ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИКАК ИНСТРУМЕНТ ГИБЕЛИ СТРАНЫ.

admin Статьи из газеты №32 (2013) 0 Comments

Статья 3-я. (Часть 1.)

Концепция «О правах инвалидов» — международный договор с двойным дном.

Что касается российского руководства в вопросе об инклюзивном образовании, то Д.А. Медведеву в 2008 году, когда он был в должности Президента РФ, нужно было смотреть, какую по содержанию Конвенцию «О правах инвалидов» он подписывает. Подписывать нужно было постатейно избирательно, поскольку данная Конвенция «О правах инвалидов» является внутренне логически противоречивым документом. В философском плане она написана с позиции метафизического метода с релятивистским уклоном. А это манипулятивный, научно несостоятельный метод. По сути дела, это международный договор с двойным дном.

И это легко доказать даже просто на философском уровне с помощью более совершенного философского метода – диалек-тико-материалистического — даже без привязки к политике.

Так, например, в статье двадцать четвёртой Конвенции «О правах инвалидов» говориться о том, что государства-участники должны обеспечить инклюзивное образование на всех уровнях и обучение в течение всей жизни.

На сайте inva.ru перечислены следующие принципы инклюзивного подхода в образовании:


ПЕРВОЕ. Признание того, что образование – это средство обеспечения и достижения равенства.
(Кто бы в этом сомневался?! Более того, право россиян на качественное образование заложено в Конституции РФ. – Комм. эксперта.)


ВТОРОЕ. Признание того, что инклюзия в образовании – это один из аспектов инклюзии в обществе.
(Логично. — Комм. эксперта.)


ТРЕТЬЕ. Признание для общества равной ценности всех учеников, независимо от принадлежности к той или иной социальной группе.
(А вот тут с логикой не всё в порядке. — Комм. эксперта.)

Прежде всего, нужно отметить, что здесь в методологическом плане использован метафизический метод с релятивистским уклоном. Именно в этом случае ценностное равенство всех учеников в обучении устанавливается апологетами ИО субъективно, произвольно и чисто формально – без учёта внутренних физиологических, иррациональных и социальных различий между инвалидами и здоровыми людьми, как людьми из различных социальных групп, включая и т.н. «инофонов» (проще говоря, мигрантов, не говорящих на языке принимающей стороны). Инклюзивисты-интернационалисты опять внушают обывателям и целым народам понятия о всеобщей «свободе», «равенстве» и «братстве» — теперь уже в духе т.н. «общечеловеческих ценностей». В противоположность этому диалектический метод говорит о том, что это научно несостоятельная метафизическая ошибка из разряда софизмов. То есть это обыкновенная релятивистская уловка апологетов ИО в логическом доказательстве их на вид гуманистической и якобы демократической «правоты» по демагогической защите интересов одной из сторон за счёт другой стороны. Наличие этой логической ошибки предполагает, что апологеты ИО не просто пытаются выдать желаемое за действительное, а именно либерально, т.н. «толерантным» путём, то есть безответственно релятивистски — мол, думали так, теперь давайте думать иначе! — манипулируют общественным сознанием с определённой потаённой целью. И это легко доказать.

Естественен аналитический вопрос: кто за этим стоит? И чего им надо? При этом нужно понимать, что, несмотря на то, что все нити идеологии и инициативы инклюзивного образования в РФ и во всём мире сейчас ведут в США, американцы всё-таки тоже все разные.

Разобраться в этом можно с помощью диамата. Сейчас это самый совершенный современный философский метод познания. Однако его совсем не преподают в российских вузах. Ещё с 1986 года изучение и развитие диамата как самого совершенного философского метода познания по скрытому распоряжению властей – того же М. С. Горбачёва и его ближайшего идеологически прозападного окружения, — стало в СССР для простых советских людей незаметно сворачиваться (превращаться в проформу) и переводиться в разряд т.н. «закрытых научных технологий» по проверке и созданию новых концепций управления обществом и развитием естествознания. Почему? Да потому что с его помощью можно вскрыть манипуляционную суть либеральной политики властей, различных социальных групп, сословий, профессиональных корпораций и т.п., когда те рвутся к власти только в своих собственных корыстных интересах, вопреки жизненным интересам всего общества. Диамат стал привилегией для избранных – и то, если они, конечно, пожелают и способны его изучить. И для этого найдётся грамотный преподаватель. А простые молодые люди и основное население России уже давно лишены этой возможности.

В диамате есть понятие «закон диалектического тождества», который учитывает внутренние свойства субъекта или объекта, а именно, что они постоянно меняются во времени. По отношению к людям он говорит о том, что один и тот же человек в данное мгновение не равен самому себе в другое время. В нём постоянно происходят внутренние процессы: биологические, психические и т.п. И уж тем более, по диамату два разных человека в абсолюте никак не равны друг другу по своим внутренним свойствам. Наоборот, они со временем вступают друг с другом в противоречие.

Поэтому, ни о какой равной ценности учеников из разных социальных групп в реальном обществе, говорить не приходится. С позиции диамата, это полный релятивистский абсурд идеологов-метафизиков, которыми и являются апологеты инклюзивного образования. Это очередной грязный эксперимент над людьми по внедрению в жизнь очередной глобалистской социальной утопии макиавеллистского свойства, которая требует своевременного разоблачения. Иначе будет война. А именно:

Если апологеты инклюзивного образования, исходя из метафизики, уравнивают по ценности для общества ребёнка-инвалида со здоровым ребёнком, то диамат говорит о том, что это равенство только временно и относительно. Вопрос: относительно чего такое метафизическое равенство может быть якобы постоянным во времени?

Ответ прост: оба ребёнка равны по ценности для общества в том случае, если и тот, и другой ребёнок, когда они вырастут, не будут работать вообще, а будут только потребителями чужого продукта и чужих услуг. Иными словами, если они – и тот, и другой, — когда станут взрослыми, согласно новой научной дисциплине «Психологии политической борьбы» А.М. Зимичева, будут вести паразитарный образ жизни, то есть будут в обществе паразитами (научный термин).

Кстати, и даже в этом случае, по диамату, это равенство между ними всё равно будет временным и относительным. Дело в том, что когда они всё съедят и всё потребят, кто-то из них всё равно должен будет отнимать у другого последние ресурсы для того, чтобы выжить. Тогда по «праву сильного» со «свободой» и «равенством» между ними объективно будет покончено.

А пока их паразитизм возможен, возникает другой вопрос. А кто тогда их хотя бы материально будет обеспечивать и обслуживать? За счёт чего и кого они будут жить в своей стране? Или кто и из каких стран будет производить материальные ценности и поставлять их им для обеспечения их паразитарно-потребительской жизни в их стране? А это уже вопросы глобальной политики, вопросы глобального устройства мира. Вопросы национальной безопасности отдельных стран и государств — и РФ тоже!

В результате получим, что паразитарная идеология какой-то одной отдельно взятой семьи распространяется корпоративным образом (то есть в тайном сговоре с себе подобными об удовлетворении своих прагматично паразитарных интересов за счёт жизненных ресурсов других людей, которые находятся за пределами их «корпорации») до уровня паразитарной идеологии племени, народа, нации и всего общества: сначала в одной стране, потом переносится на другую страну и так распространяется во всём мире. И всё потом заканчивается вооружённым переделом мира в пользу тех, откуда всё это началось; тех, кто это задумал, кому это паразитарно было нужно.

Иными словами, стратегия пассивной агрессии государства-агрессора, прежде всего, представляет собою манипуляцию общественным сознанием государства-жертвы с целью захвата в нём власти и подчинения себе всех его жизненных ресурсов. Обычно под манипуляцией понимается скрытое управление адресатом в личных целях его инициатора, противоречащее интересам адресата.

Таким образом, идея инклюзивного образования выдаёт себя как разновидность паразитарной идеологии, которая распростра-няется USAID по всему миру из США торговыми методами с помощью приёмов сетевого маркетинга с его бонусной системой ограниченного и избирательного поощрения тех, кто занимается продвижением и расширением продаж их товара (то есть в данном случае идеи инклюзивного образования в качестве товара) в другой стране. Этих «тех» потенциальный агрессор организует в т.н. некоммерческие общественные организации-партнёрства (НКО), например, в данном случае РООИ «Перспектива», которые, окрепнув, и начинают заниматься своей главной потаённой целью – политическим подчинением иностранному агрессору своего собственного государства-жертвы в виде дополнительного источника паразитарного потребления агрессором чужих жизненных ресурсов.

В качестве бонусов в данном случае могут быть: иностранная долговременная гуманитарная помощь в виде ограниченного количества бесплатных колясок для инвалидов, бесплатных медикаментов, бесплатного школьного инвентаря, юридической помощи, образовательной помощи и т.п., а также безотзывные гранты на развитие в других государствах т.н. демократических (а на самом деле псевдодемократических) «свобод» и «равенства» в том же направлении — якобы для всех групп населения в рамках т.н. либеральных «общечеловеческих ценностей» (в данном случае в виде введения абсолютно ничем не ограниченного (!) инклюзивного образования в средних общеобразовательных школах РФ, в колледжах и вузах страны для совершенно больных (!) детей). А на самом деле это всего лишь организация потенциальным внешним агрессором коррупционным путём в стране-жертве т.н. «5-ой колоны» среди её граждан по предательству ими национальных интересов собственной страны, собственного народа – то есть банальная измена Родине.

При этом коррупция со стороны агрессора не просто охватывает страну-жертву (в данном случае РФ) «сверху вниз» (как это обычно мыслит население), а она пронизывает её сплошняком, как говорится, и «снизу вверх»: от тривиальной рядовой мамочки ребёнка-инвалида и ребёнка с т.н. «ограничен-ными возможностями», от простой учительницы начальных классов до министра образования и науки РФ Д.В. Ливанова — и, надо полагать, до премьер-министра РФ Д.А. Медведева как непосредственного начальника самого Ливанова, которого он подозрительно никак не хочет отправить в отставку. И т.п. Ведь коррупция без спекуляции (то есть воровства) служебными полномочиями и политическими возможностями не существует и питается она психопатологическим потребительским стяжательством в целях личного обогащения и присвоения политических привилегий со стороны отдельных граждан, групп, сословий и т.п. Если учителя при этом спекулируют знаниями, используя служебные полномочия (не додают ученикам должных знаний на уроках с последующим репетиторством), то мамочки детей-инвалидов и детей с т.н. «ограниченными возможностями», объединившись политически в т.н. НКО (точно также как учителя в учительский профсоюз) под эгидой тех же США, спекулируют своими непомерными амбициями на политическом и экономическом поприще, загоняя власть имущих политиков и здоровое население, так сказать «в угол».

Таким образом, коррупция, как таковая, закладывается потенциальным агрессором пассивными методами — и идеологически, и материально — заранее, как мина замедленного действия, для полного подчинения себе страны-жертвы. Ведь политический подкуп без личной выгоды персоналий не бывает. Вся смена общественного строя в СССР/ России была построена именно на коррупции молодых персоналий новой власти – то есть на коррупционном иностранном вмешательстве.

Поэтому внешняя политика и иностранное партнёрство любой страны должны быть осмотрительными. Это задача не только контрразведки, ФСБ, законодательных и исполнительных органов власти, это должно быть и пониманием всего нашего народа.

ЗУЕВА Т.Ф.

Эксперт Национального общественного Комитета

по противодействию коррупции (АНО),

член Всероссийского научного общества «РУСО».

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *