ГАТЧИНА. МОШЕННИЧЕСТВО С НЕДВИЖИМОСТЬЮИ ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

admin Статьи из газеты №29 (2013) 0 Comments

(Продолжение. Начало — «Новый Петербургъ»№ 24 от 20июня 2013 года).

Я раньше представить себе не могла, что мошенничество с недвижимостью и денежными средствами граждан достигнут в Ленинградской области такого масштаба. Не могла представить до тех пор, пока это не коснулось меня лично и множества моих знакомых и друзей! Не могла представить до тех пор, пока у меня не украли отцовский дом вместе со всем имуществом и участок 24 сотки земли в поселке Тайцы, Гатчинского района Ленинградской области.

С 2007 года сотрудниками всех органов, надлежащих охранять от мошенничества права граждан, со мною ведётся жестокая борьба. Жесточайшая и коллективная. Тут и прокурор, и полиция, и Следственный Комитет, и множество чиновников разного уровня. Но ВСЕ преступно бездействуют! И я вынуждена вести длительную и беспощадную борьбу.

На сегодня мною уже поданы мотивированные жалобы, а именно: от 28.06.2013 года заместителю Генерального прокурора РФ в Северо-Западном федеральном округе; от 26.06.2913 года первому лицу ГУ МВД России по Северо-Западному Федеральному округу; от 15.07.2013 года первому лицу Управления министерства юстиции в Управлении по Ленинградской области; от 19.07.2013 года полпреду Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. И — как об стенку горох!

Удовлетворение моих прошений крайне необходимо мне и ещё по крайней мере трём наследникам — пенсионерам, у которых мошенническим путём похищено недвижимое имущество умерших в 1987, 1996, 1999 и 2003 годах наследодателей вместе со всем содержимым фактически украденных домов! Даже с личными вещами законных наследников! И всё это происходит при наличии наследственных дел!

А посему я и семнадцать граждан городского поселения Тайцы, Гатчинского района Ленинградской области 08.07.2013 года направили коллективное обращение в четыре адреса. Обращение с требованием разъяснить семнадцати (!) гражданам России юридические основания фактов систематического оформления Гатчинским отделом БТИ технических паспортов на «Жилой дом» вместо «Домовладения». На каком юридическом основании пропали с указанных нами адресов частные домовладения?! Но в посёлке Тайцы Гатчинского района по нашим адресам появились муниципальные квартиры? Кто в этом виноват? Кто должен ответить по закону и компенсировать нам все убытки?

От имени пенсионеров-наследников

Татьяна Фёдоровна Григорьева

телефон: 8 — 911 739 98 05

P.S. Согласно полученной информации, в Ленинградской области насчитывается более 30 тысяч подобных самоуправно захваченных участков, либо домов!

Не считая иных грубейших нарушений закона. К примеру, домов — построенных, например, в водоохранных зонах. И даже, построенных, вопреки закону НАД действующим водным ручьём! Но, так называемые, правоохранительные органы молча получают свои безобразно высокие (например, по сравнению с пенсиями российских пенсионеров) зарплаты, но продолжают нагло и системно бездействовать.

Николай АНДРУЩЕНКО

действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *