«МЫ СЧИТАЕМ СЕБЯ ТРАДИЦИОННЫМ НАРОДОМ»

admin Статьи из газеты №32 (2013) 0 Comments

«Мы считаем себя традиционным народом, у нас женщины живут с мужчинами, а мужчины — с женщинами, это идет из истории нашей страны».«Мы уважаем все мнения, и мы уважаем всех, но в свою очередь, они должны уважать наши законы».«Мы, русские, возможно, отличаемся от европейцев».Согласитесь со мной, уважаемые читатели «НП», в этих фразах нет ничего особенного: начиная с Адама и Евы, мужчины и женщины живут вместе, а когда зовут в гости, принято с уважением относиться к хозяевам. Когда же речь идет о стране, уважают ее законы, будь то во Франции, Америке, Саудовской Аравии или России. Автор этих фраз ― спортсменка, которая помимо того, что красива и талантлива (двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира, чемпионка Европы и обладательница мирового рекорда в прыжках с шестом на открытом воздухе), является патриоткой, которая не стесняется это демонстрировать.
За поддержку принятого российским правительством закона, запрещающего продвижение нетрадиционных сексуальных отношений с несовершеннолетними, российская чемпионка дагестанского происхождения Елена Исинбаева в последние нескольких дней стала мишенью волны морального насилия, западные медиа называют её настоящей гомофобкой, призывая к лишению статуса посла МОК, её, которая в следующем году должна стать почетным мэром олимпийской деревни на предстоящих Олимпийских играх в Сочи.
Нападки на яркое выступление Исинбаевой с требованием уважать законы суверенного государства вписываются в контекст русофобии и медийной истерии, окружающей подготовку сочинских Олимпийских игр.
Уже раздаются голоса, к примеру, в Англии, с призывами к «полному запрету зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года из-за преследований ЛГБТ (лесбиянок, геев, би- и транссексуалов) в России, напоминающих «репрессии против евреев в Германии во время берлинской Олимпиады в 1936». Во Франции некоторые призывают к тому, чтобы не направлять делегацию в Сочи, тогда как немецкий министр юстиции полагает, что Германия могла бы просто бойкотировать сочинскую Олимпиаду…
Между тем, Международный олимпийский комитет (МОК) подтвердил, что не признает «никаких активных действий» спортсменов в защиту прав гомосексуалистов во время Игр в Сочи. Можно задаться вопросом, что же произойдет в 2022 году, когда чемпионат мира по футболу состоится в Катаре, где любые гомосексуальные отношения караются лишением свободы на срок пять лет и поркой. Будут ли сторонники бойкота настолько же скоры и высокомерны, угрожая ваххабитской монархии, насколько они кажутся полными решимости вести себя подобным образом с Россией?!

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Мир без наркотиков.Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *