ВЕРНУТЬ СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ

admin Статьи из газеты №31 (2013) 0 Comments

Американцы и особенно англичане понимают, что если не погубить Россию окончательно, то, опираясь на ее ресурсы, Китай будет непобедим.

    В свое время в СССР сложилась партийная группа, безразличная к своему народу, в советских спецслужбах завелись «кроты» из ЦРУ, а советская интеллигенция стала с завистью смотреть на гниющий Запад. Наивные и доверчивые, они не понимали, что некоторое улучшение жизни среднего слоя в Европе — это временная уступка ААСБ (англо-американский сионистский блок) народам Европы, т.к. именно блок организовал бойню в 1939-45 годах, как и многие другие события в прошлой истории.

    Сегодня эти кандидаты на болезнь Альцгеймера (слабоумие, которое развивается в результате стабильного нарушения кровоснабжения головного мозга у людей, ведущих малоподвижный образ жизни и страдающих нарушением структуры шейно-грудного отдела позвоночника) планируют уничтожить 70% населения земного шара.

    В Европе 60-х, 70-х и 80-х годов новые технологии появлялись, как грибы после дождя. Европейцы построили красивые, чистые, благоустроенные города. На хорошем уровне были культура, образование и почти все стороны жизнеустройства.

    Европейцы пошли в слаборазвитые страны Азии, Африки и принесли туда свои новации. Например, в Африке засверкал своим великолепием и богатством Найроби, благодаря французам. Казалось, этот процесс построения цивилизации пойдет дальше по территориям, освободившимся от колониального гнета. Тайвань, Гонконг, Джакарта, Сингапур, Япония, Иран, Арабские Эмираты и т.д. Многим казалось, что мир стоит на пороге благоденствия, высокого технического, культурного и социального развития.

    Такой вариант развития человечества был вполне возможен, потому что при разных типах государственной и социальной структуры и видов правления, общество и государство почти повсеместно двигалось к улучшению уровня жизни и повышению интеллектуального развития людей.

    Невольно ловишь себя на мысли: «Почему тысячелетиями люди грабили, убивали и подавляли себе подобных, и были стерты с лица Земли города, страны, целые цивилизации?» А завоеватели и специалисты массовых убийств — всегда пользовались почетом и уважением. Ставили и ставят памятники, прославляют и возвеличивают в литературе, в искусстве никчемных и тупоголовых представителей власти. Мы знаем из истории средневековья жуткое, кровавое, изуверское отношение к человеку, так как в то время медицина в Европе была часто построена на мистике и религиозном суеверии. Частенько люди того времени, не разобравшись в причине и симптомах заболевания, объявляли женщин ведьмами, а мужчин — колдунами. Или просто обвиняли больного в том, что в него вселился дьявол, которого всячески «изгоняли», вплоть до убийства несчастного. Вместе с лекарями много крови пролила и религия.

    Из литературных источников и фильмов мы знаем, что почти каждую неделю из прихожан церквей и костелов отбирали несчастных, у которых служители замечали признаки вселившегося в них дьявола. Потом их по 70-100 человек запирали в сараи и после церковного разбирательства отрубали несчастным головы. А тех, кто упорно не соглашался с обвинением, сжигали на кострах. Как свидетельствуют литературные источники в Европе того времени, горели тысячи костров, на которых сжигали «еретиков». Зола не успевала остывать.

    А вслед за ними шли «медики» тех времен, они убивали людей сурьмой, ядами, которые, по их невежественному мнению, должны были помочь больным. Подобная медицина получила развитие в Европе, Америке и в России сегодня.

Опять же, до 80-х годов XX столетия медицина шагала в ногу с техническим прогрессом и многого достигла в деле борьбы с различными болезнями. Получила небывалое развитие хирургия, ортопедия. Общество даже слишком увлеклось хирургией, резать стали всех подряд, лишь бы деньги получить. Но, получив толчок еще в начале XX века, несмотря на попытки остановить ее развитие в 30 — 40-х и даже 50-х годах (травникам давали по 3 года тюрьмы за их деятельность) в 80 — 90-х годах вернулась к жизни терапия — мать медицины, и лучшим видом терапевтической деятельности стала восстановительная медицина.

Но у власти уже снова замаячили мясники от медицины. Таким мясником стала «министр» здравоохранения Голикова, которая уничтожила восстановительную медицину, а заодно реабилитацию и детскую медицину.

А за мясниками пришли химфарм-дельцы и мистики. Медицина сегодня очень напоминает средневековье, и она пойдет еще дальше в деле уничтожения населения.

Человечество, получив хорошие условия жизни и образование, заметно поумнело. И это понятно. Высокоразвитые технологии требуют умных и здоровых специалистов. Использование химпрепаратов сегодня отразилось на генетике населения. Хроническое введение химических радикалов активирует искаженный информационный потенциал, идущий в головной мозг, в гипоталамус, черную субстанцию, тем самым искажается генетический код в ДНК, РНК, который проецирует и закрепляет патологический стереотип развития органа или системы органов в генетике человека.

Т.е. дети уже рождаются с запрограммированной патологией. Новорожденный при нормальных условиях окружающей среды выдает патологическую симптоматику, хотя его туго пеленают, питание нормальное и социальная среда благоприятная, но если его не лечить, то в этих хороших условиях вырастет устойчивая патология. Лечение возможно, но требует усилий и знаний, помогает сохранившееся в генетической памяти.

Важно заметить, что сосуды, питающие головной мозг, прежде всего, проходят через нижние отделы головного мозга, которые употребляют то, что им нужно, т.е. кислород, биохимические компоненты, микроэлементы, нужные, полезные для нервных клеток, и только остатки полезных веществ достигают коры головного мозга. Но зато в этих остатках крови много химических радикалов, которые как бы оседают в коре головного мозга и постепенно нарушают ее функцию (психотропный эффект), как результат — в коре головного мозга развиваются трудно обратимые изменения.

Почему нам так нужен сон? Потому что во время сна тело находится в горизонтальном положении, головной мозг получает больше крови, чем в вертикальном. Поэтому ночью головной мозг как бы заряжается необходимым количеством веществ и кислородом для того, чтобы весь день нормально функционировать. «Застрявшие» в коре головного мозга химические радикалы препятствуют полноценному пополнению в нервных клетках коры необходимых ингредиентов, что снижает ее возможности во время активного дневного состояния и приводит к истощению кислородной, биохимической и энергетической емкостей. Недостаточность вышеперечисленных составляющих приводит к устойчивым нарушениям функций коры головного мозга. Нарушается память, а главное — контрольно-управляющая функция головного мозга, которая еще плохо изучена, но играет важнейшую роль в жизнедеятельности всех органов и систем организма человека. Именно поэтому хроническое употребление химиопрепаратов приводит часто к депрессии и психическим заболеваниям. Более того: концентрация химических препаратов в клетках головного мозга нарушает усвояемость этими клетками кислорода и полезных биохимических компонентов. Потому что в искусственных химических ингредиентах имеют место или азотистые вещества, или другие вещества, обладающие кислородозамещающим действием, т.е. место кислорода занимается этими веществами, и ночью во время отдыха, когда головной мозг должен усваивать кислород, место уже занято, т.е. возникает устойчивая гипоксия – кислородная недостаточность. На этом фоне нарушается усвоение и других полезных ингредиентов.

Но раз уж мы заговорили о таких важных нарушениях, да еще и в головном мозге, наверное, надо сказать, что же делать в таких случаях:

  1. Прежде всего, прекратить прием химиопрепаратов и перейти на натуральные способы лечения и препараты.
  2. Повысить концентрацию и давление кислорода в сосудах головного мозга. Для этого сначала нужно увеличить концентрацию кислорода в крови и тканях всего организма. Мы предлагаем сделать дыхательную гимнастику. Сделать глубокий вдох, надуть живот, затем короткими толчками (короткие выдохи 8 раз), работая диафрагмой сделать максимальный выдох, пауза 3-4 секунды. После этого захочется глубоко вдохнуть. Вдохнуть, затем сделать 8 выдохов толчками и все сначала. Так поработать 5-7 минут. Затем наклониться, как можно ниже вниз головой (стоя на ногах) и постоять так 3 минуты (через 4-5 дней можно 5 минут), затем медленно разогнуться и постучать пятками 100 раз.

    Чтобы больше и подробнее узнать, как избавиться от гипоксии головного мозга зайдите на сайт клиники (klinika A.I.Suhanova@yandex.ru). И последнее: освойте нашу методику для шейно-грудного отдела позвоночника (так же смотрите на сайте).

     

Любители химической «терапии» обречены на тяжелые, в том числе, психические заболевания и, что еще хуже, обречено их потомство.

Представляю вашему вниманию откровения Д.Стоуна:

«Я – химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности – там был полный отказ от науки.

В этих фармкомпаниях в интервью при найме на работу не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Вот какова бизнес–модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать?

Следующий уровень рекламы препаратов – изобретение болезней. Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть фраза, которой боятся психиатры: «Докажите это». И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения.

Будучи химиком, я удивлялся: способность убивать обнаруживается уже в наших лабораториях. Опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать, препараты – как их умудряются продавать? Как они продают их? У них есть отделы маркетинга, фармогиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам – врачам, профессорам, психиатрам – за отчеты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, логично думать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности.

Нет. Вы продолжаете маркетинг.

Рекламируете, рекламируете и рекламируете.

Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную цимбалту или очередной прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут.

Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая делает очень многих людей больными, и на этом процветает.

    Не смотря на кажущуюся безвыходность положения и безнаказанность преступников, практически остановивших развитие социальных, экономических, технических достижений, которые человечество получило в 19-20 веках, мы все, разумно мыслящие люди, должны объединиться. И на основе достижений, полученных нашими предками, дедами, отцами, пойти дальше по пути дружбы, сотрудничества и взаимовыручки для созидания современного, разумно организованного общества. Мы должны вернуть миру красоту ощущений, гуманизм и настоящие человеческие ценности, которые опошлены и извращены представителями современного фашизма и сионизма, ибо последние основаны на сатанизме и человеконенавистничестве. И эти извращения упорно внедряются в сознание нашей молодежи через СМИ, искажают сознание и психику.

    Нам не надо чужого. Мы хотим вернуть то, что нам всегда принадлежало, – нашу землю, возможность жить спокойно и уверенно за себя и будущее наших детей. Мы должны понять, что кровавые способы общения между людьми должны уйти в прошлое.

    И у нас был пример разумного существования этносов, социальных групп и цивилизаций в СССР. И Европа еще помнит сытую, спокойную, мирную и благоустроенную жизнь, а если и были конфликты в различных точках Земного шара, в конечном итоге, они заканчивались в пользу сил мира, добра и взаимопонимания.

    Впереди осень, необходима срочная, целенаправленная консолидация патриотических сил. Мы должны предложить кардинальные решения важнейших вопросов, от которых зависит судьба нашего государства.

  1. Денонсация так называемых Беловежских соглашений.
  2. Привлечение к суду Горбачева и его приспешников за предательство и намеренное нанесение вреда государству.
  3. Принять меры для восстановления территориальной целостности, национальной независимости, экономической самостоятельности страны.
  4. Развеять миф, что СССР «распался», и четко уяснить, что США удалось сформировать систему внешнего управления, обеспечивающую устойчивое функционирование колониальной администрации.
  5. Сформировать в ближайшее время реальную оппозицию из грамотных и деятельных патриотов своей страны, из представителей Госдумы, Верхней палаты, чиновников, у которых сохранилось чувство ответственности за страну и ее будущее.

 

Руководство РСД (Русское Социалистическое Движение), Русского лада и других представителей патриотического сопротивления настоятельно приглашает 18 августа 2013г. (воскресенье) в 18.00 на деловую встречу петербуржцев и гостей нашего города, которая пройдет в зале «Петровский» за гостиницей «Россия».

Мы обещали в повестке дня рассмотреть конкретные мероприятия, связанные с так называемой реформой ЖКХ, и еще раз обсудить Требование к Правительству о прекращении преступлений, длительное время совершаемых с детьми.

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

    

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *