Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников обещает привилегии коренным москвичам

admin Статьи из газеты №30 (2013) 0 Comments

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников предложил коренным жителям столицы узнать о привилегиях из его предвыборной программы. Он также считает необходимым не строить больше офисных зданий в пределах третьего транспортного кольца и вернуть в город «нужные ларьки».

Предвыборная программа кандидата от КПРФпредполагает введение ряда привилегий для коренных москвичей. «О привилегиях москвичи узнают, прочитав мою программу… Могу пока сказать, что предлагается надбавка к стипендии для студентов-москвичей, обучающихся в высших учебных заведениях», – сказал Мельников на пресс-конференции.

Помимо этого, кандидат от КПРФ предлагает не строить больше офисных зданий в пределах третьего транспортного кольца и вернуть в город «нужные ларьки», передает ИТАР-ТАСС. «Я считаю, нельзя создавать новые офисы в пределах третьего кольца», – сказал он на пресс-конференции, предложив «часть офисов, которые находятся в центре, по согласованию переводить в отдаленные районы Москвы». По мнению Мельникова, это позволит решить транспортные проблемы столицы.

«Я восстановлю те ларьки, которые нужны москвичам», – добавил он. «Если ларек нужен, он должен быть. Если его нужно привести в надлежащий вид, значит, его надо привести в надлежащий вид», – подчеркнул кандидат в мэры.

 http://www.dni.ru/polit/2013/7/16/256248.htm

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *