ГОТОВИМ ТРЕБОВАНИЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ

admin Статьи из газеты №3 (2013) 0 Comments

В 1979г. я принял решение отойти от политики и плотно заняться медицинской наукой и практикой. Умные люди посоветовали мне «поставить медицину с головы на ноги», и за прошедшие тридцать с лишним лет мне это удалось. Прежде всего, я сам понял, что медицина это не то, что делает наш Минздрав, почти вся академия медицинских наук, и как это понимает наше наивное, вечно обманутое население. На последнем курсе института и в первые годы работы я интуитивно чувствовал, что концептуально неправильно и опасно для человека развивается и работает наша медицина.

    В 1980г. из поликлиники №34 меня направили на курсы усовершенствования в ГИДУВ на цикл для заведующих пульмонологическим отделением. Видимо потому, что тогда я работал заведующим межрайонным пульмонологическим кабинетом. Работал успешно, ко мне приезжало по девяносто астматиков три раза в неделю для занятий в специализированной группе здоровья. Занимался я в большом и широком коридоре на 5-м этаже поликлиники. Пациенты располагались в коридоре и карманах коридора. Было тесновато, зато польза была большая. Мои больные бронхиальной астмой (БА) стали выздоравливать без химиопрепаратов и гормонов. Поэтому, когда я приступил к занятиям на курсах усовершенствования (ГИДУВ), то первое, на что обратил внимание, — это на какую-то странную подготовку преподавателей. Так, например, один из профессоров на меня обиделся, когда я попросил его рассказать про синдром Хаммена-Рича, о котором в учебнике Черноруцкого было написано 1/3 страницы. Преподаватель решил, что я его проверяю, синдром Хаммена-Рича он опустил и сказал: «Посмотрим на экзамене, как любитель задавать каверзные вопросы будет отвечать». На экзамене я получил свою положенную пятерку, убедившись в том, что повысить уровень знаний в этом учреждении практически невозможно.

    Лечение БА у нас вела доцент Белла Израилевна Смусевич (ФИО изменены), она упорно навязывала применение гормонов при БА на любой стадии заболевания. Я и еще несколько человек из группы возражали: «Зачем применять гормоны, которые сделают пациента тяжело больным, если есть другие эффективные способы лечения этого заболевания?»

    Я понимал уже тогда, что разворот медицины в никуда – это процесс управляемый, поэтому вел себя спокойно, стараясь не вызывать по отношению к себе негатива у преподавателей, потому что силы были неравные. Моя задача была — набрать практический эффективный материал, доказывающий, что если знать и правильно управлять биофизиологическими процессами, протекающими в организме больного человека, то можно восстанавливать здоровье практически при всех хронических заболеваниях, за небольшим исключением. Следуя науке и практике этим путем, можно разработать методы профилактики практически всех заболеваний, которые сегодня считаются неизлечимыми. Опять же подчеркну: за небольшим исключением.

    Продолжая уходить от прямых столкновений и нападок, я усиленно претворял в жизнь свою электро-функциональную теорию развития хронических заболеваний с управляемой биохимической коррекцией выхода из болезни. Я оказался абсолютно прав, довольно большой список заболеваний стал излечим. Но необходима была шлифовка способов и компонентов лечебного процесса. Каждый год я «выдавал на-гора», как говорят шахтеры, два-три метода лечения сразу нескольких заболеваний. Одновременно шла довольно тяжелая война с мафией, которая превращала медицину в средство уничтожения людей. Вспоминается вопрос профессора Федорова С.Н., когда я приехал к нему на встречу:

– Сколько раз тебя увольняли по статье?

– Три раза, – ответил я.

– А меня пять раз, – он усмехнулся, помолчал и добавил, – главное не сдаваться, хорошо помогает чувство юмора, когда ты усмехаешься, враг нервничает.

Мне хорошо помогал спорт, танцы и полная уверенность в своей правоте. В связи с этим я хотел бы вспомнить случай из спорта. Наша команда приехала на областные соревнования по классической борьбе. Мне предстояла схватка с борцом из другой команды, который был мне хорошо знаком. Поэтому в центре ковра, при рукопожатии, я улыбался. Схватка была довольно тяжелой. В конечном итоге мне удалось удачно провести свою «коронку» (борцовский прием) и после удержания победа была присуждена мне. В конце соревнования мы встретились, как друзья, и он произнес интересную фразу: «Ты меня парализовал своей улыбкой, у меня был мандраж перед схваткой, и когда я увидел, что ты улыбаешься, у меня подкосились колени». Вот это умение сохранять самообладание, когда над тобой зависла угроза, мне часто помогало в жизни пережить неприятности, сохраняя спокойствие и юмор.

Год назад я реально вернулся в политику. Жизнь показала, что в ХХI веке вместо улучшения жизненных условий, укрепления государства, развития науки, промышленности, нас отбросили чуть ли не в средневековье.

Власти как таковой нет. Непонятно, как попавшие в правительство люди практически не выполняют свои обязанности, разрушают экономику страны. Культура взаимоотношений и общения упала до очень низкого уровня.

Дико смотрится президент в окружении охраны. Как он неожиданно кидается в сторону и падает в первое попавшееся кресло. Именно в таком состоянии мы его видим на встрече с Шимоном Пересом, у него, видимо, болит поясница, ноги, но он куда-то бежит, мечется и что-то пытается изобразить вместо того, чтобы засесть в одном из своих кабинетов и руководить государством. Вокруг него, видимо, нет врачей, которые могли бы ему помочь.

Отсутствует какая-либо программа планомерного развития страны, экономику разваливают, чиновники бездельничают, терроризируют население, и все это вместе взятое «гомо сапиенс» деградирует, теряет остатки культуры, совесть и честь. Премьер-министр отдал норвежцам нашу рыболовную часть Баренцева моря. Спрашивается, кто ему это позволил раздавать собственность, которая ему не принадлежит. Ну, он такой, плохо понимающий, что творит, находясь в своем кресле.

Таких фактов антигосударственного произвола тысячи. А наши депутаты все это не видят и не слышат, если не считать разговоров ни о чем. Я уже говорил, что каких-либо протестных действий или парламентских расследований преступных действий в Думе проводить не принято. Не лучшим образом ведет себя и Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Хотя бы, к примеру (я уже об этом говорил, повторюсь), от кого зависит вся хозяйственная деятельность Санкт-Петербурга. Для этой работы имеет место 15 фирм, подавляющее количество акций которых принадлежит госпоже Матвиенко. Почему бы нашим избранникам не поинтересоваться, что это за фирмы и куда идут бюджетные деньги?

По телевидению нам каждый день сообщают жуткие вещи, люди режут друг друга, убивают детей, по суициду мы на первом месте в мире. Меня поразили съемки английского ТV наших петербургских беспризорников. Малолетние дети десятками спят прямо на бетонном полу в переходах метро, вагонах, а в это время мимо проходят тысячи людей при полном безразличии к их судьбе. В теплотрассах, сараях, брошенных домах живут сотни тысяч беспризорников, нормальных детей с ненарушенной психикой, но у тех, кто постарше, уже появляются элементы жестокости. Брошенных детей в нашей стране от 1 до 4-х миллионов. Я посмотрел трагедию детей в Беслане, снятую английским ТV. Смотреть на изуродованные детские тела без содрогания и слез невозможно. А бомбежка ельцинской командой Чечни, хотя в этом никакой необходимости не было? Была оппозиция, которой надо было помочь, и они бы Дудаева остановили и убрали.

25 лет сплошных трагедий, убийств, страданий на фоне быстро растущих миллиардеров-жуликов, и в то же время триста тысяч посаженных предпринимателей без наличия пострадавших от них, то есть, оголен малый и средний бизнес.

Естественно, вся эта жуть должна инициировать адекватное сопротивление и современные способы дезактивации агентов влияния. Что мы видим в действительности? Так называемые офицеры, «мешки в погонах», разбежались, а которые не разбежались, их просто разогнали, то есть, они не выполнили свой офицерский долг, не обезвредили противника, а где-то даже помогли ему. По слухам, в нашей армии, а, наверное, правильно сказать, не нашей армии, а в армии на территории нашей страны, собираются ввести раввинат, потому что в этой не нашей армии 40 тысяч офицеров еврейской национальности. Начиная с ХХ века, для России международная реакция всегда применяла способы воздействия, неприемлемые для другой цивилизованной страны. Поэтому и раввинат нужен нам, как седло корове. Хотя их понять можно: если русские офицеры разбежались, сидят по кустам, периодически собираются и разговаривают, душат себе подобных, что, впрочем, делают практически все так называемые «оппозиционеры».

Я не считаю оппозиционером Немцова и ему подобных, которые были у власти, напакостили, а сейчас изображают из себя борцов. В каждой оппозиционной группе обязательно сидит определенное количество провокаторов, которые просто гасят какую-либо полезную оппозиционную деятельность, заменяют ее болтовней и дезинформацией.

Но есть определенные силы, которые целенаправленно отслеживают работоспособных лидеров и изощренно пакостят, и даже в нашем молодом движении РСД (Русское Социалистическое Движение), осуществляется работа агентов влияния. Так, например, у нас практически был выведен из строя молодой, способный руководитель молодежного комитета. Я организовал специальный комитет по ЖКХ. Председатель выступил на собрании со своим докладом и программой, после этого исчез из поля деятельности. Удалось выяснить, что ему позвонили и отсоветовали участвовать в деятельности РСД. Вопрос: кто?! И откуда?

А он, мало того, что сам покинул движение, еще и других пытался сагитировать сделать то же самое. По сути дела, это предатель, и таких сегодня множество.

Как известно, мы разработали «Требование русского народа против второй волны приватизации» и продвигаем его в Госдуме, правительстве, собираем подписи.

Граждане нам помогают. 20 января 2013 г. состоялось очередное собрание РСД, где принято решение по разработке требования к правительству, Госдуме, генеральной прокуратуре по детской проблеме: похищение детей, беспризорники, издевательства в семье и негативные действия некоторых программ ТV на воспитание молодежи. В течение месяца этот документ будет разработан, проект будет представлен на собрании 24 февраля 2013 г., куда мы приглашаем наших граждан, интеллигенцию, патриотов для участия в обсуждении этого документа.

Я не думаю, что наше население одичало и привыкло к убийственным издевательствам, которые им приходится испытывать под руководством дерьмократов. Просто народ подвергается ежедневно, ежечасно психологической обработке и одурачиванию мощнейшими антинародными силами, к которым можно отнести часть наших так называемых говорунов-оппозиционеров.

И еще 27 января 2013г. в том же зале в 18.00 состоится заседание «Русского лада», на котором я буду присутствовать в качестве вице-председателя Санкт-Петербургского отделения этой организации. Судя по ситуации, многого мне сказать не дадут, но пару минут обещали, видимо, как вице-председателю. Так что до встречи, уважаемые земляки 27 января 2013г., а потом 24 февраля 2013г. на очередной встрече патриотов России.

 

Профессор СУХАНОВ А.И.

 

Объявление

Клиника профессора А.И.Суханова приглашает на работу управляющего, молодых врачей (до 30 лет) на обучение и работу в клинике в России и за рубежом.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *