УБИТ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА

admin Статьи из газеты №30 (2013) 0 Comments

Правоохранительные органы Петербурга разыскивают четверых кавказцев на «Жигулях», которые в ночь на понедельник зарезали молодого человека в Невском районе. Как стало известно журналистам, инцидент произошел в 3.33 часа 5 августа на улице Антонова-Овсеенко.
Между 23-летним мужчиной и компанией из четверых кавказцев произошел конфликт. Нанеся петербуржцу ножевое ранение, они скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ. Пострадавший был доставлен в Александровскую больницу, где позже скончался. Напомню уважаемым читателям «НП»,что 4 августа от станции метро «Дыбенко» началась Русская зачистка, закончившаяся у внезапно закрывшегося для покупателей универсама «Народный» на улице Косыгина. Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Мир без наркотиков.Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *