмотрительный: большое такси нанял.

— Я знал, куда и с кем еду, – ответил я.

    У этих ребят было много родственников, детей и внуков, поэтому, увидев столько вещей в одном месте, они взяли по максимуму и были очень довольны, а самый веселый из них, когда мы сели в машину, сказал:

— Да меня все мои расцелуют за такие вещи, — и добавил, обращаясь ко мне, — а ты куда, вообще, собираешься в следующий раз ехать?

— Осенью, наверное, полечу на Сицилию, – ответил я.

Ну, про Сицилию в следующий раз, а пока я хочу сказать, что Европа сегодня не для подражания. Профсоюзы практически задушены, тысячи предприятий закрываются, резко увеличилась и продолжает расти безработица. Где-то она больше, где-то меньше. Практически повсюду идут демонстрации, протесты против глобализации, дороговизны жизни и рукотворного кризиса, который буквально волнами, одна за другой, организовывают представители ААСБ. Но, помните, в прошлой статье я писал о Римском клубе (РК), Бильдербергском клубе, Комитете 300, МВФ (международный валютный фонд), МВЦ (международный валютный центр), ВТО и еще десяток организаций-функционеров, работающих на объединения, корпорации банков, в основном, Америки, Англии и немного Европы? Это международное общество головорезов объявило в Европе деиндустриализацию. Вы спросите: «Что это такое?» Если сказать коротко – это экономический и политический фашизм, цель которого остановить развитие человечества и человека, как такового. Уже лет через 5-10 мы все, т.е. и Европа, и Америка, будем вспоминать жизнь в 20-м веке, как сказку. Почему? Потому, что деиндустриализация — это, прежде всего, остановка развития самых современных технологий, улучшающих жизнь человека. Именно поэтому не стали развиваться предприятия, способствующие дальнейшему развитию прогресса, культуры и здоровья населения.

Я уже выше писал, что законы, которые издаются в Европарламенте, обязательны для исполнения всех стран Евросоюза. Хотя далеко не каждого они устраивают. Причем, эта деятельность Европарламента не способствует развитию и прогрессу объединенных стран. Наоборот, экономика так «согласованно» регулируется, что большая часть стран погружается в непреодолимый кризис. Взять, хотя бы, Ирландию: 10 лет назад в этой стране был самый высокий уровень жизни в мире, а сейчас вместо этого очередь за дотациями и кредитами, потому что, когда государства сами регулировали свои взаимоотношения, то так или иначе учитывалась выгода обеих сторон, и невыгодные договора просто не заключались. Европа успешно развивалась, потому что каждое государство надеялось на свои силы, свою развивающуюся экономику. Правительство считало деньги и регулировало социально-экономические процессы. Сегодня в ЕЭС экономика стала всеобщей, а это значит — неуправляемой.

На самом деле, она управляется с помощью международных финансовых организаций, в которых заправляют Морганы, Ротшильды и т.п., в любом случае, получающие свои барыши. Вся эта мафия, стоящая над государствами, хорошо продемонстрировала свои возможности и наплевательское отношение на современное развитие общества, когда с их подачи были уничтожены две башни-близнецы (торговый центр), в которых погибло более трех тысяч человек.

По всем правилам логики развитие человеческого общества в XXI веке, с учетом ошибок и трагедий, сделанных людьми в XX веке, и с помощью современных технологий и науки человечество должно было получить в своем развитии начало «золотого века» без войн, кровопролитий, грабежей, торговли детьми и прочими античеловеческими проявлениями со стороны криминально-олигархического спрута.

Проиграв свою войну против человечества, эти узкоразвитые, патологически мыслящие личности продолжали раскручивать свою адскую машину, и, прежде всего, против России. Потому что война 1941-45 годов — это уже была вторая попытка, после 1917 года, уничтожить русский дух, русскую мысль. Поэтому, эта третья попытка уничтожить нас должна закончиться их сокрушительным провалом и уничтожением. Но может показаться, что это сегодня практически невозможно, потому что процесс разрушения общества, его деградация зашли достаточно глубоко и далеко. Но сами посудите: у нас сейчас немало людей в правительстве и в парламенте получают зарплату, гранды за то, что они работают против своей страны на американцев. Потому что законы, написанные для нас американцами в 1991 году, защищают этих предателей. Надо сказать, что большая часть из них догадывались о том, что они творят, но ничего не могли сделать, потому что это — их единственный доход, обеспечивающий их подлое существование. Сейчас многие говорят, пишут о том, что экономикой и многими социальными процессами у нас управляют американцы, и вся наша администрация работает под их управлением. Так, например, когда известного «оранжевого» активиста Навального арестовали на 15 суток, то госсекретарь США лично позвонила и потребовала освободить его. И Навального освободили, потому что российская власть не выражает интересов России. Она лоббирует интересы своего хозяина из-за кордона. То, что произошло в 90-х годах, войдет в историю как тяжелейшее, искусственно срежиссированное нашими врагами поражение России, при помощи предателей и подонков рода человеческого.

Правду говорит Евгений Федоров, что поколение 90-х годов – это поколение предателей. Я бы добавил еще: трусов и патологических лентяев. Отчасти поэтому молодежь так неохотно сотрудничает со старшим поколением (вернее, стареющим), с поколением патриотов, участвующим сегодня в сопротивлении, до многих людей в крупных городах доходит, что мы стали зоной оккупации. Оккупантами сегодня являются американцы, которые не заинтересованы в развитии экономики нашей страны, сельского хозяйства. По их мнению, в оккупированной стране не нужна наука, тем более Академия наук и отраслевые Академии, поэтому агенту влияния Ливанову приказано уничтожить Российскую Академию наук (РАН). И он это выполняет, несмотря на просьбы Путина В.В. Именно поэтому сегодня продолжает проводиться, так называемая, вторая волна приватизации по продаже последних четырехсот крупных государственно-образующих предприятий иностранному собственнику.

Конечно, американцы все сделают, чтобы у нас исчезла боеспособная армия. Но и, наконец, Обама буквально недавно предложил (точнее приказал) своему вассалу Путину В.В. уничтожить остатки наших баллистических ракет, — как бы создать сбалансированный паритет ядерного оружия. Понятно, что у американцев сегодня есть мощное, высокоточное оружие, которое работает лучше ядерного и точнее. Кроме того, мы окружены лабораториями по производству бактериологического оружия, которое уже с успехом применялось, – птичий грипп, свиной грипп, атипичная пневмония, КУ-лихорадка. Кроме того, на наших границах уже имеет место бактериологическое оружие, такое как: ящур, оспа, брюшной тиф, чума, которые, наверняка, будут применены, если у американцев возникнет возможность его применения. Дело в том, что в Европе, Америке, во всем мире много людей, которые переживают за Россию, помогают нам и практически открыто борются против американского фашизма и сионизма. Поэтому мы должны искать пути объединения, контакты со всеми людьми доброй воли, которые готовы создать мощный фронт борьбы и наступления против потерявших ум и возможность предвидеть последствия гибельной политики и варварских действий, применяемых против настоящего и будущего человечества.

Перед тем, как писать эту статью я решил посмотреть политическую передачу. Переключая каналы, я наткнулся на дискуссию, касающуюся гомосексуализма. Не секрет, Обама возмутился, что Российская Федерация не выполнила часть его указаний и отказалась от изменения идеологии и психологии по отношению к гомосексуализму. Он так и заявил, что Путин не выполнил решение США по внедрению гомосексуализма в Российской Федерации. Неприятно было смотреть на эту мерзость, гомосексуалов, нагло орущих и доказывающих свое право на демонстрации, на молодежь и даже на детей. Гомосексуализм – это одно из орудий уничтожения нашего настоящего и будущего общества. Но почему-то никто не говорит о другой точке зрения и факте по поводу гомосексуализма. Известно, что такое заболевание психики, как шизофрения передается через генетический код, как правило, по материнской линии детям. Основной симптом шизофрении – патологическая идея, извращенное представление о каком-то ощущении, поведенческая реакция. Гомосексуализм и педофилия – это тоже тяжелейшее нарушение психики человека. И оценивать этих, тяжело больных психически, как нормальных членов общества нельзя, потому что они не имеют права использовать и применять свои извращенные рефлексы и состояния в жизни нормального общества, в формировании детского мировоззрения и молодежи. Нам достаточно того, что в нашей русской армии сегодня вводится раввинат (!).

Из всего вышесказанного понятно, что на сегодня Россия фактически и юридически является колонией США. Единственное препятствие на пути осуществления их зловещих замыслов – это население нашей страны, независимо от национальности. Поэтому нас уже уничтожают сегодня генномодифицированными продуктами, медицинскими химическими препаратами, инфекционно-вирусными заболеваниями. Способствуют стагнации развития нашего общества, науки, искусства и культуры.

Но, как говорится, «еще не вечер», и не впервой нам давать достойный отпор оккупантам.

У нас есть единомышленники на всех уровнях власти, в общественных организациях, в студенческой среде.

Для предпринимателей, казаков мы создаем деловой центр (кооператив), куда приглашаем всех, кто готов работать на благо Родины, своей семьи и будущего наших детей.

Поэтому РСД (Русское Социалистическое Движение) предлагает всем патриотическим силам принять участие в:

  1. создании группы Суверенитет;
  2. создании национально-освободительного Движения, можно в рамках уже существующего народного фронта;
  3. создании Комитета по борьбе с чиновниками, ведущими разрушительную работу против предпринимателей малого и среднего бизнеса, а также против агентов влияния, работающих по зарубежным грантам;
  4. создании центра русской культуры и искусства.

 

Да здравствует Русь, Россия!

 

 

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *