В КРОНШТАДТЕ – РУССКИЕ ДВОРНИКИ. И ЛИБЕРАЛЫ НЕДОВОЛЬНЫ?

admin Статьи из газеты №30 (2013) 0 Comments

Просто ошеломительный уровень русофобии нагнетается вокруг событий в русском городе Кронштадте. Произошедшее там вполне мирное административное событие многие уже называют «Кронштадтским восстанием». Что ж, в этом с ними нельзя не согласиться. Значение происходящих событий, несмотря на мирный их характер, действительно может быть сравнимо, если не с Кондопогой, то с Сагрой уж точно! Произошло там следующее: глава Кронштадтского района Терентий Мещеряков смелым и принципиальным решением заменил дворников-мигрантов на русских. И выяснилось, что все мифы о том, что русские плохо работают или вовсе не хотят работать дворниками, абсолютно несостоятельны. Что тут началось… На Кронштадт накинулись все: от жилищно-коммунального лобби, до либеральных СМИ. И градус дикой русофобии в этой волне просто запределен. «Крокодиловы слезы» по бедным мигрантам льёт, к примеру, «Новая газета»: «Чем мигранты хуже? Убирают хорошо, не пьют, много не просят, что еще надо? Понятное дело, нужно «своих» работой обеспечивать, но свои сами не хотят. ОТКУДА МЕЩЕРЯКОВ ТОЛЬКО ВЗЯЛ ЭТИХ РУССКИХ?!…». См. http://novayagazeta.livejournal.com/1160475.html
Возможно, цель статьи: попытаться скомпрометировать главу администрации Кронштадта, который не захотел использовать рабский труд мигрантов. Главное для корреспондента «Новой газеты», чтобы рабочие места были у среднеазиатов, а не у этих «ужасных русских». Кронштадт подаёт пример другим районам Питера о практике справедливого и целесообразного распределения рабочих мест.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Мир без наркотиков.Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *