ДЕНЬГИ ИДУТ, А РАБОТЫ НЕ ВЕДУТСЯ

admin Статьи из газеты №28 (2013) 0 Comments

Президент России Владимир Путин неоднократно критиковал «лихие 90-е», когда работал не закон, а грубая сила. Однако порядки того времени продолжают процветать в городе Коммунар Ленинградской области.

 С начала июля руководитель партии «СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ» в Гатчинском районе, депутат МО «Пудостьское сельское поселение» Сергей ПОПОВ ведёт сбор подписей за скорейшее возобновление работы больницы в городе Коммунар Гатчинского района, закрытой в ноябре 2008 года. Подписи депутат намерен отправить Президенту РФ Владимиру ПУТИНУ, председателю Правительства РФ Дмитрию МЕДВЕДЕВУ и председателю Государственной думы Сергею НАРЫШКИНУ. Казалось бы – человек делает благое дело в интересах жителей рабочего города (Коммунар – центр целлюлозно-бумажной промышленности). Однако Попов и его товарищи, собирая подписи, постоянно сталкиваются с противодействием представителей местной власти и их подручных. Дело дошло до того, что, когда ПОПОВ и его товарищи собирали подписи на городском рынке, директор рынка Денис КОТКОВ пытался выгнать активистов, а потом вырвал у одного из них мобильный телефон и засунул его себе в карман. Противоправные действия КОТКОВА пытался прикрыть местный участковый инспектор – Артур Хамицев, который работает не в Коммунаре, а в деревни Пудомяги. КОТКОВ вернулся телефон лишь после того, как в дело вмешался наряд полиции, вызванный ПОПОВЫМ. Есть видео.

https://www.youtube.com/watch?v=9YOOUCUaFWo

Все основания полагать, что администрация Коммунара и её подручные не хотят публичного обсуждения  проблемы с городской больницей, так как она связана с большими хищениями из государственного бюджета. Только на перепрофилирование городской больницы в Коммунаре в областной ожоговый центр было выделено 354 млн рублей. http://goszakaz.lenobl.ru/pls/lo/aukcions.card?p_id=331056

Затем власти отказались от перепрофилирования больницы в ожоговый центр и решили открыть на базе городской больницы областной реабилитационный центр. На это было дополнительно выделено 228 млн рублей из бюджета. Деньги идут, а работы не ведутся. 

Мы, инициативная группа за возобновление работы городской больницы в Коммунаре, призываем СМИ обратить внимание на коррупцию в Коммунаре и на произвол его администрации в отношении активистов.  

Звоните – 8-952-280-71-21

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *