ЧУЖЕБЕСИЕ КАК СОН НАЯВУ

admin Статьи из газеты №30 (2013) 0 Comments

«В этой жизни за все поступки, которые совершил, нужно отвечать», — сказал нынешний Председатель Совета Министров Медведев Д.А. в начале своего отчета в Госдуме. Доклад, как всегда, состоял из фантазий и преувеличений, только в прозе, а не в стихах. Никаких конкретных цифр развития экономического потенциала, социальных изменений. Какие-то туманные планы и обещания на 2018г.

По поводу операции США уничтожения РАН ни слова. Правда, обмолвился, что сегодня в стране институтов в два раза больше, чем было в Советском Союзе, и не все институты имеют свою научно-исследовательскую базу, т.е. намекнул, что будут сокращать. Короче, нарисовал практически идиллию, царящую в нашей стране, и главное ее достоинство – «стабильность». Что имеет в виду господин Медведев под словом стабильность? Ускоренное добивание экономики, разбазаривание топливных запасов, разворовывание денег, получаемых с этого бизнеса, и т.д.? Он говорит, что за содеянное нужно отвечать. А как он собирается отвечать за продажу шельфа в Баренцевом море, за предательство Ливии, Сирии, наших надежных партнеров в политике, торговле и экономике? Я думаю, что нужно тщательно изучить весь вред, нанесенный Медведевым стране, и действительно заставить его ответить за все это. А ведь именно он инициировал Закон в Госдуме о ликвидации РАН и целого ряда отраслевых академий.

За 20 лет
«либерализации» нашей экономики дерьмократами, мы понесли убытки в два раза превышающие потери в последней мировой войне 1941-45гг.

Американцам надоело назначать на должности людей, которые не решаются выполнять их распоряжения, поэтому они назначают на должности агентов, которые открыто, не стесняясь, работают против государства, таким лицом является Ливанов. Ему дана команда срочно добить науку России, потому что американцы чувствуют, что их время в России уходит. Может подняться народно-освободительное движение граждан России. В сотнях городов России проходят протестные акции, но СМИ молчат, потому что они работают на колонизаторов.

Вы спросите, куда же смотрит Президент? Путин работает в рамках Конституции, которую написали для своей Российской колонии американские специалисты, так или иначе связанные с ЦРУ.

Недавно в споре с одним из лидеров «оппозиции», который сказал, что законы писала комиссия, организованная нашими управленцами, я возразил: «Ты темный человек, ты не читаешь литературу, которую пишут американские патриоты, они понимают, что так называемое Мировое правительство ведет человечество к рабству и оглуплению. Практически по определенным схемам из людей делают идиотов, в том числе, и с помощью медицины».

РСД (Русское Социалистическое Движение) направило «Требование Российского народа о прекращении преступной Приватизации на территории Российской Федерации» от 05.12.2012г. в Госдуму. Мы показали и обосновали очень опасные для страны «преобразования» и преступные деяния ельцинского и последующих правлений. За трагедию России, которая происходит сегодня, переживает весь мир.

    В прошлом году, в начале весны, я смотрел и слушал интервью американских агентов из ЦРУ в отставке, которые жалели, что работали против СССР. Они, как говорится, вживую могли сравнивать американское хваленое общество и наших людей, сохранивших доброту, понятия чести, совести, порядочности и т.д.

    Надо сказать, что большинство американцев, тоже люди любознательные, добропорядочные и честные (учитывая систему, в которой они росли, их своеобразное понятие о человечности, добре и зле). Все это у них ассоциируется с их личной жизнью и близкими им людьми. Что касается населения России и других стран, американцы нас воспринимают как что-то далекое, непонятное, их не касающееся, но не все.

    К примеру, как только в Сирию удалось поставить средства противоздушной обороны, американцы моментально умерили свой пыл и прекратили бомбежки с воздуха, потому что могли получить в свою страну гробы с убитыми летчиками. Как показала практика, в таких случаях американцы начинают протестовать против войны. Не любят они хоронить своих родственников и друзей.

    А наши политики и министры обороны за последние 20 лет, наоборот, подставляли под огонь врага солдат и офицеров, и не спешат работать с военной техникой. Если сравнить войну в Чечне с военными действиями американцев в Ираке, то разница в погибших солдатах один к сорока, а то и больше. Плюс к этому, наши политики сами спровоцировали военную операцию в Чечне и убивали граждан своей страны, чеченцев, мирных граждан, которые часто не понимали, за что и почему их бомбят.

    Первая война против Дудаева (тоже ставленник международных организаторов кровопролитий) была устроена с целью провокации населения Кавказа на поддержку агрессивно настроенных дудаевцев против России. Нам же было невдомек, что уже тогда, тем Правительством, выполнялась программа разрушения России и уничтожения ее населения нашими завербованными сотрудниками ЦРУ, которые фактически строили политику Ельцина. Теперь мы знаем, что и вторая война в Чечне была специально организованным убийством граждан России всех национальностей. А что народ? Народ в растерянности, уж слишком необычно нагло действуют колонизаторы.

    В противоположность нашим предателям, у которых мышление подонков, люди из спецслужб, сотрудники, работающие за рубежом на США, последние 20 лет начинают понимать, что правит Америкой что-то очень злобное, беспощадное и тупое. Так Джон Колеман в своей книге «Комитет 300» пишет: «Многие из важных решений Комитета в отношении человечества вырабатываются на основе философии польского аристократа Феликса Дзержинского, который считал, что люди по развитию стоят чуть выше скота». Далее он продолжает: «Римский клуб (РК) имеет свои частные разведывательные агентства и, кроме того, «заимствует» информацию у Интерпола, контролируемого Дэвидом Рокфеллером. С ним очень тесно сотрудничают все разведывательные службы США, а также КГБ и Моссад». Именно руководство РК приказали Президенту Рейгану сохранить на посту Пола Волкера — еще одного важного члена Комитета 300. Волкер остался председателем ФРС (Федеральная резервная система США), не смотря на заверения тога еще кандидата в президенты Рейгана, что он сместит его, как только будет избран.

    РК пытался навязать президенту Кеннеди свою программу по руководству НАСА (Космическое агентство США), но Кеннеди отказался и вскоре был убит. И, наконец, РК организовал конференцию в Девиле (Франция, дворец принадлежавший королеве Елизавете), где был положен конец технологическому и промышленному прогрессу в США.

    Джон М. Перкинс в своей книге «Исповедь экономического убийцы» пишет: «Цель братства глав корпораций, правительств и банков – создание глобальной империи». И дальше Джон М. Перкинс добавляет: «Вот откуда пошла глобализация. Мы живем во времена ужасного кризиса и больших возможностей».

Вы спросите, какие это возможности? Джон М. Перкинс и целый ряд других зарубежных авторов, а также интеллектуалы в России понимают, что сегодня у нормальных творческих людей планеты появилась реальная возможность избавиться от ползучих оккупантов, которые длительное время орудовали тайно, а места и должности в этих изуверских организациях десятилетиями переходили по наследству. Сегодня эти наследники резко отличаются от своих прародителей низким образованием, низким интеллектом и, весьма смутным, представлением о своей деятельности и ее результатах в будущем. Они практически остановили прогресс еще лет 20 назад.

Я это хорошо почувствовал даже на себе. В течение 10 лет я работал с японской компанией, которая производила неплохие массажеры. Я предложил свои варианты модификации этих массажеров, и были сделаны два аппарата совершенно новой конструкции, обладающие большой комплектностью воздействия. Мы сделали несколько вариантов хороших лечебных приспособлений. Эти работы привели к возможности создания АСУФС (автоматическая система управления физическим состоянием человека). Эта уникальная конструкция позволила бы через дисплей проводить диагностику психических нарушений с головы до пят и лечение. С помощью специальной программы управления целым рядом механизмов воздействия на больное место или весь организм через дисплей. Такой подход позволил бы поставить медицину на очень высокий уровень, при котором этот эффективный, уникальный способ восстановления здоровья позволил бы с помощью технологий докторам, не обладающим большим интеллектуальным, творческим потенциалом освоить работу на этой системе (АСУФС) и приносить большую пользу во всех регионах России.

Таким образом, я сделал предложение о сотрудничестве японцам, но они стали говорить, что это дорого. Я стал убеждать, что на такую разработку деньги дают банки. Затем японцы вдруг замолкли. Когда я вышел на одного из доверенных лиц, то он в приватной беседе мне рассказал, что компанию выкупил какой-то чех, масон, и закрыл ее.

Та же судьба постигла 2 немецкие компании и 1 швейцарскую, которые успешно работали, и вдруг прекратили свое существование. Сегодня этот процесс продолжается в Европе в массовом порядке и называется деиндустриализация. На этом фоне в Европе формируется активная действующая оппозиция, которая против уничтожения достижений науки и техники прошлых лет, ухудшения уровня жизни, разрушения культуры и национальных особенностей народов Европы. Как мне сказал один из активистов немецкого движения: «Что за дела? Уровень технического развития позволяет иметь и соответствующий высокий уровень жизни, культуры, образования и внутри социальных отношений. Нас искусственно сталкивают между собой, уничтожают труд, созданный за 19-20 века миллионами умов ученых и высококвалифицированных рабочих, крестьян и людей современных профессий нашего времени».

Исторический опыт доказал, что решение любых вопросов с помощью кровопролития и уничтожения стран, которые не нравятся американцам, — ни к чему хорошему не приведет, и мы это уже ощутили на своей шкуре.

Кто организовал потоки эмигрантов из стран Юго-Восточной Азии, Арабских регионов? Те же самые потомки рабовладельцев, которые ни к чему не способны как люди. Зато у них сохранились звериные привычки, чтобы найти еду – надо убить. Это они дестабилизировали обстановку и развитие в странах, которые имеют хороший уровень развития промышленности и общества. Это они остановили развитие и процветание стран, сумевших построить достаточно разумный социум, двигающихся по пути мира и прогресса за счет нефти, газа и других полезных ископаемых. Некоторые говорят, что именно недостаток полезных ископаемых в ближайшем будущем заставит ААСБ (англо-американский сионистский блок) развязать войны в Югославии, на Арабском Востоке и т.д. Вроде бы, эта причина толкает их на завоевание мирового господства. Это все вранье, просто в 20-м веке сформировалось и организовалось общество подонков, которые на протяжении сотни лет пытались превратить общество людей в общество зверей. Они просто другого не умеют делать, их узколобое мышление не видит преимуществ мирного существования народов, развитие в человеке его главных высокоинтеллектуальных, творческих и созидательных способов жизнеобеспечения, закрепленных в генетике человека.

Правильно пишет автор статьи (газета «Новый Петербургъ» №29 от 25.07.2013г.) «Спецоперация США по ликвидации РАН (Российская академия наук)» Ковальчук Ю.К. : «Министр Правительства РФ Ливанов – это не разработчик программы реформирования науки, а исполнитель программы США по ликвидации РАН, Российской науки. Поэтому в рамках Федерального Закона об НКО идентифицируется, как «иностранный агент», реализующий зарубежную программу «Спецоперация по ликвидации РАН» в интересах иностранного государства.

Поэтому мы должны:

  1. Срочно, решительно и навсегда создать Комитет по защите наших прав на наше государство, и все, что в нем было до современных военных действий ААСБ против нашего народа. Особенному презрению и наказанию должны быть подвергнуты наши российские выкормыши, работающие рука об руку с иностранными колонизаторами.
  2. Согласен с Юрием Ковальчуком: мы, нормальные люди России, должны четко усвоить, что Советский Союз нагло и подло развалили агенты влияния ААСБ.
  3. Организовать устойчивое и эффективное сопротивление колониальной администрации, деятельность которой является «Большим секретом» для населения уже более 20-ти лет. Говорить о какой-либо оппозиции не приходится, в реалиях она просто не существует, мы ее организуем. Именно для этого мы создали РСД.
  4. Активно и настойчиво развивать хозяйственно-кооперативную деятельность, объединяя собственников и активистов в кооперативы.
  5. Я уверен, нас поддержат все слои населения, все виды служб, существующих в стране. Мы должны, не теряя ни дня, защитить нашу науку от разорения дилетантами и исполнителями воли разрушителей страны.

 

18 августа сего года состоится общее собрание всех патриотических сил для организации решения всех выше поставленных вопросов на повестку дня. Приглашаем всех, кто готов отстоять нашу Родину от дикарей и захватчиков, ведущих все мировое сообщество к гибели и уничтожению всех достижений цивилизации. Собрание состоится по прежнему адресу, начало в 18.00.

 

Родина в опасности! Ни шагу назад, только вперед!

 

Контактные телефоны:

Приемная 596-30-93

Профессор А.И.Суханов 903-99-74

Бурдов В.Г. 974-36-91

 

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

 

 

    

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *