ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ПРО КВАЧКОВА?

admin Статьи из газеты №29 (2013) 0 Comments

(мнение одного блогера)

Верховный суд рассмотрел жалобу бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова на приговор Московского городского суда. Бывшего военнослужащего приговорили к 13 годам колонии строгого режима за покушение на вооруженный мятеж. Сегодня ВС смягчил наказание с 13 до 8 лет, сообщили в суде. Кроме того, суд снизил наказание экс-милиционеру Алексею Киселеву: вместо 11 лет он проведет в колонии 5,5 лет. Кто-то может сказать, что Кремль пошел навстречу Квачкову, сократив ему приговор. Однако это так выглядит на первый взгляд. 5 августа Владимиру Васильевичу исполнится 65 лет. Согласитесь, в его возрасте каждый год в тюрьме может стать последним. А в это время в блогах царит какая-то вакханалия хомячков Навального, которые завыли из-за «жестокого» приговора в отношении их гуру. Почему-то в свете этой истерии, никто так и не заметил и не вспомнил заседания Верховного суда России по жалобе отставного полковника ГРУ Владимира Васильевича Квачкова. Но почему-то ни одна тварь, которая истерит по поводу приговора Навального, про Квачкова почему-то не вспомнила. Да и сам Навальный, когда 8 февраля был оглашен приговор Квачкову, тоже об этом в своем блоге не написал ни слова. Кто не верит, можете сами убедиться.

АРЕСТ НАВАЛЬНОГО, КАК СПОСОБ ПОДНЯТЬ ЕГО РЕЙТИНГ

А теперь вернемся к Навальному, по которому царит самая настоящая истерия. На канале «Дождь», например, целыми днями крутят репортажи о Навальном. Приглашают его сторонников из числа либерастов. А на либерастных блогах вообще царит полный кошмар. Впечатление полной искусственности напряжения. Выскажу свое мнение приговору в отношении Навального. Я считаю этот приговор не очень справедливым в свете того, что Сердюков, Чубайс, дружки Путина из кооператива «Озера» и другие гуляют на свободе. Но в то же время я понимаю, что власть таким образом решила на полном серьезе раскрутить Навального. Вот посудите сами. Авторитет Лехи, как его называет его хомячки, очень сильно упал в последние месяцы. Особенно после того, как он взял голоса у ПЖиВ, которую сам же много раз критиковал. Ведь согласитесь, если бы наверху не дали добро, то Навальному никогда не удалось бы преодолеть депутатский фильтр. Вы спросите, для чего это сделано? А только для того, чтобы раскрутить Навального.

Более того, и выборы мэра были задуманы тоже с этой целью. Иначе ответьте мне на пару вопросов. Для чего за два года до окончания своего первого мэрского срока Собянину понадобилось уйти в отставку, чтобы уже на досрочных выборах мэра участвовать наравне с остальными кандидатами? Или же для чего тому же Собянину по приказу сверху понадобилось тащить Навального на выборы, приказав депутатам от ПЖиВ отдать подписи за Навального? И самое интересное, он эти подписи взял. Хотя ранее, говорят, даже отказывался. После такой дискредитации, арест и приговор Навальному были тогда единственной возможностью стоящих за его спиной людей из Кремля поднять его рейтинг. И им это блестяще удалось. Сейчас вернусь к тому, как он взял подписи депутатов-едросов. Знаете, я особо не вдавался в его дело и не изучал всех нюансов. Но после того, как Алексей Навальный взял голоса у депутатов ПЖиВ, я всерьез начал верить, что он мог украсть эти 16 миллионов рублей. Так как тем самым он доказал, что он нечестный, беспринципный и лживый человек. Вы спросите, зачем Кремлю пиарить Алексея Навального? Ведь, вроде бы, сам он себя позиционирует как ярый борец с путинским режимом. Ну, Немцов тоже себя позиционирует как борец. Но от этого он таковым не становится. А теперь необходимо ответить на вопрос: зачем верхушке понадобилось пиарить Навального? Объяснение на поверхности. Путин очень многим серьезно надоел за эти 13 лет. Большинство народа устало от него. И это чувствуется на каждом шагу. И не надо ссылаться на выборы-2012, в которых не были допущены большинство кандидатов. Это были не выборы, это был фарс. И вот на волне падения популярности Путина, во властных кругах принято беспрецедентное решение — о замене Путина на Навального.

БЛОГЕР

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *