ДОЛЛАРОВАЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ СИРИИ

admin Статьи из газеты №28 (2013) 0 Comments

Слышали ли Вы о плане вывоза долларов из Сирии? Уважаемые сирийцы! Читайте внимательно и поймите эти слова. Я был свидетелем некоторой части этой истории. Три месяца назад врагами Сирии было запланировано вывести наибольшее количество долларов из Сирии , а вместо них вбросить в страну фальшивые. Чтобы план не подвергся  раскрытию, было принято : очень тихо и осторожно напечатать фальшивые деньги в Турции, на сумму в один миллиард долларов. А затем их, контрабандным путем, перевезти из Турции в Сирию, стараясь как можно безопаснее закачать рынок и с помощью разворачивающегося процесса мошенничества — воспламенить рыночную лихорадку, продавая доллары по любой стоимости.  И тут началась, к сожалению, эта болезнь: от стоимости доллара по любой цене – до любой стоимости ! Неоправданный ничем доллар, резко взлетел вверх. Теперь он бреет гораздо выше и быстрее своего наминала и даже больше, чем это планировали военные мошенники. Куда пропало время,в последние пять месяцев, когда доллар  достиг такой стоимости  в 300 лир (еще в четверг, 04.06. 13 ,он стоил 200 лир ). Доллар уже начинает сейчас продаваться дороже, чем 300 фунтов, за один фальшивый доллар .

За такую мошенническую операцию, за один миллиард фальшивых долларов фальшивомонетчики в погонах получат более 300 млрд. живых сирийских  фунтов (или лир).

В  это же самое время обнаружится, кто купит или купил на стадии бешенства поддельные доллары и кто станет или стал хозяином этих фальшивых купюр. Новые «долларовые» хозяева не посмеют объявить о  том , что купили фальшивые доллары и тут начнется падение доллара  до 100 фунтов за доллар… и здесь они («добрые самаритяне» ) будут заново скупать спокойно доллары, но уже только настоящие . Так как на 300 млрд. сирийских лир и они собираются получить $ 3.000.000 .000 (3 млрд!) законных подлинных долларов. Эти настоящие и законные доллары будут куплены заВАШИ деньги !!!!

Уважаемые сирийцы. То что здесь написано – это то, что уже для Вас запланировали (враги и мошенники) и вы будете участвовать, чтобы реализовать этот план точно и быстро, даже  превзойдете все  ожидания  фальшивомонетчиков. Наверное, я мог бы на этом  закончить и после проверить…. (Сирийское государство знает об этой схеме мошенничества и внимательно наблюдает вблизи, что происходит, но окончательно пока не вмешивается, …до нужного момента).  Это называется политика на краю пропасти.

Вот тогда сирийское государство будет жестоко наказывать, всех и каждого, кто участвовал в перевозке и распространении, в покупке и продаже фальшивых долларов. Кроме того, что все участники и фальшивомонетчики будут нести серьезные последствия: во-первых, они станут 100% банкротами и, во-вторых, их ждет тюремное заключение.

Неделю назад был издан закон о «наказуемости за незаконные операции с иностранной валютой «. Государство считает это лучшим наказанием за «сбор»  (грабеж) денег у народа. ….

Дорогие мои сирийцы, я прошу Вас, что бы вы смогли понять эти слова и объяснить другим, и  смогли бы принять участия в распространении этих слов, чтобы не стать жертвами и защитить себя и своих близких от приближающегося банкротства или тюрьмы ….

Я раскрыл эту турецкую преступную схему, чтобы сделать банкротами и компенсировать туркам часть потерь от событий в Сирии (в  последние годы, до кризиса, между Сирией и Турцией были очень дружественные отношения, в том числе и торговые )….

Я прошу Вас понять и не стать врагом для себя, после того как  половина мира стали Вашими врагами ….. О, Бог! Ты свидетель того, что я сообщил …. Гражданин , ревностно любящий свою страну и ее народ

 

Перевод с арабского ISNA

http://www.dampress.net/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *