НАШ ПИТЕРСКИЙ ПОДОЛЬСК

admin Статьи из газеты №28 (2013) 0 Comments

Ладно, что в маршрутке пострадали, — они знали, к чему садились! А другие ПОЧЕМУ!!!???? (из Интернет)

 

Когда в воскресение 14 июля, в 4-м часу дня я проезжал 37-м троллейбусом по пр.Ветеранов, прошло уже часа два. Прогнувшийся от страшных ударов маршрутный ПАЗ №165 валялся на боку в котловане, некогда отрытом для прокладывания коммуникаций. Смятый «Ниссан» сотрудники МЧС готовились грузить на эвакуатор. Кровь с асфальта была тщательно смыта брандсбойтом подогнанной сюда же пожарной машины. Тела девочки (не мифической звенигородской псевдоутопленницы, а реально раздавленной насмерть страшным ударом!) и водителя частной машины, погибшего жуткой смертью, лежали, старательно закрытые полотнищем от взглядов прохожих.

 

У кондукторов в это время кончалась смена, и не составило труда узнать подробности. Маршруточник, «43-летний гражданин одной из среднеазиатских республик» (www.baltinfo.ru/), торопясь проскочить перед идущим по проспекту троллейбусом, летел по ул.Тамбасова — не как на лихом коне, а как на самолете! Маршрута он явно не знал – не знал, что здесь проходит трамвай. Потому, выезжая на перекресток на огромной скорости, он подскочил на рельсах 52-го трамвайного маршрута, идущего параллельно проспекту. Потеряв управление, маршрутка кубарем полетела через дорогу, снеся на переходе девчушку лет шестнадцати, — а не 67-летнюю пенсионерку, как утверждается в новостных лентах. Видимо, гибель стариков и старух менее нервирует русский националистический электорат, нежели гибель сверстниц..! В любом случае, ей повезло – она погибла мгновенно.

Пролетев проспект, автобус смял выезжавший навстречу «Ниссан» и зарылся в землю строительного котлована. Это и спасло пассажиров, занимавших сидячие места, отделавшихся ранами и синяками. Водитель легковой машины умер вскоре, пока аварийщики разрезали двери сплющенной передней части автомобиля. Пассажиров «Ниссан», оставшихся живыми благодаря фантастической прочности японских машин, увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Российские руководители и обслуживающие их журнализы рассказывают много разных баек, про трудолюбивых мигрантов и не желающих работать русских…

В дореволюционной России общественный строй был – капиталистическим, без каких-либо большевицких пережитков, профсоюзные организации были запрещены, как в Штатах, как род картелей (продающих рабочую силу). И рабочая сила – нанималась предпринимателями на свободном рынке. Однако, почему-то, тем личностям, импорт которых в РФ налажен кремлевскими патриотами, в дореволюционные годы дозволялось трудоустраиваться — только на должности натурщиков, позировать для написания таких картин как «Апофеоз войны»…

 

Роман ЖДАНОВИЧ

 

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *