ЧУБАЙС ВПИСАЛСЯ ЗА НАВРАЛЬНОГО?

admin Статьи из газеты №29 (2013) 0 Comments

На прошедшей неделе, чуть ли ни самым ярким политическим событием стало судебное решение о виновности главного российского блогера –антикоррупционера А. Навального в хищении кировского леса. Прокуроры измудрились расковырять какое-то старое дело, когда нынешний борец с режимом Путина был всего-навсего помощником кировского губернатора Белых. Того самого, которого на пост губера назначили с должности главы СПС (Союза правых сил). Надеюсь все помнят, что в ту пору, впрочем как и сейчас, именно Чубайс курировал от Кремля данный проект. Белых — человек Чубайса, Навальный – человек Белых. Это ведь понятно? На деле, следуя из материалов уголовного дела, оказалось, что, пользуясь высоким покровительством, он еще до ого, как был определен в активисты антиправительственных сил от демтусовки по ходу подтыривал русский лес в своих личных целях. Конечно, ряд разоблачений Навального (ну, то есть та инфа, которую ему сливают из ведомства Чубайса, а он ее распространяет), вполне заслуживает уважения. Ну, например, сведения о дачи начальника РЖД Якунина и о том, что там даже имеется, помимо 50-метрвого бассейна даже отдельно холодильное помещение для хранения шуб ценных пород меха. Но, как вы понимаете, никаких разоблачений от Навального на структуры Чубайса, мы ни разу не видели. Эдакая выборочная антикоррупционная инфовойна.

Сейчас кремлевские обитатели решили, что для пущей убедительности выборов московского мэра, для создания видимости легитимности и демократичности, такой кандидат на пост московского градоначальника будет как раз кстати. Но вот возникла незадача, как раз в канун выборов Собянина, начался судебный процесс по уголовке Навального.

Это такой маразм судебной системы, что просто ужас. По ходу мобильная связь в Кирове не очень ловит, поэтому инструктаж с Кремля судья поняла не правильно, и вместо 5 лет условно, вкатила Навальному реальный срок на общем режиме!

А теперь вдумайтесь! Прокуратура, то есть государственный обвинитель, то есть тот, кто и пытался, якобы, засадить Навального, теперь подает жалобу. И не на слишком мягкий приговор, а на то, чтобы Алешку выпустили до вступления приговора в законную силу. То есть те, кто пытались посадить Лешку, теперь выступают против этого! Это что за веселуха такая в Кремле творится? Чем их в столовой кормят?
Дальше — веселее. Как сообщили из окружения антикоррупционера, Навапльный, оказавшийся на свободе, продолжит предвыборную гонку и будет баллотироваться на пост мэра Москвы.
То есть, объясняю популярно. Лешка заехал на централ, его обыскали, отвели в душ, где он по любому уронил мыло, дали постельные принадлежности и отправили на карантин.
После обеда вертухай расконсервировал хату, и сказал:»Выходи, Лешка! Власть сменила гнев на милость, и разбанила тебя! Но больше не балуй!».
Навальный, наложив полные штаны радости, выбегает из СИЗО: тут камеры, репортеры, пафосные речи, поцелуи с женой и прочее мыло. Говорит, что он не сломлен (после суток-то ареста), и будет продолжать борьбу (за ночь, наверняка, продал душу дьяволу и тот его освободил).
Через пару дней Лешка пишет жалобу на приговор и остается на свободе на 2-3 месяца, до рассмотрения ее в Верховном суде.
Параллельно идут выборы в мэры московской губернии при полной видимости демократических выборов с участием главного оппозиционера. Понятное дело, что все понимают, что победит приезжий Собянин, а общественность в очередной раз схватит подготовленную кремлевским заговорщиками наживку. 
Представим, чисто гипотетически, что Навальный побеждает. Радости, приятности, цветы аплодисменты, плачь на площади. 
Через неделю назначают суд. Верховный суд признает Алешку виновным повторно, и уже арестовывает насовсем. Действующего мэра. И где такое возможно? Это просто смешно же до слез. Эй, кремлевские пиарщики, одумайтесь! Сами веселитесь, о народе не забываете, но сбавьте обороты, а то в мире-то не понимают, что у нас июль, жара, серозный менингит.
Денис УСОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *